Всем привет

Марин,да что ж такое-то

бедняжки..выздоравливайте скорее и домой
Ой,как вспомню этот ужас..нафиг-нафиг

я против сада
Мы так же,как и вчера.Ночью тем-ры не было..а так поднимается с периодичностью...но сбивается хоть.Врач приходила,говорит горло красное...вообщем выписала лечение как всегда+ противовирусные..но я не буду давать..сами справимся

Вот дышим,рот прыскаем...надеюсь скоро поправиться

А мне и самой хреново

Вчера закружилась голова..думала все..слягу и опять в туалет буду недели 2 по стенке ползать..перепугалась жуть...всю ночь не спала сама и за Тёмика все переживала...наглоталась гору таблеток..сегодня желудок скрутило

:gir l_prepare_fish:
Вообщем жуть...завтра буду к неврологу в срочном порядке записываться..пусть что-то делает...иначе не знаю...наверно с кровати встать не смогу

Сидеть долго тоже не могу..шея болит жуть...все затекает...от этого ещё хуже..так что буду объявляться периодически
Я вот кстати,заметила...ну может конечно и совпадение...не знаю..мы с сентября сидели плотно на мультитабсе...в итоге хоть как-то горло и было красноватое,но не более того...легко поправились..сейчас перерыв сделала...и вирус от дочки хватанул...
Так что не знаю..кто бы как скептически к ним не относился..нам они помогают не болеть..так что постараюсь перерыв в принятии витамин детям больше не делать в пик простуд