|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать он не боится! Он просто не хочет чтобы с ним что то делали, короче как насилие воспринемает!
Ой мож и он начнет даваться стричь ногти хотябы! Он сидит с ножничками , редет бумажки, типа сам ногти стрижет, а стоит мне попробовать сразу в крик! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
А я Эвелинку к врачу записала - у нас до сих пор уплотнения в груди есть(((((((( вот во вторник идем УЗИ гудных желез делать и на след. неделе кровь на гормоны опять сдавать..........((((((((((( Чет я боюсь.....кровь то из вены опять брать....И самой надо на учет вставать, короче по врачам обе будем шастать(((( А еще я обзвонила магазины на весну уже привезли обувь и одежду, так что пора уже нам деток одевать)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.. ну сегодня мне вроде ттт лучше
вот и я сегодня уже думала о одежде обуви на весну! я б хотела поехать отдохнуть , но пока не получиться...надо еще гастроэнтеролога и глаза сделать, и эрозию вылечить. потом уже можно будет и отдохнуть и беременеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка удачно тебе сходить по врачам ! И чтобы все все было спорящее у Эвелины!
Я малого с мужем на работу отправила, сижу смотрю красавицу и чудовище на дВд) Одежда на весну у нас есть, уже купила, а вот обувь нужна! Сапожки хочу резиновые и кроссовки ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, бррр, меня при слове кровь из вены аж передергивает(( боюсь этого до жути(
Ты тогда пиши, что у вас и как! Нам уже давно весенние коллекции завезли, я Полинке в мазере и нексте несколько шмоток присмотрела, а так у нас тоже, в принципе, почти все есть. В вс как раз купила ей кроссовки в экко на распродаже и кедики в мазере оч клевые! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня пашулька стал засыпать в 15-18ч это у него дневной сон. и потом ложиться с нами 11-12ч ночи.
как поменять режим на днев.сон с 13-15!? во сколько надо вставать?! обычно мы около 9 встаем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы встаем в 9.30.-10.00 сейчас, днем спим в 14.30. где то, в ночь в 23.30, если она поспит до 18 до я ее раньше часа ночи не уложу...
Ядвижка, а волосы какие по структуре у тебя? Мне кажется что 2 стрижка на тонких волосах не будет смотреться......блинчиком повиснет и всё........а мастер твой что говорит? |
|
|