|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки скажу честно, хоть еще и рано но мне страшно когда мой малыш вырастет, я помню себя ( и я не изменилась) я всегда была оторвой, если бы маман узнала бы про все мои "подвиги" боюсь у нее был бы инфаркт ( например в одном подмосковном городке висела моя физиономи и еще двух парней с надписью разыскиваются милицие) ! Боюсь представить, что было бы! И много чего интересно было и реально стремно, за то я буду про шаренной мамой и меня не проведешь
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы ))) Цитата:
Цитата:
да так всегда меньше знают родители - крепче спят
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки я вернулась с рынка,а вы уже сынков и дочек вырастили хихихи!!! Да,у нас в болталке сентябрьской у кого-то проблемы со свекровью,а я каждый раз думаю,какая я еще буду свекровка?!!!!Да,хочу доченьку для контраста,но сынок тоже хорошо,будет Тимычу друган!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
да, девочки, я чувствую, что не то, что не приму подруг сына, а если женихов дочки, то вообще отстреливать буду
, т.к. я сама то дочка... ой, сколько всего было... придумывала отмазки от родителей и такое чудила... ужас... не дай Бог, чтобы моя дочь такое творила...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подолью масла в огонь- а ведь еще неизвестно какая она будет,эта будущая молодежь?!!! и приведет твой сыночек жуткую патлатую девицу с красными линзами в глазах,розовыми волосами и в целофановой юбке!мдяяяяя...тут главное не забыть какими мы сами были! Я например начесывала волосы,красила глаза до ушей и все веко тенями,тенями и погуще,погуще,а еще у меня были дольчики жуткой расцветки и мини джинсовая..моя мама выпадала в осадок когда меня видела..Только папа смеялся,наверное думал я так парней отпугиваю...хахаха самая модная была в нашей деревне!
|
|
|