Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 17:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Тут есть кто-то? Или опять тишина?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 16:08
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Вероничка, хоть бы обошлось без операции

Маркусик спит, вот к вам решила заглянуть. Понос наш то проходит, то опять появляется, еще наш папа умудряется по разу в день ребенка не уследить и он с головой в бассейн падает, еще какую то хрень тут цепанули кашляем. В общем в отеле все дети кашлюют то ли вирус, то ли из за ветра с моря. Даю антибиотики
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 21:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Вероничка, хоть бы обошлось без операции

Маркусик спит, вот к вам решила заглянуть. Понос наш то проходит, то опять появляется, еще наш папа умудряется по разу в день ребенка не уследить и он с головой в бассейн падает, еще какую то хрень тут цепанули кашляем. В общем в отеле все дети кашлюют то ли вирус, то ли из за ветра с моря. Даю антибиотики
Эх, бедный Маркуська. Поправляйтесь скорее и хорошего вам отдыха.
Old 16.06.2013, 19:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)
Как же плохо когда детки болеют! Кристина пусть Марк поправляется скорее!
Вероничка дай бог чтобы все наладилось и обошлось без операции, тоже думаю может еще к одному врачу обратиться?...

Маша как ты, на узи еще не ходила?

Мы были в отъезде, по бабушкам ездили и с друзьями там встречались, очень насыщенная неделя выдалась, ну хоть пообщалась с девчонками которых давно не втдела бабушка нам ягод на даче насобирала, дочке нравятся, и еще лесную землянику ели мммм так вкусно!..
Подала наконец то документы на загранпаспорт, он был просрочен давно уже.
Учусь водить автомобиль первый раз страшно конечно но потом ничего даже понравилось.
Таня Пупсик ты не пошла учиться?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 20:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Кристина Маркусе скорее поправиться

Лариса рада что тебе нравиться водить, а с кем Ляночка пока ты на занятиях?

Вчера мы вЕкатеринбург ездили в аквапарк,так здорово наплюхались, ДАША ДОВОООООЛЬНАЯ! на горках для малявок кататься не захотела и я с ней на большие горки ходила, садила на колени а внизу как из трубы вылетаешь мужу дашу кидала он ее ловил а я под воду уходила она так визжала и хохотала и снова на лесницу бежала экстемалка, сауна ей совершенно не прнравилась первый раз сходила а больше не захотела скандалила, вобщем в лягушатнике ее грела,там вода градусов 36. Девочки столько я положительных эмоций получила и в басейнах с гидромассажем наплавалась, такой себя там пушинкой чувствуешь и еще рыбий пилинг себе с дашей устроили она так визжала и поймать их пыталась Это у нас смужем годовщина свадьбы вчера была и я захотела её в четвером отпраздновать вот так а вечером зак4азали еду из ресторана и по бокалу вина с сыром выпили
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 20:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Матрёшкка, Маша муж сидит я же в выходные учусь и еще иногда рано утром муж еще на работу не уходит, ухожу когда они еще спят на вождение, в шесть утра
Как клево вы погуляли! !! Даша учится плавать или умеет уже? Тебе пол еще не подтвердили?
Old 17.06.2013, 22:30
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лариса понятно, в 6 утра вот ты экстремалка

Даша плавать не умеет совуершенно, но воды не боится если под воду уходит то не пугается ттт
а пол нет еще не была на узи вот на днях пойду
а я малышика чувствовать начала, когда на живот ложусь то копошиться начинает, видимо места мало не нравится. ворчит
Old 17.06.2013, 22:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса понятно, в 6 утра вот ты экстремалка

Даша плавать не умеет совуершенно, но воды не боится если под воду уходит то не пугается ттт
а пол нет еще не была на узи вот на днях пойду
а я малышика чувствовать начала, когда на живот ложусь то копошиться начинает, видимо места мало не нравится. ворчит
Какие вы молодцы И с годовщиной свадьбы вас! Счастья вам

Ларис, ты молодец!
А я пойду вот со следующей недели, у нас свекры гостят, месяц уже почти, вот в чт уедут и пойду тоже

