Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 08:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Не знаю девчат, темпы нет ни у кого, все бодры и веселы, не кашляют, хз чего было... Пойдем наверно, потому как все равно справку в сад брать.

Оля спасибо!

Добавлено через 31 секунду

Доброе утро!
Мама Бо вне форума  
Old 03.04.2015, 11:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Вероник, ага...как колобок...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всех с пятницей!!!

Нина,вы уже сходили в пк?

болеющим поправляться!
mama Yo вне форума  
Old 03.04.2015, 14:42
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Нина,вы уже сходили в пк?
Да, вот только уложила своих старших, накормила младшего и сама села.
Леву выписали, а у Семки хрипы, сказала мокрота сидит, так что дома пока, будем откашливать.
Мама Бо вне форума  
Old 03.04.2015, 15:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Нина,поправляйтесь!

у нас пасмурно,серо...весна называется
mama Yo вне форума  
Old 03.04.2015, 15:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Вероник!
У нас также(((
Мама Бо вне форума  
Old 03.04.2015, 15:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

с вс неплохая погоднка намечается,солнце обещают
mama Yo вне форума  
Old 03.04.2015, 15:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да...вроде как, глянула, вроде без дождей и +9. Бум ждать.
Мама Бо вне форума  
Old 03.04.2015, 16:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
Веснушка, пусть уже мальчишки поправляются и не хандрят!!!! Весна уж идет!!!!

Добавлено через 45 секунд

А у меня дурацкий день!!!!! Этот беременный мозг меня уже выбешивает!!!!!
Я ж все со своей кровью... Вчера приехала, сказали строго натощак, приходите завтра с утра, на двери написано, что с 8 до 12! Сегодня как правильная даже воду не пила, а это для меня полный кошмар!!!! Особенно с утра!!! Поехала! Собрала все пробки на въезде в город и уже на подъезде решила проверить направление.... Ха не тут то было!!! Я его оставила дома!!!развернулась поехала домой и снова в пробку!!!! Вобщем на круги почета я потратила около 2,5 часов!!!!! Подхожу к кабинету около 10 часов утра, а мне заявляют, что по пятницам кровь берут до 9:30!!!!!! И все анализы уже в лаборатории, короче гуляй лесом и приходите в понедельник!!!!!

Потом я поела в буфетике при РД запеканку творожную и решила поехать на фитнес! Как раз сегодня в 12 там аква аэробика для беременных! Проехала пол города!!! Опять же в пробках.... А они перенесли это занятие на четверг!!!!!

Вот такой веселый денечек!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.04.2015, 16:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Нина, выздоравливайте!
Наташ, вот так день...да уж...

девочки, у меня к Вам просьба будет...не ругайтесь на меня...есть одна девочка, она на 30й неделе Б...ждёт двойняшек... всю Б ей ставили то одно то другое...то отставание в развитии плодов на 2 недели....то ещё кучу всего...в итоге (она из Москвы) её футболили-футболили и на последнем узи в 29 недель поставили ФФС и ЗРП уже на 3 недели...отфутболили в Балашихинский ПЦ (кто не в курсе, это новый ПЦ с крутой реанимацией итд итп специализируеся на проблемных Б)...там провели экспертное узи, подтвердили ФФС и ЗРП на 3 недели...решили кесарить... но пока ждут...каждые сутки на счету...хотя бы недель до 30...каждый день практически узи... вроде как на завтра КС назначили...я пока не смотрела новости про неё...
так вот просьба - давайте помолимся, кто как может, за неё и за малышей...по узи сказали, что оба ребёнка здоровы, но у одного из них практически не осталось вод и питается он за счёт второго...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 16:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ирусь, а сколько ссейчас недель у нее?
Помолимся конечно!!!!!!@@@@@пусть всё будет хорошо
мурррзик вне форума  
Old 03.04.2015, 16:52
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Марина, торт в студию, думаю всем интересно посмотреть, тем более столько у нас оказывается ночных хомячков тут))))))
вот мой красавец вчерашний, полную сумму за него так и не получила, но пришли с клиентом к компромиссу, сама виновата - не просчитала его толком

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А у меня дурацкий день!!!!!
да засада у тебя сегодня везде((

