Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 14:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, попробуй)) это та система, на которой реально жизнь прожить)
И вес держать..

мне бы в небо))), а заветная пятёрочка - это 5* кг?
Ох, а я-то как хочу увидеть!
Надеюсь, на ДР милого дойду до этой цифры!
Около килограмма меньше чем за неделю..хм....
ага))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.11.2014, 15:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мне бы в небо))), у меня всегда или стояк или привес от бессонницы(((

Пушистый Катёнок, УУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!! Это прямо супер-мегаотвес

Slim, побольше воды ,полоскать горло и нос. Ну или промывать)))))))

Мамочка))), Надь. С отвесом))))

ЦветочекЯ, льняное масло - очень полезно. В нём из 20-ти, содержится 19 каких-то полезных жиров. И самое большое омега-3.
При диете, да и при обычном питании, в рационе мало этих полезных полиненасыщенных кислот. А тут в 1 ст.л суточная доза самого полезного)))
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, спасибо!!! Но боюсь завтра весы скажут, что то глюк был))) хотя я 3 раза на них вставала сегодня

А льняное масло как по вкусу? Если его в салат? И где продается, в обычных супермаркетах?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.11.2014, 15:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Пушистый Катёнок, оно оооооооочень вонючее!! Пахнет как рыбий жир.
Даже не знаю, в какой салат ее добавлять.
Ладно. У меня этот путь к стройности - вааще связан с экспериментами, как попробую расскажу))))
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ясно про вон честь
Ты его уже пьешь или только планируешь?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.11.2014, 15:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет! я почитывала вас иногда но одним глазом и бегом.
Папа приезжал с мамой, а папа у меня еще тот мозговыноситель)))))

всех с отвесами и новыми достижениями.
я похвастать ни чем не могу когда много народу и весь день на кухне трешься как-то не до похудения)))

На счет льняного масла. если не ошибаюсь то в первую Б мне его выписывали и я покупала в аптеке его в капсулах! пьется как витаминки ни каких запахов))))
Kralya вне форума  
Old 27.11.2014, 15:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Часто бывает достаточно наладить работу пищеварительной системы, нормализовать липидный обмен, и организм сам начинает справляться с ненужными ему накоплениями. Отличным катализатором для запуска этого процесса может стать льняное масло, которое вырабатывается из семян льна – волокнистого растения, являющегося сырьем для производства тканей. Мы привыкли использовать льняное масло в основном для наружного применения – в составе кремов, масок, сывороток, а ведь ещё большую пользу можно извлечь, употребляя его внутрь.

Льняное масло очень богато полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которые самостоятельно в организме человека не вырабатываются, а поступают только с пищей. Это такие вещества, которые улучшают пищеварение и жировой обмен и снижают уровень холестерина в крови. Они значительно ускоряют расход жира, особенно в спокойном состоянии, во время сна, поэтому он не успевает откладываться в своих привычных «удобных» местах – на животе и бедрах. Таким образом, в результате того, что скорость сжигания становится больше
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот такое брала помню
картинка
Kralya вне форума  
Old 27.11.2014, 15:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, я вечером много воды пью, и ночью пью. Если днем соленостей не было, то вода не задерживается.
Вообще вроде прям за 40 мин до сна НУЖНО выпивать стакан воды и сразу после пробуждения.
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2014, 15:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот полезная статья
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Все ясно,девочки!!!!спасибо за ответы)))мне понравилось про льняное масло,нужно попробовать,только то,что в капсулах)

Ален,можешь еще прокосультировать?у меня грыжа в поясничном отделе,можно мне пресс качать?а то мне невролог сказала заниматься только в бассейне....

Добавлено через 1 минуту

муж сегодня устроил гениральную уборку...завтра у меня будет -10кг))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 15:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там очень важно его правильно хранить. Иначе из полезного, оно превращается в яд.

Добавлено через 2 минуты

ЦветочекЯ, я не доктор. Но или очень аккуратно на мяче или только в бассейне. Кстати, вариант, наверное, заниматься бодифлексом.
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
бодифлексом.
захожу к вам и понимаю,что ничего не знаю)))))))это что за зверь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Но или очень аккуратно на мяче или только в бассейне
на мяче у меня вообще не получается.может у меня маловат?
а в бассейн я не могу ходить,мне детей не с кем оставлять...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 15:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, глянь
тут

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, там нужен большой мяч. Я на 1 метровом уезжаю))))
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
там нужен большой мяч. Я на 1 метровом уезжаю))))
у нас их дома 3 штуки))))интересно,что скажет муж,если я еще один запрошу))))))0

Добавлено через 13 минут

Наташ,прочитала про смесь из антицеллюлитных кремов...ну и как?реально помогает?и если можешь-озвучь ее)))0я обсуждение нашла,а саму смесь-нет....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 16:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Берешь
Антицеллюлитный крем 200мл
Моделирующий 200 мл(они отличаются по составу)
Детский крем (я брала Невской косметики)
Никотиновая кислота в ампулах 2 мл(2 амп)
Золотое мумие (12 таблеток)
Добавляешь апельсиновое, можжевеловое,грейпфрутовое масло.
Я еще добавляла витЕ (6 кап)
Все вымешиваешь. Два раза в день. Утром/вечером
Вроде помогает.
Но все должно быть в комплексе.
Скажем так за месяц (питание,спорт,крем) с талии и живота - ушло по 5 см.
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какой антиц. крем? Любой?

Добавлено через 1 минуту

Я читала много хороших отзывов в борьбе с целлюлитом о эфирных маслах. Никто не заморачивался?)

Добавлено через 1 минуту

Катюш, с новым ИМТ тебя. УМНИЧКА!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2014, 16:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, можно-то можно,
Но осторожно.
Есть вариант скручиваний, когда ты отрываешь только голову, шею и лопатки от пола, а не перегибаешься в пояснице.
+для тебя оч важно прокачать спину для мышечного корсета.

Блин, они так пишут про это льняное масло, как будто его одного достаточно доя полного эффекта!
Девчонки, кто по калориям, если будете масло пить, не забудьте добавить эту кучу калорий к рациону!
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мамочка))), Надь. Там смысл в том, что масла усиливают кровообращение, за счет этого увеличивается обмен в коже. Но похудеть с них - нельзя)))) а с целлюлитом, тоже надо вкупе бороться. И основной враг целлюлита - вода. Надо много пить. Говорят, хорошо медовый массаж, против целлюлита, баночный. Но без питания - все пойдёт насмарку.

И да. Я брала любой)))
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,спасибо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
для тебя оч важно прокачать спину для мышечного корсета
а для этого какие упражнения нужны?

Добавлено через 1 минуту

Наташ,медовы баночный это какой?

а еще,я в этот раз в бане намазюкала лицо медом и потом 2 дня ходила красная как помидор....это нормальная реакция?или я сожгла кожу?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема