![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Как же плохо когда детки болеют! Кристина пусть Марк поправляется скорее! Вероничка дай бог чтобы все наладилось и обошлось без операции, тоже думаю может еще к одному врачу обратиться?... ![]() Маша как ты, на узи еще не ходила? Мы были в отъезде, по бабушкам ездили и с друзьями там встречались, очень насыщенная неделя выдалась, ну хоть пообщалась с девчонками которых давно не втдела ![]() Подала наконец то документы на загранпаспорт, он был просрочен давно уже. Учусь водить автомобиль первый раз страшно конечно но потом ничего даже понравилось. Таня Пупсик ты не пошла учиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Кристина Маркусе скорее поправиться ![]() Лариса рада что тебе нравиться водить, а с кем Ляночка пока ты на занятиях? Вчера мы вЕкатеринбург ездили в аквапарк,так здорово наплюхались, ДАША ДОВОООООЛЬНАЯ! на горках для малявок кататься не захотела и я с ней на большие горки ходила, садила на колени а внизу как из трубы вылетаешь мужу дашу кидала он ее ловил а я под воду уходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, Маша муж сидит я же в выходные учусь и еще иногда рано утром муж еще на работу не уходит, ухожу когда они еще спят на вождение, в шесть утра
![]() Как клево вы погуляли! !! Даша учится плавать или умеет уже? Тебе пол еще не подтвердили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса понятно, в 6 утра вот ты экстремалка
![]() Даша плавать не умеет совуершенно, но воды не боится если под воду уходит то не пугается ![]() а пол нет еще не была на узи вот на днях пойду ![]() а я малышика чувствовать начала, когда на живот ложусь то копошиться начинает, видимо места мало не нравится. ворчит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ларис, ты молодец! ![]() А я пойду вот со следующей недели, у нас свекры гостят, месяц уже почти, вот в чт уедут и пойду тоже ![]() Устала я... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки вы на ночь без подгузов спать не укладываете еще малышей? Если нет то когда планируете начать? И по ночам и на ночь смесь или молоко из бутылки с соской или из поильника/кружки даете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могу сказать что достали, но все таки немного не в своей тарелке я. Да и сложно бывает нам, мы даже поругались сильно со свекровью 1 раз. Но это ерунда, уже скоро уедут, опять целый год не увидимся, а на следующий год уже мы поедем к ним скорее всего. Цитата:
Мы на ночь смесь пьем из бутылки и соской с переменным потоком на 3ке, вот думаю с трубочки может дать ему попробовать, с поильника точно пить не будет, ему носик не нравится, хотя у нас есть бутылка-поильник классная... а просто из кружки он столько не выпьет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы тоже пьем из бутылки с соской латексной, пробовала давать поильник устраивает дикий ор, отложила пока, вот не знаю когда лучше приступить и нужно ли приступать, может сама отучится?... по поводу подгуза тоже не знаю, но летом вроде удобнее отому что дома тепло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да, летом тепло, удобнее, но вот не знаю как с горшком быть-то... вообще бастуем против того что сажают на него ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() Маш с отличным отдыхом вас ![]() ![]() ![]() Антизолушка мы пару ночей спали без подгуза, вот думала летом отучить на ночной сон без него спать...но надо пить мочагонные так что оставляем подгуз как минимум до осени... вообщем были мы сегодня на консультации у кардиолого одного из лучшего в нашем городе...посмотрела узи сделали ЭКГ на месте вообщем сказала что проблемы довольно серьезные но не спешные...диагноз: врожденный порог сердца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Расскажи как ваши умелки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Антизолушка, *Pupsik* спасибо девчат сейчас в инете читаю что полосовая операция скорее всего будет =(( бедный со шрамиком ходить будет на груди...а если операцию не сделать то большая вероятность короткой жизни и инсульты...тут и выбирать то не из чего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет
вероничка ох как грустно, ты держись, даже слов нету, операция такая серьезная....но все будет хорошо Илюшик сильный парень все выдержит и будет самым здоровым малышом ![]() Лариса, я не хочу из поильника приучать пить смесь...иногда когда Даша крепко спит и я. то я вообще ночью смесь не даю, просыпаю, а потом уже поздно т.к. завтракать не будет...а из поильника мы пили у мамы когда гостила я забыла бутылку а покупать смысла нету, пили из трубочки Даша в 2 минуты смесь наворачивала и дальше дрыхла но так трудно ей, она спать хочет и сидит и прям на ходу засыпает и на подушку скатывается, короче нафиг надо, потом вместе со смесью бутылку уберу и все... про спать на ночь без подгуза, успехов с горшком нет у нас, поэтому я не планирую , думаю само придет, днем привыкнет проситься и ночью начнет, короче пока я не готова, а днем без подгуза спим... многие говорят что детки и ночью сами просятся потом сами даже в подгузе просятся на горшок...это как с кроваткой я вот думала как дашу приучить спасть в кроватке а она сама взяла и ушла и теперь и днем туда просится в нашей не засыпает и ночью ![]() ![]() девы а я писала что малышастика стала чувствовать? каждый день уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Классно как уже отчетливые пиночки? а вам будет кто помогать когда второй родиться или своими силами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |