![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не спорю, что с возрастом тяжелее)) Я за 5 лет прошла 3 Б: в 36 - порхала, в 38 - порхала, но покряхтывала! А сейчас вот не пойму. То ли дети не дают упасть, то ли вошла во вкус)))
Старшая вчера мне на гадала по руке активную старость! А я говорю, что тут и к гадалке ходить не надо))) Дети не дадут постареть, скакать придется еще ого го сколько))) Добавлено через 3 минуты Держитесь девульки! При Б вылезают все болячки: и какие надо, и какие не надо! Любите себя! Зато будете знать, что у кого то есть склонность к давлению, у кого то к диабету! А знать - это уже хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, спасибо! Давление не мерила, у меня дома нечем( а в больнице не измеряют.
Чудинка, netta, спасибо, девочки) Добавлено через 3 минуты Надежд@, мне вот тоже кажется,что возраст сказывается) Мальвина22, сахар в моче, так и определили. Завтра кровь сдаввть контрольно. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, у нас тут какая-то вобще больница странная. Из лечения: Дюфастон и кровоостанавливающее. Покупали сами. Я только дюфастон выпросить сумела. Приехала с кровяными выделениями, сказали только какие таблетки кровоостанавливающие купить. Лично мне их привезли только к вечеру. И всем все равно. И просто так лежим, больше ничего не делают. Мне кажется если мы на полдня уйдкм, никто не заметит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Б первая, а возраст уже приличный, ну вроде тьфу-тьфу. А я еще второго хочу, посмотрим как кряхтеть буду))))
Завтра иду на прием к Г, спрошу про свой большой живот и набор веса)) Девочки, а бандаж для чего нужен, я вот когда долго хожу, у меня живот вниз тянет, как будто тяжеленный такой, до боли. Бандаж поможет? Добавлено через 2 минуты Чихкошка, мне в больнице магний сказали купить самой, а уколы они ставили свои, и железо давали. То, что им пофиг и можно уйти это да, у нас так же девчонки и на день, и на ночь уходили. Я лежала, я себя сама берегла))) Добавлено через 3 минуты Вобщем, а голову приходит знаменитая уже фраза "вы держитесь там, всего вам доброго...")) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Размер живота еще зависит от того где "разместилась" плацента. По задней стенке, по передней или еще как)))
Добавлено через 2 минуты Чудинка, а бандаж поможет! И спине полегче, и помощь мышцам живота. Все какая то поддержка особенно, когда идешь куда нить по делам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже живот большой мне кажется!! В ту появился только после 25 недели! А щас уже очень заметно!
Я тут ещё что заметила, у меня подушечки пальцев прям сморщились вчера как будто я в ванне три часа сидела, и такие остаются! Что это? Воды мало пью?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня джинсы на резинке, резинку подгибаю и спускаю под пуз)) а так вроде потеплело, ношу сарафаны с завышенной талией) спец беременной одежды нет, думаю джинсы или брючки какие-нибудь возьму
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже беременные вещи не ношу и не буду. На работу одеваю джинсы,у них пояс тянется и сами по себе тянутся.Рубашки,блузки беру свободные. Платья под грудью как колокольчик Пуз тоже стремительно растет,прям очень быстро.
Девчули,кто уже точно знает что у них в животике девочка,вы на лицо изменились?мне все на работе говорят что будет мальчик,мол на лицо не меняюсь.Женщина с работы беременная девочкой,так вроде и не изменилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я, надеюсь, в конце месяца на втором скрининге мне скажут пол ребеночка! С дочей у меня на лице повылазили пигментные пятна. Ну и из моих наблюдений женщины Б девочкой немного выглядят старее что ли. Наверное как раз из за этих пятен. Говорят, что девочки отнимают красоту у матери))) А с мальчишками я вся сияла))) пятен не было вообще и я прям помолодела! Все говорили во круг, мол что я похорошела))) Вот и сейчас все опять твердят, что я похорошела))) Опять мальчишка - пипец! ААААА
|
![]() |