Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2017, 10:35
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Asjaja вне форума  
Old 06.04.2017, 11:13
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Приветики
Akina вне форума  
Old 06.04.2017, 11:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, приветики)
только присела чай попить.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, как у кого дела? Куда все пропали?
Прям половина из домика кудато ушли!
Kitten meow вне форума  
Old 06.04.2017, 11:53
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пошли самые мучительные дни дпо все время думаю. хотя ничего особенного
чувствую себя нормально. БТ как забор 37.1-37-37.1-37
Надежд огромных не питаю, стараюсь не прислушиваться к организму
Крошка Ру вне форума  
Old 06.04.2017, 12:10
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

06.04.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017

Оля-ля 87- планирование ( 1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Лианчик - планирование ( 9 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
Сметанка - планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Весения - планирование (15 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Moonstone- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Совунья - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Майя20 - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Solnyshkо - лечение (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование 29 ДЦ) (Овуляция: 27.03.17 ) (10 ДПО)
Марьюшка -планирование (33 ДЦ) (Овуляция: 22.03.17) (15 ДПО)
princessa Poly- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Хомочка вне форума  
Old 06.04.2017, 12:28
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем приветик. В этом цикле решила ни на УЗИ ни к врачу не ходить. Я стрелочки буду делать в воскресенье. И желательно не беременеть пока. Но я специально не буду предохраняться. Как будет так будет.

Крошка Ру, держу кулачки за тебя@@@@@ БТ многообещающая!)
Лианчик вне форума  
Old 06.04.2017, 12:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Ой, девочки, а у меня на работе жопа какая то . Вобщем наверное в скором времяни развалиться наша кантора. Что то дела савсем хреновые. Хоть бы еще годик протянула бы. Каждый день нервы поднимают.
Kitten meow вне форума  
Old 06.04.2017, 12:58
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Всем привет. Я есть...но я ж уже и не планирую по сути...Ничего делать не буду...буду ждать осенней комиссии.
Этот цикл вообще странный. Когда на 15д.ц. была на УЗИ (после повторного теста Шуварского), сказали что и жидкость есть в позаматочном пространстве и вроде как и фолик есть 16... возможно что была О, прям в тот же день.... Но я ради интереса меряла БТ пару раз, не растет.... 36,4-36,5...все , предел... по тогда тянуло и ЛЯ и ПЯ.... потом все успокоилось....А сегодня опять очень тянет прямо печет ЛЯ... и я переживаю, чтоб кисты не было... О не было получается... А сейчас много занимаюсь, а с кистой страшно прыгать...Вот и думала на УЗИ напоследок сходит - убедиться в отсутствии кисты...Но раньше субботы не попаду... а это уже 23 д.ц. будет....
Luhalka вне форума  
Old 06.04.2017, 13:06
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Luhalka, я тебя понимаю. Та же фигня с болями в Я. Но овули не было. Была на узи, посмотрели что все гуд (ну в смысле ничего ненужного не наросло) и со спокойной душей продолжаю заниматься спортом.
Хомочка вне форума  
Old 06.04.2017, 13:20
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Хомочка, наверное таки сбегаю в субботу
Luhalka вне форума  
Old 06.04.2017, 13:26
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Luhalka, сбегай для своего успокоения)
Хомочка вне форума  
Old 06.04.2017, 14:19
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Крошка Ру, держу кулачки за тебя@@@@@ БТ многообещающая!)
спасибо=) а мне кажется низковата=) я правда рано мерию в 6 часов
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Хомочка, наверное таки сбегаю в субботу
сходи обязательно у меня такая же история как у Хомочки была. На узи посмотрели ничего не было
Хотя и когда была киста болело так же.
Хомочка, исправь пожалуйста, у меня 10дпо=)
Крошка Ру вне форума  
Old 06.04.2017, 19:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем привет, а мои М где-то потерялись, наверное на нервной почве
Марьюшка вне форума  
Old 06.04.2017, 20:26
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, всем привет!! За всех держу кулачки и всем хороших двух полосочек на любых тестах!
Меня сейчас тошнота накрыла, поэтому тут не очень часто. Завтра иду в ЖК к врачу по записи (записывалась 2 недели назад и ура, время пришло)))
Крошка Ру, держу кулачки и пчхи на тебя!!!! Хоть бы все получилось!))
У меня во время дпо были какие-то странности, то в жар бросало, то в холод, озноб и чувство что сейчас заболею, но не заболела, а это были первые признаки Б, так что прислушивайся к себе и главное не болей) тесты начали еле полосатиться на 12-13 ДПО и лучше всего показал клиаблу плюс, ну эвик тоже было видно, но хуже. Остальные только пугали меня. (Даже через несколько дней задержки другие тест полоски показывали призрака еле видимого, тупые тесты, чуть кандратий не хватил! а переделала клиаблу, жирный плюс, так что тест надо выбрать хороший))

Марьюшка, надеюсь они потерялись у тебя на 9 месяцев!!!))) Держу кулачки!!)
Сама Милота вне форума  
Old 06.04.2017, 21:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Сама Милота, спасибо, но тесты отрицательные

Добавлено через 53 секунды

Да и пока не к чему я сейчас сильные препараты принимаю
Марьюшка вне форума  
Old 06.04.2017, 21:54
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Сама Милота, спасибо дорогулька! С температурой тела у меня тоже непонятки,
То жарко то морозоит. Сегодея на массаже так замерзла что пришлось укутывать
Хотя массажистка уверяла что в помещении нормальная темпа
Клеа блю это который стрйный или электронный?
Крошка Ру вне форума  
Old 06.04.2017, 22:05
Сама Милота
Мама-чайник

Марьюшка, ясно, тогда возможно и правда от нервов, в любом случае не нервничай лишний раз, все будет хорошо! )
Крошка Ру, клиаблу плюс, если в поиске ввести, он такой один, на мой взгляд он информативнее и дешевле чем электронный клиаблу) он струйный, но мне удобнее его опускать в емкость, так надежнее что ли) ну эвик тоже себя хорошо показал, но на клиаблу были полосочке четче.
Буду ждать хороших новостей!
Сама Милота вне форума  
Old 06.04.2017, 22:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки спешу похвастаться нам неделю назад предложили собаку джек рассел терьера, муж тогда сказал категорически нет, а сейчас проговорился что зверя завтра после завтра привезут познакомиться с нашим котом, я так счастлива, дай бог что б сдружились очень не хватает мне собаки, после смерти моей любимицы

Добавлено через 59 секунд

Сама Милота, спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 06.04.2017, 22:09
Сама Милота
Мама-чайник

Марьюшка, вау! какие классные новости, джек расселы такие клевые и смешные! С ними точно не заскучаешь, всегда хотела себе именно такую собачку!
Надеюсь кот не встанет в позу и примет нового питомца!)))
Сама Милота вне форума  
Old 06.04.2017, 22:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сама Милота, я боюсь не за кота,а больше за собаку, кот наш прожил с нашей гердой 5 лет, герда его очень хорошо приняла, а вот как пойдет с новым 7-ми месячным песиком вопрос

Добавлено через 3 минуты

Кот к сеседскому типо собаке чихуахуа хорошо относится, только зверь его облаивает постоянно а кот важный такой типо фи шнурок)))
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема