Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 12:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
хомяки кста попахивают похлеще попугайчиков, и из клетки все высыпается, и нровят сбежать. и размножаются как кролики)))Я противник такой живности)))лучше уж черепашку)))
А я джунгариков обажаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2012, 12:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я тоже хомячков и попугайчиков не очень люблю, вернее люблю, но только когда они у кого-то живут попугайчиков месяца два смогла вытерпеть, отдали друзьям, а вот кошечки и собаки всегда у родителей были, но там частный дом, а здесь в квартире не хочется заводить, поэтому живем без живности
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А я джунгариков обажаю
я "темная", а кто это такие?
Мариша М вне форума  
Old 14.03.2012, 12:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой не говорите мне больше ничего....меня сейчас стошнит....фу...фу.....но малой бредит уже когда будут выходные и мы поедим на птичий базар.....я за ним точно ухаживать не буду..фу....не хочу.....может на черепаху уговорить
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2012, 12:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я тоже хомячков и попугайчиков не очень люблю, вернее люблю, но только когда они у кого-то живут попугайчиков месяца два смогла вытерпеть, отдали друзьям, а вот кошечки и собаки всегда у родителей были, но там частный дом, а здесь в квартире не хочется заводить, поэтому живем без живности

Маш вот с этим я согласна что котики и собачки должны жить в частном доме а не в квартире
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2012, 12:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

http://gallery.sevstar.net/bPIC/201005/201005290386.jpg
Воть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2012, 12:45
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, не нужно сюда выкладывать адреса.... Мало ли что....
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.03.2012, 12:47
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Может список общий выслать в личку членам этого списка
Old 14.03.2012, 12:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, не нужно сюда выкладывать адреса.... Мало ли что....
Согласна
Лучше присылайте мне, а я потом в личку вышлю тем, кто попросит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2012, 13:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне естра моя двоюр.позвонила расстроенная в хлам...короче ее малой учится в первом классе но у них именно матем.преподает директор школы так вчера заявила ребенку что бы заьирал свои докум.из школы и больше сюда не приходил...сестра сегодня пошла к ней на что она ей заявила что ребенок отстает в учебе и ему нужно перейти в школу для умственно отсталых детей...у сестры ком стал в горле....да ребенок не блещит умом но с ним занимается репетитор и он нормально тянет ....короче если психолог даст заключение что с ребенком все в порядке она пойдет к ней и переведет его в другой класс там где она не преподает...видать денег хочет а то их сегодня было человек 5 у которых дети типо дебилы!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2012, 13:24
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А подать в суд на директора и вопрос о профнепригодности? Жалобу в департамент образования?! Как педагог может позволить себе такие выражения?!!
Old 14.03.2012, 13:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
хомяки кста попахивают похлеще попугайчиков, и из клетки все высыпается, и нровят сбежать. и размножаются как кролики)))Я противник такой живности)))лучше уж черепашку)))
А у меня в детстве были ВСЕ животные!! Даже уж и ящерка
(только птиц и рыб небыло, не люблю). Жили 2 крыса (белая с краснючими глазами и серый)-обожаю, умнейшие животные!!
А черепаха легла в зимнюю спячку, а мы подумали, что она умерла и похоронили с подружкой. Это нам лет по 6 было

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ой не говорите мне больше ничего....меня сейчас стошнит....фу...фу.....но малой бредит уже когда будут выходные и мы поедим на птичий базар.....я за ним точно ухаживать не буду..фу....не хочу.....может на черепаху уговорить
С черепахой много возни, у них часто бывает расстройство кишечника, (мож если только водяную какую нибудь???!!)

Цитата:
Мне естра моя двоюр.позвонила расстроенная в хлам...короче ее малой учится в первом классе но у них именно матем.преподает директор школы так вчера заявила ребенку что бы заьирал свои докум.из школы и больше сюда не приходил...сестра сегодня пошла к ней на что она ей заявила что ребенок отстает в учебе и ему нужно перейти в школу для умственно отсталых детей...у сестры ком стал в горле....да ребенок не блещит умом но с ним занимается репетитор и он нормально тянет ....короче если психолог даст заключение что с ребенком все в порядке она пойдет к ней и переведет его в другой класс там где она не преподает...видать денег хочет а то их сегодня было человек 5 у которых дети типо дебилы!!
Ого, пожалуйтесь на неё в депортамент образования! Это что за хамство!!!
Winter вне форума  
Old 14.03.2012, 13:35
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Согласна
Лучше присылайте мне, а я потом в личку вышлю тем, кто попросит
Я тож буду участвовать
Winter вне форума  
Old 14.03.2012, 13:36
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы собираемся с дочей на ДР к подружке, сижу за компом и крашу глаза . Вот думаю чтоб одеть!!??
Winter вне форума  
Old 14.03.2012, 13:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мы собираемся с дочей на ДР к подружке, сижу за компом и крашу глаза . Вот думаю чтоб одеть!!??
Хорошо погулять!!!!
Алиске больше повезло с мамой,будет разрешать всякую живность заводить!!

Если бы мне сказали такое о моем ребенке я бы точно глаза выцарапала
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2012, 13:56
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!!

На счет Открыточек я тоже ЗА!!!!!!!!
УРРРРАААА я договорилась с мамой отдам ей Тёмчика дня на два-три после 23 числа будем отлучаться!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 14.03.2012, 14:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Хорошо погулять!!!!
Алиске больше повезло с мамой,будет разрешать всякую живность заводить!!

Если бы мне сказали такое о моем ребенке я бы точно глаза выцарапала
я тоже так же сделала, даже если б мой сын был самым тугим, это ее обязанность - научить, а выгнать, да еще так
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
УРРРРАААА я договорилась с мамой отдам ей Тёмчика дня на два-три после 23 числа будем отлучаться!!!!!!!
удачи вам, в этом нелегком деле
Мариша М вне форума  
Old 14.03.2012, 14:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Удачи вам

Да что сегодня за день такой....такое впечатление что новости вчера смотрели все кроме меня...актуальная тема конец света в 2012 году...даже думать о таком не хочу...что будет то будет и мы не можем этого изменить..а жить постоянно в опаске тоже безсмысленно мы не знаем что через час будет
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2012, 14:09
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так же сделала, даже если б мой сын был самым тугим, это ее обязанность - научить, а выгнать, да еще так

удачи вам, в этом нелегком деле
Спасибочки Машуля надеюсь все будет ХОРОШО!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 14.03.2012, 14:17
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам

Да что сегодня за день такой....такое впечатление что новости вчера смотрели все кроме меня...актуальная тема конец света в 2012 году...даже думать о таком не хочу...что будет то будет и мы не можем этого изменить..а жить постоянно в опаске тоже безсмысленно мы не знаем что через час будет
Спасибочки))))))))
А я лично по этому поводу не парюсь, ну будет и будет что ж теперь!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 14.03.2012, 14:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас на улице +7 красота,весной пахнет София правда уснула но ничего пойдем гулять позже и Назарчика заберем со школы.На выходные нам обещают +16
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема