Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 23:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Ирин)))
Almari вне форума  
Old 05.05.2013, 23:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девоньки приветик!!!Вернулись мы с дачи
На весы боюсь завтра вставать...думаю что плюс будет очень большойЖрала и пила все эти дни,как конь

Саша видела твои фотки,фигурка хорошаааа
По поводу глазок у деток,мож и правда аллергия у моего тоже началась...не пойму что с глазами у него,слезятся сильно,но только на улице и когда солнце есть,если солнца нет,то все норм у него.Кароче к врачу после праздников надо идти.
пасиба) Я стараюсь) Сейчас с Гулливером договорились, что я в ванну, он укладывать Стасю и потом я его в случае чего бужу) По плану бейлис и скидывание калорий, не удавшееся вчера)

Ир, видишь какая я лапочка, меня и похвалить, и поругать есть за что)))))
Но я себя оправдываю тем, что худеть-то мне уже не надо, мне только рельеф теперь нужен, у меня явно скинуто каллорий сегодня больше, чем наедено
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2013, 23:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ир, видишь какая я лапочка, меня и похвалить, и поругать есть за что)))))

Цитата:
Но я себя оправдываю тем, что худеть-то мне уже не надо, мне только рельеф теперь нужен, у меня явно скинуто каллорий сегодня больше, чем наедено
ну это - да... тебе можно
тем более скидывание каллорий у тебя на сегодня еСчО не закончено
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2013, 23:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Галь,с отвесом!
Всех остальных смотрю не с чем поздравлять))
Я сегодня тоже весь день отрываюсь,пироги лопала,пасху,яйцаи много чего еще. Хорошо,что здесь у родителей нет весов нормальных)
А я хотела с завтрашнего дня на ЯД . Девочки вы на какую хотите 2хнедельную или 4х,которую Ира написала?
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2013, 00:15
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки вы на какую хотите 2хнедельную или 4
я буду использовать 2 недели от 4-х недельной....
с завтра только не получится...
1) надо доесть все вкусняхи, один муж не справиться, а на малышню тут надежды мало....
2) 8-го ко мне подруги приезжают на 2 дня а муж наоборот уезжает к своим родителям, картофан сажать типа , такой случай упускать нельзя
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 00:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я буду использовать 2 недели от 4-х недельной....
с завтра только не получится...
1) надо доесть все вкусняхи, один муж не справиться, а на малышню тут надежды мало....
2) 8-го ко мне подруги приезжают на 2 дня а муж наоборот уезжает к своим родителям, картофан сажать типа , такой случай упускать нельзя
все ясно
Ну давайте тогда еще недельку потолстеем, а потом уж на яд
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2013, 00:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тогда еще недельку потолстеем
нееет.... не до такой степени,
просто на Пасхальной неделе на завтрак балуем себя ,
на обед "урезаем пайку"
ну а ужин или очень лёгкий или яблочки....
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 07:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Ну что,первая часть праздников позади
У кого отвесики-поздравляю
Я со своим + на месте...
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 07:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Стою на месте))) с плюсом

Цитата:
нет, 5-ый этаж надстраивали уже потом и там чего-то решили сделать не трешки, как у нас, а однушки) По этой причине над двумя комнатами и коридором квартира, а над кухней и .......
А мы еще даже окно не поставили)
все равно не поняла ?
где, окно не поставили?

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а вот тут спорить не буду, тут главное без срывов....
а тут у тебя грешок чутка есть ....
хотя для кожи это даже плюс, когда медленно.....
даааа, со срывами - я на первом месте.
опять расслабилась.
счас настраиваю себя морально на две недели ЯД и после на систему.

кстати, то что прописала мне доктор (питание по группам) - очень смахивает на систему, тока ограничений меньше и питание дробное 4-5 раз в день.

Цитата:
А я хотела с завтрашнего дня на ЯД . Девочки вы на какую хотите 2хнедельную или 4х,которую Ира написала?
Значится все в-четвером садимся на 2-х недельную ЯД

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Ну что,первая часть праздников позади
У кого отвесики-поздравляю
Я со своим + на месте...
Юль, кроме Галюсика - мы все с привесами))))
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юль, кроме Галюсика - мы все с привесами))))
Ну может у кого уже прогресс
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 08:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ну может у кого уже прогресс
все может быть, все может статься,,,,

чет-я посмотрела и наверное все-таки буду сочетать систему и рекомендации доктора.

не могу я есть 3 р в день. привыкла за год питаться 5 раз в день.
попытаюсь тока не есть после 18.00
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 08:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я после зуба не смогла попрыгать, стала скакать и пипец - кровь к зубу прилила и место удаленного зуба запульсировало и опять заболело ((((
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 08:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это просто дело привычки...
Я последнее время привыкла 2 раза есть и замечательно себя чувствую
Только на диете 3 раза приходиться есть
Т.е. ты уже на яд не будешь сидеть
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 08:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Взвесилась я утром...55.400,я в шоке.Теперь не известно сколько по времени все это скидывать буду)))

Наташа мне система не подошла именно из за трехразового питания.К нему привыкать надо,а я привыкла 4 раза есть и что то силы воли не хватило на систему
larchik вне форума  
Old 06.05.2013, 08:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это просто дело привычки...
Я последнее время привыкла 2 раза есть и замечательно себя чувствую
Только на диете 3 раза приходиться есть
Т.е. ты уже на яд не будешь сидеть
БУДУ!!!!!!!
что ты! скинуть-то надо. простоо вернусь к своей врачихе и буду худеть опять под контролем.
не хватает мне его - контроля

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Взвесилась я утром...55.400,я в шоке.Теперь не известно сколько по времени все это скидывать буду)))

Наташа мне система не подошла именно из за трехразового питания.К нему привыкать надо,а я привыкла 4 раза есть и что то силы воли не хватило на систему
у меня вопрос не в силе воли - на яичке я выдерживаю.
вопрос в печени и поджелудочной.
две недели я могу выдержать. а вот дольше -организм уже бастовать начинает
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чет какая-то черная полоса над худеющими
У всех + вылезли
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 09:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чет какая-то черная полоса над худеющими
У всех + вылезли
черная полоса
в виде красных дней календаря)
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 09:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро! у меня -700 и новый минимум
но вот с объемами шутка какая-то, вчера везде на 1 см меньше было, как так?????????(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 09:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра ))
я вчера кушала все, и вечером пила ликерчик ))
сеня на систему...
чет читаю вас про яд,и думаю, яйца ща можно,мож попробовать ))))))
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2013, 09:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро! у меня -700 и новый минимум
но вот с объемами шутка какая-то, вчера везде на 1 см меньше было, как так?????????(((
Катюх - респект!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
чет читаю вас про яд,и думаю, яйца ща можно,мож попробовать ))))))
давай-будет нас пятеро))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема