![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро, два дня не заходила у нас гости были, в субботу ходили с мужем на концерт КИПЕЛОВА не чё так, но не то что я ожидала было много новых песен которых я не знаю поэтому не так зацепило
![]() ![]() ![]() Девочки вот фотки мои там ток повырезать надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, прости, забыла
![]() ![]() Машуль, тебе нужно выяснять, что тебя тревожит, иначе как пружина - все закручивается, закручивается и как рванет потом ![]() Валюш, хороший у вас режим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во первых , юто бы нормально поговарить, надо его видеть (а он или на работе, или с друзями или в инете). Да и плюсьс ним говорить не реально. Он замкнутый, к себе не подпускает. По душам поговарить никогда не получалось. Я не умею с ним говорить. Сначало молчу а потом обида накапливаеться и обижаюсь. Скандалить тоже не люблю да и не могу, мы же с его отцом живем. Это тоже играет свою роль. Все время в доме лишнее ухо. Это тоже на многое влияет. Одним словом сама виновата. Мы 4 года встечались и ни разу никоких проблем не решали , никогда по душам не говорили. Я до замужества об этом с подругой говорила, что вот после свадьбы начнуться проблемы , а я их с ним решать не умею. Еще его этот комплекс, юто я мужик и все должно быть по моему до хорошего не довидет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да ладно тебе...мы тут вроде хоть раз в такой ситуации, но побывали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Валюш я фотку скинула она подойдёт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это тоже вариант, но я всегда хотела не быть варчливой женой. Всегда хотелось быть сильной и не надеяться не на кого. Но так обидно , что не ценит он все это. Не ценит, что я живу с его отцом и как сторож там. Его домо не бывает, я в должна быть всегда дома, что бы его отцу не было скучно, был сит и.т.д. Но не помнит, что в свое время он с сестрой его на 3 месяца оставили и ушли жить у тети, во время ремонта. А отец дома один был и сам себе готовил и т.д. А я даже не имею право на 1 ночь остаться у своих. Он поехал в америку на 10 дней а я на 3 дня к своим поехала, так он узанв обиделся и самое кошмарное, что он всегда думает, что это моя мама мне мозги портит, а на самом деле, моя мама неразу не вмешалась в наши дела. Так у меня вся неделя делиться на 2 части, в начале недели ничего не говорю, что бы не подумал, что я под влиянием моей мамы, а потом не говорю, что бы перед тем как поехать к моим не было ссоры. Вот и пойди и сним поговори. Вообше не ценит, что я для его сестры (когда она в роддоме лежала, каждый день обеды специальные готовила и насила). В день роддов его сестры, поздно вечером, меня одну с дочкой послал домой , что бы отец в такой день не был один, а сам поехал с друзями отмичать. А было бы логичнее, что бы я осталас у своих (роддом рядом с домом моих, мне так было бы легче и обед приготовить и кней пойти), а он с друзями поехал бы домой. Но не я же сторож там. Как я могу его отца одного оставить. Вот пойди и пойми логику.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |