![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот смотри. щас я тебя обнадежу.
у мужа двое детей на тот момент было. жена безработная. кредит нехилый. еще маленький кредит. и вот при всех эти условиях дали нам ипотеку. причем не только в сбере...это мы просто насобирали первоначалки тока на сбер хватило...а так вот выбор был у нас у кого брать деньги. но мы пришли как охламоны. с кипой доков. на стол положили сказали - выбирайте что вам надо и давайте нам ипотеку, хотим свою квартиру. там выбрали что надо, чего не хватало сказали принести и всё. но я конечно побегала потом. когда особенно получили...но всё равно...дали жеж |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аа у мну хер с маслом а не кипа я же не работаю муж тоже официально не работает да еще и не русский кто мне даст даже если я на лексусе к банку подьеду ![]() правда был бы лексус я бы продала его и купила бы квартиру ![]() ну вообщем вот какую зп вы показали по ндфл? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароч везде засада а так хоцца платить не чужому дяде а за свою квартиру родненькую (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там вообще много очень нюансов...например вот машина...многие боятся указывать её...думая что банк посчитает расходы на неё из твоих доходов. банк конечно посчитает. НО! он также посчитает, что если вдруг тебя уволят нахрен, ты эту машину продашь и заплатишь за кредит.
или просто отберет и сам продаст |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароч потемки Поменяли канюлю я седая , мама боится менять искололи попу дитю,с мужем чуть не развелась,вот так меня берегут Пошла приму душ и спать на пол часа лягу,скоро сахар мерить нах такие помощи,сама мерить буду Спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
у меня ндфл и нету а если я устоюсь куда нить то максимум 15 тыщ мне напишут Цитата:
я бы продала машину что первоначалку увеличить но пока увы продавать нечего Ириш что совсем никак? доброе утро!у нас солнышко сеня гулять пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко!!!
Всех выпроводила Маша спит еще У мужа ппц проблемы Ему не заплатили, а он еще и свои деньги вложил И его людям не заплатили Вобщем такие пироги бывают Я щас сына каки потащу для лагеря Муж вчера на собрание ходил вместо меня Сын наш самый непослушный(( Один из вернее)) Завтра у них сладкий стол , Учитель сначала начала отчитывать его Потом увидела мужа реакцию))) что дома Женю ждет И начала его защищать Иришь, Как же вы измучались с этими процедурами( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про кредиты беседовали...
Главное чтобы дали А как жизнь показывает, Обычно долгосрочные кредиты выгодны Тк деньги обесцениваются, зарплаты растут Цены на квартиры тоже Конечно тяжело выплачивать... Но хоть за свое уже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветики ![]() Цитата:
|
||
![]() |