![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, Оль, Малышева вообще много что говорит. А кишки ребенку тоже хлоркой обработать?
![]() НатаБ, Наташ, день если с утра не задался то все... Можно из дома не выходить ![]() Веснушка, Нин, пусть сынок быстрее поправляется. У нас прям весна наступила, окжи, грязь... Мусор оттаял ![]() Иринка241, Ир, вот у тебя своих тараканов полная голова, ты еще и на стороне проблемы ищешь!! Все хорошо у девочки будет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня гуляла и смотрела на деток которые в луже глубокой бегали. Где родители я так и не поняла. На мальчике резиновые штаны поверх комбеза были. Но лужа реально глубокая и со льдом, а он по уши!!! Но довольный капец
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у этой девочки 30-я неделя идёт...
Оль, Крыло, это с того форума девочка...может помнишь, ник "Горький шоколад"... про лужи - мои тоже скачут...особенно летом после дождя...прохожие таращатся...а дети в восторге... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, Неа, не помню. Я ж там не долго была. Сюда то набегами заскакиваю
![]() Летом лужи это одно, а я тебе пол сейчас, со льдом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, ну...я там почаще бываю...хотя реже, чем на Пузяке, но захожу туда...а на себя не примеряю...просто переживаю за неё... она мне чем-то нашу Юлю напоминает Арсюлю...не понос так золотуха...
я и за Вас за каждую переживаю... сама на ходу рассыпаюсь,но как же без Вас то... |
![]() |