Устала я...
Old 17.06.2013, 22:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш устала от гостей? достали или просто что кто-то еще в доме?
спасибо за поздравление
Old 17.06.2013, 23:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки вы на ночь без подгузов спать не укладываете еще малышей? Если нет то когда планируете начать? И по ночам и на ночь смесь или молоко из бутылки с соской или из поильника/кружки даете?
Old 17.06.2013, 23:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш устала от гостей? достали или просто что кто-то еще в доме?
спасибо за поздравление
ага
не могу сказать что достали, но все таки немного не в своей тарелке я. Да и сложно бывает нам, мы даже поругались сильно со свекровью 1 раз. Но это ерунда, уже скоро уедут, опять целый год не увидимся, а на следующий год уже мы поедем к ним скорее всего.

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки вы на ночь без подгузов спать не укладываете еще малышей? Если нет то когда планируете начать? И по ночам и на ночь смесь или молоко из бутылки с соской или из поильника/кружки даете?
не, я только днем. Мы еще к горшку не приучились, поэтому пока даже не знаю когда, это же надо вставать и сразу на горшок писать, а мы орем, не хотим на него садиться, вернее сам садится, но совсем не тогда когда надо...
Мы на ночь смесь пьем из бутылки и соской с переменным потоком на 3ке, вот думаю с трубочки может дать ему попробовать, с поильника точно пить не будет, ему носик не нравится, хотя у нас есть бутылка-поильник классная... а просто из кружки он столько не выпьет
Old 18.06.2013, 00:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ага
не могу сказать что достали, но все таки немного не в своей тарелке я. Да и сложно бывает нам, мы даже поругались сильно со свекровью 1 раз. Но это ерунда, уже скоро уедут, опять целый год не увидимся, а на следующий год уже мы поедем к ним скорее всего.

не, я только днем. Мы еще к горшку не приучились, поэтому пока даже не знаю когда, это же надо вставать и сразу на горшок писать, а мы орем, не хотим на него садиться, вернее сам садится, но совсем не тогда когда надо...
Мы на ночь смесь пьем из бутылки и соской с переменным потоком на 3ке, вот думаю с трубочки может дать ему попробовать, с поильника точно пить не будет, ему носик не нравится, хотя у нас есть бутылка-поильник классная... а просто из кружки он столько не выпьет
Да какие бы хорошие не были родители лучше жить отдельно. ..

Мы тоже пьем из бутылки с соской латексной, пробовала давать поильник устраивает дикий ор, отложила пока, вот не знаю когда лучше приступить и нужно ли приступать, может сама отучится?... по поводу подгуза тоже не знаю, но летом вроде удобнее отому что дома тепло...
Old 18.06.2013, 00:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Да какие бы хорошие не были родители лучше жить отдельно. ..

Мы тоже пьем из бутылки с соской латексной, пробовала давать поильник устраивает дикий ор, отложила пока, вот не знаю когда лучше приступить и нужно ли приступать, может сама отучится?... по поводу подгуза тоже не знаю, но летом вроде удобнее отому что дома тепло...
да, это точно

Да, летом тепло, удобнее, но вот не знаю как с горшком быть-то... вообще бастуем против того что сажают на него Наверное получится ходить только когда сам писать захочет и поймет что писать нужно туда и сам будет садиться, а как он это поймет, как объяснить я не знаю...
Old 18.06.2013, 00:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девчат
Маш с отличным отдыхом вас Дашуля умница а ты экстрималка
Антизолушка мы пару ночей спали без подгуза, вот думала летом отучить на ночной сон без него спать...но надо пить мочагонные так что оставляем подгуз как минимум до осени...

вообщем были мы сегодня на консультации у кардиолого одного из лучшего в нашем городе...посмотрела узи сделали ЭКГ на месте вообщем сказала что проблемы довольно серьезные но не спешные...диагноз: врожденный порог сердца : атриовентрикулярная коммуникация неполная форма НК 0-I ....вот такие у нас дела...завтра идем к педиатру будем собирать бумаги для отправки их в Москву в центр кардиохирургии имени Бакулева, там уже решат будем мы наблюдаться по месту жительства у кардиолога или же нужна операция....ответ получим только к концу лета, записались еще на одно узи сердечка но кардиолог говорила что оно бесполезно и разница будет не ощутима порог есть точно
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 00:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девчат
Маш с отличным отдыхом вас Дашуля умница а ты экстрималка
Антизолушка мы пару ночей спали без подгуза, вот думала летом отучить на ночной сон без него спать...но надо пить мочагонные так что оставляем подгуз как минимум до осени...