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, у меня к Вам просьба будет...не ругайтесь на меня...есть одна девочка, она на 30й неделе Б...ждёт двойняшек... всю Б ей ставили то одно то другое...то отставание в развитии плодов на 2 недели....то ещё кучу всего...в итоге (она из Москвы) её футболили-футболили и на последнем узи в 29 недель поставили ФФС и ЗРП уже на 3 недели...отфутболили в Балашихинский ПЦ (кто не в курсе, это новый ПЦ с крутой реанимацией итд итп специализируеся на проблемных Б)...там провели экспертное узи, подтвердили ФФС и ЗРП на 3 недели...решили кесарить... но пока ждут...каждые сутки на счету...хотя бы недель до 30...каждый день практически узи... вроде как на завтра КС назначили...я пока не смотрела новости про неё...
так вот просьба - давайте помолимся, кто как может, за неё и за малышей...по узи сказали, что оба ребёнка здоровы, но у одного из них практически не осталось вод и питается он за счёт второго...
ой да даже 30 неделек для двойнят маловато, хотя и выхаживают но всякие проблемы потом(( Егора я на 30й неделе родила, вес всего 1410 был. хотя отскакала беременность весело и без проблем а тут так неожиданно все было. 2 месяца в истерике, и потом год в страхе за ребенка прожила(( но ничего сейчас радует меня своей сообразительностью)
удачи этой девочке и малышатам ее.
Маркеша вне форума  
Old 03.04.2015, 17:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, Оль, Малышева вообще много что говорит. А кишки ребенку тоже хлоркой обработать? вирус в организме минимум 5-7 дней сидит. У нас и так темпы нет- имунка борется. Сегодня хоть с попеременным успехом ели и рвало.

НатаБ, Наташ, день если с утра не задался то все... Можно из дома не выходить)

Веснушка, Нин, пусть сынок быстрее поправляется. У нас прям весна наступила, окжи, грязь... Мусор оттаял

Иринка241, Ир, вот у тебя своих тараканов полная голова, ты еще и на стороне проблемы ищешь!! Все хорошо у девочки будет!!
Крыло вне форума  
Old 03.04.2015, 17:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Веснушка, пусть уже мальчишки поправляются и не хандрят!!!! Весна уж идет!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Нина, выздоравливайте!
Спасибо!
Терь у меня горло...
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
вот мой красавец вчерашний
Вот так торт!

Ирин, помолимся...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Веснушка, Нин, пусть сынок быстрее поправляется
Спасибо!
Мама Бо вне форума  
Old 03.04.2015, 17:31
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Маркеша, торт шикарный)

Веснушка, Нин, ты чего разболелась? На улице веснааааа! не болей
Крыло вне форума  
Old 03.04.2015, 17:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мои сегодня пока из ПК дошли в свинюшек превратились.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Нин, ты чего разболелась? На улице веснааааа! не болей
Да видать от детей вирус ко мне перекочевал. И голова болит второй день((( ну ничего, прорвемся))))))
Мама Бо вне форума  
Old 03.04.2015, 17:36
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня гуляла и смотрела на деток которые в луже глубокой бегали. Где родители я так и не поняла. На мальчике резиновые штаны поверх комбеза были. Но лужа реально глубокая и со льдом, а он по уши!!! Но довольный капец
Крыло вне форума  
Old 03.04.2015, 17:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у этой девочки 30-я неделя идёт...
Оль, Крыло, это с того форума девочка...может помнишь, ник "Горький шоколад"...
про лужи - мои тоже скачут...особенно летом после дождя...прохожие таращатся...а дети в восторге...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 17:55
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Неа, не помню. Я ж там не долго была. Сюда то набегами заскакиваю( да и проблемы стараюсь чужие на себя не примерять. Они имеют свойсво "липнуть". Если возможность есть- я помогаю, а нету - стараюсь подальше держаться.
Летом лужи это одно, а я тебе пол сейчас, со льдом)
Крыло вне форума  
Old 03.04.2015, 17:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крыло, ну...я там почаще бываю...хотя реже, чем на Пузяке, но захожу туда...а на себя не примеряю...просто переживаю за неё... она мне чем-то нашу Юлю напоминает Арсюлю...не понос так золотуха...
я и за Вас за каждую переживаю... сама на ходу рассыпаюсь,но как же без Вас то...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема