|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() меня тоже мой усраивает, но иногда хочется чего то, ПЕРЕМЕН, но потом понимаю что это сосояние быстро проходит и я хочу обратно эхохонюшки хохо мы опять бодримся, а я уже просто сплю на ходу( час висели на сиське и все, бодряк... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и остановилась на родном. Против природы не попрешь Тоже засыпаю, но хочется пообщаться. Мы, кстати, на нг никак не будем отмечать... куда там.. стрелять хлопушками тут так стреляют, что оглохнуть можно. Ребенок будет в панике. буду всю ночь успокаивать (чую)... Даже готовить ничего не хочу. быть может оливье настругаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе, болтушки!
Почитала вас и настроение с утра прямо вмиг поднялось, чуть потолок не пробило ![]() Это дело классное! ![]() А если серьёзно, то на мой взгляд у вас проблема... Вам с мужем надо поговорить и решить как дальше быть. Обговорите то, что может внести новизну и разнообразие в ваши отношения. Не забывай сама, и напомни (или просвети мужа, если он не в курсе), что неудовлетворение в сексе часто влечёт за собой проблемы в остальных сферах жизни. Ты же не хочешь годам к 25-30 превратиться в стервозную тётку, вечно всем не довольную. Вообще в сексе нет ничего запретного, если это доставляет партнерам удовольствие. А как узнать что может понравиться, если не попробовать? Может и ему много чего хочется, а он не знает как тебе об этом сказать... Добрый совет из личного: Говорить с мужем (на любую тему, а особенно излагать просьбы) лучше вечером, накормив его чем-нибудь вкусненьким, его любимым и сладким, пусть он приляжет и ты рядышком на ушко ему поведай всё, что хочешь )))))))))))) Вот тогда мужской мозг готов к восприятию даже самых *бредовых* женских идей, проверено
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
хорошо вчера поболтали а я сегодня злой у меня за экзамен 4 препод меня видетели не запомнмл отмечать тогда надо я только на одной паре не была тепепь стипендия меньше будет сыне сегодня уже 15 мл кашки дала плеввося меньше спаои рпять плохо сейчас покушает и я пойду варить супчик потом гулять пойдем не могу придумать подарок сыне и мужу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну он пришел с работы,как всегда с пивом,поел и сразу за комп,время было уже за 12.00 ночи,я говорю ему:Ты ж устаешь,завтра на работу че спать не идешь?а он Я на ремонте,поеду как проснусь!А я ему может с женой время проведешь???а он Че начинаешь то? я Ну конечно нахера жена нужна?Ты скажи может ты не хочешь время со мной проводить?Он агрессивно так:НЕТ НЕ ХОЧУ!
|
|
|