вообщем были мы сегодня на консультации у кардиолого одного из лучшего в нашем городе...посмотрела узи сделали ЭКГ на месте вообщем сказала что проблемы довольно серьезные но не спешные...диагноз: врожденный порог сердца : атриовентрикулярная коммуникация неполная форма НК 0-I ....вот такие у нас дела...завтра идем к педиатру будем собирать бумаги для отправки их в Москву в центр кардиохирургии имени Бакулева, там уже решат будем мы наблюдаться по месту жительства у кардиолога или же нужна операция....ответ получим только к концу лета, записались еще на одно узи сердечка но кардиолог говорила что оно бесполезно и разница будет не ощутима порог есть точно
Очень жаль... будем надеяться на лучшее, что все таки хотя бы без операции удастся обойтись. Держись, сил тебе.
Расскажи как ваши умелки?
Old 18.06.2013, 00:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероничка18, держись, будем надеяться на лучшее!
Old 18.06.2013, 01:08
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Очень жаль... будем надеяться на лучшее, что все таки хотя бы без операции удастся обойтись. Держись, сил тебе.
Расскажи как ваши умелки?
за умелками я уже почти не слежу каждый день что-то новое, вот научился недавно карабкаться везде где только возможно...на подоконник забирается по спинке дивана, на стенку залезает, в стул для кормления он уже месяц как залезает сам вообщем скалолаз у нас растет, научились засовывать ножки в свою обувь и мамину с папой ходит теперь деловой в обуви на 20 размеров больше его

Антизолушка, *Pupsik* спасибо девчат сейчас в инете читаю что полосовая операция скорее всего будет =(( бедный со шрамиком ходить будет на груди...а если операцию не сделать то большая вероятность короткой жизни и инсульты...тут и выбирать то не из чего...
Old 18.06.2013, 11:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет
вероничка ох как грустно, ты держись, даже слов нету, операция такая серьезная....но все будет хорошо Илюшик сильный парень все выдержит и будет самым здоровым малышом а про шрам даже не переживай, мужчин шрамы не портят, да и вообще шрам это такая ерунда, главное чтобы сердечко как надо работало!!! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Лариса, я не хочу из поильника приучать пить смесь...иногда когда Даша крепко спит и я. то я вообще ночью смесь не даю, просыпаю, а потом уже поздно т.к. завтракать не будет...а из поильника мы пили у мамы когда гостила я забыла бутылку а покупать смысла нету, пили из трубочки Даша в 2 минуты смесь наворачивала и дальше дрыхла но так трудно ей, она спать хочет и сидит и прям на ходу засыпает и на подушку скатывается, короче нафиг надо, потом вместе со смесью бутылку уберу и все...

про спать на ночь без подгуза, успехов с горшком нет у нас, поэтому я не планирую , думаю само придет, днем привыкнет проситься и ночью начнет, короче пока я не готова, а днем без подгуза спим... многие говорят что детки и ночью сами просятся потом сами даже в подгузе просятся на горшок...это как с кроваткой я вот думала как дашу приучить спасть в кроватке а она сама взяла и ушла и теперь и днем туда просится в нашей не засыпает и ночью а мне грустно я скучаю, боюсь что скоро еще и в другую комнату уйдет а потом и из дому...ээээххх растет...время летит...

девы а я писала что малышастика стала чувствовать? каждый день уже
Old 18.06.2013, 12:06
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Всем привет
вероничка ох как грустно, ты держись, даже слов нету, операция такая серьезная....но все будет хорошо Илюшик сильный парень все выдержит и будет самым здоровым малышом а про шрам даже не переживай, мужчин шрамы не портят, да и вообще шрам это такая ерунда, главное чтобы сердечко как надо работало!!! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@

девы а я писала что малышастика стала чувствовать? каждый день уже
Да все выдержим

Классно как уже отчетливые пиночки? а вам будет кто помогать когда второй родиться или своими силами?
Old 18.06.2013, 16:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