Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 20:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже кредитная история ниче
но правда мы по мелочи
мобильник и ноут
ну и плюс по всем кредиткам у нас четко проплаты
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 20:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
100 процентов
пошла люлей вике вставлю
не хочет зубы чистить

да ваащеееееее
а если без бумаг то сразу процент
счас вот хотели в хоум кредит взять кредит
200 бберешь
470 отдаешь тыщ
нормально да
ООО мне Седня прислали такой кредит ну воооозьмите пишут в письме
Да процент без бумаг больше,но и тут не просто взять как оказывается.
Devi вне форума  
Old 22.05.2013, 20:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот смотри. щас я тебя обнадежу.
у мужа двое детей на тот момент было. жена безработная. кредит нехилый. еще маленький кредит. и вот при всех эти условиях дали нам ипотеку. причем не только в сбере...это мы просто насобирали первоначалки тока на сбер хватило...а так вот выбор был у нас у кого брать деньги.
но мы пришли как охламоны. с кипой доков. на стол положили сказали - выбирайте что вам надо и давайте нам ипотеку, хотим свою квартиру. там выбрали что надо, чего не хватало сказали принести и всё. но я конечно побегала потом. когда особенно получили...но всё равно...дали жеж
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2013, 20:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ООО мне Седня прислали такой кредит ну воооозьмите пишут в письме
Да процент без бумаг больше,но и тут не просто взять как оказывается.
дак у мну лежит уже одобренный
звонят - грят приходите получите
ага счас
бегу и падаю нах
470 отдавать
ваще умом тронулиссь
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вот смотри. щас я тебя обнадежу.
у мужа двое детей на тот момент было. жена безработная. кредит нехилый. еще маленький кредит. и вот при всех эти условиях дали нам ипотеку. причем не только в сбере...это мы просто насобирали первоначалки тока на сбер хватило...а так вот выбор был у нас у кого брать деньги.
но мы пришли как охламоны. с кипой доков. на стол положили сказали - выбирайте что вам надо и давайте нам ипотеку, хотим свою квартиру. там выбрали что надо, чего не хватало сказали принести и всё. но я конечно побегала потом. когда особенно получили...но всё равно...дали жеж
вот кипа доков
аа у мну хер с маслом а не кипа
я же не работаю
муж тоже официально не работает
да еще и не русский
кто мне даст
даже если я на лексусе к банку подьеду
правда был бы лексус
я бы продала его и купила бы квартиру
ну вообщем вот
какую зп вы показали по ндфл?
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 20:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот кипа доков
я же не работаю
да еще и не русский
кто мне даст
правда был бы лексус
ну вообщем вот
Мну тож не может ни доков дать ни ндфл,точнее тут что могу дать проверят левая не дадут проверяли уже ребята(
Кароч везде засада а так хоцца платить не чужому дяде а за свою квартиру родненькую ((
Devi вне форума  
Old 22.05.2013, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот кипа доков
я же не работаю
да еще и не русский
кто мне даст
правда был бы лексус
ну вообщем вот
ну вообще большую....
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2013, 20:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще большую....
Эт самая главная справка для кредита,увы без нее мы какашки(
Devi вне форума  
Old 22.05.2013, 20:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

там вообще много очень нюансов...например вот машина...многие боятся указывать её...думая что банк посчитает расходы на неё из твоих доходов. банк конечно посчитает. НО! он также посчитает, что если вдруг тебя уволят нахрен, ты эту машину продашь и заплатишь за кредит.
или просто отберет и сам продаст
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2013, 21:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
там вообще много очень нюансов...например вот машина...многие боятся указывать её...думая что банк посчитает расходы на неё из твоих доходов. банк конечно посчитает. НО! он также посчитает, что если вдруг тебя уволят нахрен, ты эту машину продашь и заплатишь за кредит.
Чего боятся непонятно,это как никак вложения которые могут посчитать как имущество,больше шансов на кредит.

Кароч потемки

Поменяли канюлю я седая , мама боится менять искололи попу дитю,с мужем чуть не развелась,вот так меня берегут
Пошла приму душ и спать на пол часа лягу,скоро сахар мерить нах такие помощи,сама мерить буду
Спокойной ночи
Devi вне форума  
Old 22.05.2013, 23:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Иришка,как вы там?Как пузик?Как Сашулик?
ElDi вне форума  
Old 23.05.2013, 08:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Эт самая главная справка для кредита,увы без нее мы какашки(
да
у меня ндфл и нету
а если я устоюсь куда нить то максимум 15 тыщ мне напишут
Цитата:
вот да
я бы продала машину что первоначалку увеличить
но пока увы продавать нечего

Ириш что совсем никак?

доброе утро!у нас солнышко
сеня гулять пойдем
Нюта78 вне форума  
Old 23.05.2013, 08:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет девчат!
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2013, 08:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!
Всех выпроводила
Маша спит еще

У мужа ппц проблемы
Ему не заплатили, а он еще и свои деньги вложил
И его людям не заплатили
Вобщем такие пироги бывают

Я щас сына каки потащу для лагеря
Муж вчера на собрание ходил вместо меня
Сын наш самый непослушный((
Один из вернее))
Завтра у них сладкий стол ,
Учитель сначала начала отчитывать его
Потом увидела мужа реакцию))) что дома Женю ждет
И начала его защищать

Иришь,
Как же вы измучались с этими процедурами(
Elenka248 вне форума  
Old 23.05.2013, 08:43
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы про кредиты беседовали...
Главное чтобы дали
А как жизнь показывает,
Обычно долгосрочные кредиты выгодны
Тк деньги обесцениваются, зарплаты растут
Цены на квартиры тоже
Конечно тяжело выплачивать... Но хоть за свое уже
Elenka248 вне форума  
Old 23.05.2013, 08:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мурзь, вы еще здесь? Когда лететь?
Elenka248 вне форума  
Old 23.05.2013, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик,ленусь!
Все наладица у мужа,не переживай!
в субботу летим)!
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2013, 08:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
да
у меня ндфл и нету
а если я устоюсь куда нить то максимум 15 тыщ мне напишут

вот да
я бы продала машину что первоначалку увеличить
но пока увы продавать нечего

Ириш что совсем никак?

доброе утро!у нас солнышко
сеня гулять пойдем
Красотеньу нас мерзопакостно, туманище
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет девчат!
Приветики
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!!!
Всех выпроводила
Маша спит еще

У мужа ппц проблемы
Ему не заплатили, а он еще и свои деньги вложил
И его людям не заплатили
Вобщем такие пироги бывают

Я щас сына каки потащу для лагеря
Муж вчера на собрание ходил вместо меня
Сын наш самый непослушный((
Один из вернее))
Завтра у них сладкий стол ,
Учитель сначала начала отчитывать его
Потом увидела мужа реакцию))) что дома Женю ждет
И начала его защищать

Иришь,
Как же вы измучались с этими процедурами(
Бедный муж Лен((, у нас тож такая ситуювина была, плюс муж из своих денег рабочим выплачивал....не ну он мог бы конечно сказать что не заплатили, но вот как то так поступил, мне грит с ними еще мож работать придется
kicik вне форума  
Old 23.05.2013, 09:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем привет девочки!
kicik вне форума  
Old 23.05.2013, 09:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик,Оль)!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема