![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне все врачи говорили с твоим диагнозом надо гормоны пить, чем только не пугали, но я ничего не пью, врачей перепроверяла и верю только в хорошее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с 16 лет врач говорила, что у меня детей не будет. Только вот сын с первого цикла получился. И вторая Б. была... Значит, можем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не боись
![]() ![]() я токо начала планировать и токо 1 цикл просто муж работал в эти дни ![]() ![]() Самый норма считается от 3х месяцев до 6 месяцев, и если больше полугода не получается скажем год, вот тогда бьют тревогу. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мама переживает, просто по своему ![]() моя вот тоже того воспитания и тоже так же среагировала.. я сначала обиделась, а потом поняла... Мама не всегда может показать свой страх или слабость перед детьми на то она и мама ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Что дже касается Б... цыц! это уже БЫЛО, а будет по другому, поняла? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А он как раз на анализ проходил и спермики слабые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот сейчас тоже сижу и думаю, вдруг у меня О. ранняя в этом цикле была? а я и не знала) Короче, не буду я больше на эту гадость деньги тратить) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы с тобой ровесники) Я тоже 82-го года))) Правда, с сыном я "отстрелялась" в 19 лет))) |
|
![]() |