|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки а мне муж сегодня знаете что заявил?"Может нам развестись?" мотивация-отсутствуие секса неделю.Эту неделю он работал в ночь,я днем,приходя с работы уставшая ложилась спать а потом и сын дома,не до секаса.А вчера я отказала,потому что болела с пива,так вот после отказа я и услышала ЭТО
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
.....давай там наверстывай упущенное..а то и правда муж будет нервничать Я на море!До вечера...
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама уже заявление на развод скачала сегодня, причина-отсутствие мужа дома Задолбало меня,что он с друзьями пожизни тусит, вот пусть валит к ним жить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, долго писать, убегаю!Просто я устала быть матерью-одиночкой...хочу,чтоб с нами жил торт,кто будет любить и уважать нас, устала жить одна
ведь у нас тут ни бабушек, ни дедушек, тяжело мне совсем без отдыха
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
почему мужики так меняются когда ребенок появляется в семье?Думают что никуда уже жена не денется?У меня такое впечатление...когда на их территории живешь-наглеют,думают некуда уйти и ведут себя бессовестно.Так и с детьмя походу |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Немножко ссуЦитата:
Игнор ищу я? Нет, не ищу. Ане я ответила на сообщение. И могу повториться. Ее советы дельные и она очень хорошо разбирается в том, о чем пишет. Но как я и написала, это немного преждевременно. У меня еще не собрана картина. Мне пока рано к репродуктологу. С Аней я рада и дальше обсуждать эти моменты. Только за. Не понимаю, что ты увидела нехорошего в моем ответе. Мне тяжело везде? Ну это очень обидные слова. Зачем ты так. Правда не считаю, что такое заслужила. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, Наташ, на счет мужей. Может сейчас период какой-то. Может пройдет. Ирин, понимаю тебя. Дома хочется папу. А то если вроде замужем, а муж не рядом - это не дело. А ты с ним разговаривала на эту тему? Вдруг он значения не придает этому и не видит проблемы. Попытаться всегда стоит. Наташ, конечно реакция у твоего жестокая - нет секса и нет смысла брак что ли сохранять. Мне это трудно представить, мой муж нормально переносит отсутствие секса. Сейчас вот мне 2 недели нельзя после выскабливания. Ну ты уверена сама уже что-то решила для себя. Мы тебя в любом случае поддержим. Тебе самой лучше знать как быть с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ирина не обижайся.Может я не так выразилась,хотела сказать что так может быть везде тяжело,когда настроение ужасное и кажется что ничего не получается и тока все усложняется..
Насчет мужа.Да,я сама в шоке,значит нас держит тока секс получается,и живем мы вместе чтобы только сексом заниматься.так обидно и тупо.Сегодня выскажу ему свое мнение,пока он убегает как обычно,ушел опять в свою контору,а может и не туда.Да вообщем то мне пофиг,трещина пошла.До этого было спокойно,шло своим чередом...я как обычно считаю себя несчастливой в браке и жалею что вернулась.Ну теперь тока остается ждать возможности и удобного случая и покончить с этим раз и навсегда,благо работать вместе уже не будем и мозолить друг другу глаза тоже.Уверена если бы мы не работали вместе.я бы и не вернулась тогда к нему.Он же мне проходу не давал,умолял,бегал,просил прощения.я и пожалела да и думала все таки может как то иначе будет что ли...А все одно и то же,то вот с ссудой,я писала как то что втихоря брал и проиграл,то просто нет понимания.Секс для меня вообще как каторга с ним.Тяжело очень.Надоело мне так жить.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну дела.......Ириш тебя вообще очень понимаю...первый раз именно по этому и развелись...в суде я задала ему вопрос...что ты вообще знаешь о нашей с дочкой жизни,как проходят дни,чем мы занимаемся,куда ходим???что ты знаешь...он не смог ничего ответить..... Цитата:
|
|||
|
|