![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пирсинг быстр озарастает!
Маш тебе делать нечего! )) молодец ты ))) здорово! Тань пупок то никто не видит.. ну тока муж ... а я так хотела серьгу в брови потмо пожалела 10 раз! ой блин ну и фигня с ШМ.... ужас страшно как.... у меня блин она тока на 38 неделе начала растележиваться.... и то там на пару пальцев едва ли открылась.... блин как все это страшно! н оу Светы все хорошо будет! я верю! Свет выходи.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на улице прям весной уже пахнет, такой кайф
![]() С утра с Маргошей гуляем и птички щебечут, так классно и настроение сразу поднимается. Скорее бы всё на улице расстаяло и почти всё время проводить на воздухе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшечка спасибо
![]() ![]() ![]() Танюша спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще мечтаю о работе. Там и следить за собой много буду и одежды покупать много много ![]() Девочки, никто на йогу не ходит? Я решила для фигуры и для успокоения своих нервишек походить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Дашулька вообще прелесть маленькая. А колпак то поварской у неё какой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин вот и я на работе больше следила за собой и по магазам ходила и вообще в курсе была что одеть а сейчас...эххх((( с даткой Магошечку ![]() кстати про нервы я магний стала пить. а то псих не возможный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() блин а я Дена не узнала ![]() а про булочку. да это фотик 5 кг. прибавляет, вот она и кажется ничего ![]() Ленуська вот в дневне написать хотела, но поторопилась и упустила ты про воду там писала, что крышку отвентил Ден, так у меня даша раньше открывала на кухне шкаф и доставала подсолнечное масло, открывала его и разливала а потом плюхалась в нем сидела ![]() ![]() Цитата:
![]() Девы а я что-то заболела...блин аж бесю сама себя, как умудрилась ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У нас с тобой козочки, тощие козочки ![]() ![]() Машуль, ну ка расскажи про магний поподробнее, я псих тот ещё ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |