Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 12:53
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))
А почему увольняется?
да им всем на 50% з/п срезали, а обязанностей прибавили...ему там не то что поесть, в туалет сходить некогда было в 7 утра из дома уезжал, к 00 приезжал....пипец.....задолбали
**Таня** вне форума  
Old 30.07.2010, 12:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я бы поехала, но боюсь.. Там такая толкучка А если прихватит? Плюс пробки... Я ездила последний раз в марте, одевалась там. И больше не смогла
я тоже максимум до Адема доезжаю, а там тоже так много детского!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2010, 12:56
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)) ходили сегодня в жк забрали наши анализы..на следующей недельке поедем в РД, на осмотр.. УРЯ!! Я так надеюсь после осмотра родить))))))))))))))))))))))))) Чего то малышок у меня крайне активно пинается периодически))) А еще дико давит вниз... еле хожу))))
Сегодня прохладно!!!! Буду мужу вкусняшку готовить, а то он бедняшка оголодал за эти жаркие месяца))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 12:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да им всем на 50% з/п срезали, а обязанностей прибавили...ему там не то что поесть, в туалет сходить некогда было в 7 утра из дома уезжал, к 00 приезжал....пипец.....задолбали
Как я тебя и его понимаю! Сама примерно с такой же работы своего заставила зимой уйти и до сих пор не жалею. Сейчас я смотрю вообще много где темой кризиса продолжают прикрываться и издеваются над людьми как хотят Тетя мужа тоже сейчас с работы увольняется, тоже говорит зарплату урезали, а ответственности еще больше на нее навесили (она в продуктовом магазине работала, материально ответственное лицо). Просила перевести ее на другую должность, а ей сказали пиши заявление об уходе, если не хочешь на таких условиях работать. И не посмотрели, что она 30 лет у них отработала
Мелинда вне форума  
Old 30.07.2010, 12:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)) ходили сегодня в жк забрали наши анализы..на следующей недельке поедем в РД, на осмотр.. УРЯ!! Я так надеюсь после осмотра родить))))))))))))))))))))))))) Чего то малышок у меня крайне активно пинается периодически))) А еще дико давит вниз... еле хожу))))
Сегодня прохладно!!!! Буду мужу вкусняшку готовить, а то он бедняшка оголодал за эти жаркие месяца))
Привет! ))) Я вот тоже хочу что-нибудь приготовить сегодня, а на ум как на зло ничего не приходит
Мелинда вне форума  
Old 30.07.2010, 12:59
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем привет!
Утром встали, поели и пошли спать опят. На улице благодать, ветер, холод, облака
Вчера покрасила волосы, сделала маникюр и вот сижу жду малыша своего настраиваюсь на пдр 5 августа, больше не хочу
Сончек вне форума  
Old 30.07.2010, 13:00
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Привет!!! у меня тоже давит когда хожу, а когда сижу или лежу нет!!!
наконец-то ы вас прохладно!!! еще бы ливень прошел, а то смотрю на ваши пожары и страшно становится!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2010, 13:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет!
Утром встали, поели и пошли спать опят. На улице благодать, ветер, холод, облака
Вчера покрасила волосы, сделала маникюр и вот сижу жду малыша своего настраиваюсь на пдр 5 августа, больше не хочу
Привет! Вот и я также - тоже хочу в 40 недель уложиться ))))))
Мелинда вне форума  
Old 30.07.2010, 13:01
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, с обновочками тебя мож платьице покажешь
Мальвина, у моей соседки кровянистая пробка за 2 недели до родов отошла, но я думаю, что все индивидуально
Сончек вне форума  
Old 30.07.2010, 13:02
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя и его понимаю! Сама примерно с такой же работы своего заставила зимой уйти и до сих пор не жалею. Сейчас я смотрю вообще много где темой кризиса продолжают прикрываться и издеваются над людьми как хотят Тетя мужа тоже сейчас с работы увольняется, тоже говорит зарплату урезали, а ответственности еще больше на нее навесили (она в продуктовом магазине работала, материально ответственное лицо). Просила перевести ее на другую должность, а ей сказали пиши заявление об уходе, если не хочешь на таких условиях работать. И не посмотрели, что она 30 лет у них отработала
да уж....неприятно все это, тем более, когда человек выкладывается по полной, а руководству все равно мало-мало-мало.....причем мой муж 10 лет работал в этой же сфере, на руководящей должности и всю подноготную знает...так вот он говорит, что при таком построении рабочего процесса у них никогда не будет толка.......сейчас у него есть два предложения по работе.....вот думает, куда пойти.....
**Таня** вне форума  
Old 30.07.2010, 13:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз всем привет!
Привет! меня утром муж еле поднял!! а я вот без маникюра и с не мытой головой! только вчера подумала, что надо все в порядок привезти!!!
я тоже настраиаюсь на 5, но если рожу 10 не обижусь на сыночка!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2010, 13:03
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж только что такой букет цветов принёс красивущий в красивой упаковке , просто так сказал, принёс подарил и опять на работу уехал
Жаник вне форума  
Old 30.07.2010, 13:04
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! меня утром муж еле поднял!! а я вот без маникюра и с не мытой головой! только вчера подумала, что надо все в порядок привезти!!!
я тоже настраиаюсь на 5, но если рожу 10 не обижусь на сыночка!!!
А я на после 6-го, 6-го отметим ДР мужа и можно рожать
Жаник вне форума  
Old 30.07.2010, 13:05
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вот и я также - тоже хочу в 40 недель уложиться ))))))
Да сил уже просто нет, пуз тяжелый стал. . . папка наш с 7 в отпуск выходит, а я в больнице еще дня 4 буду, если 5 рожу, так числа 9 выйдем только. Я вот уже как 3 день регулярно на стул хожу, думаю процесс пошел и с малышом договариваюсь
Сончек вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! ))) Я вот тоже хочу что-нибудь приготовить сегодня, а на ум как на зло ничего не приходит
С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!)))

а я с утра встала и сразу поняла что хочу овощное рагу))) так что сходила все купила, вот сейчас посижу чуть чуть с вами и пойду готовить)) а то муж у меня сегодня рано приедет)))) Мы решили все таки на дачу уехать сегодня)) Поздравляю вас с новой работой!! Кстати все кадровые агентства в один голос утверждают что кризис закончился, и что спрос опять превышает предложение))) а те кто прекрываются кризисом просто пока не столкнулись с поиском новых работников!!!!
Еленка_26 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мне муж только что такой букет цветов принёс красивущий в красивой упаковке , просто так сказал, принёс подарил и опять на работу уехал
какой умничка
**Таня** вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, у моей соседки кровянистая пробка за 2 недели до родов отошла, но я думаю, что все индивидуально
у меня вообще не кровянистая, а просто слизь сначало шла, сегодня утром прожилки коричневенькие были!! а сейчас смотрю тишина!! прошлую Бер у меня пробка как резиновая вышла, а в этот раз жидкая!!!
Мальвина вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да уж....неприятно все это, тем более, когда человек выкладывается по полной, а руководству все равно мало-мало-мало.....причем мой муж 10 лет работал в этой же сфере, на руководящей должности и всю подноготную знает...так вот он говорит, что при таком построении рабочего процесса у них никогда не будет толка.......сейчас у него есть два предложения по работе.....вот думает, куда пойти.....
Это очень хорошо, что есть куда пойти, даже с выбором! Дай бог, чтобы у вас все хорошо было!
Мелинда вне форума  
Old 30.07.2010, 13:06
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Мы вернулись из ЖК. Сдавала кровь из вены, чуть в обморок не упала. Раньше не было такого. Просто вышла оттуда, а в больнице духота жуткая и мне в очереди пришлось сидеть. Голова кружилась сильно. А так всё норм. 200гр прибавка за 10 дней, в следующий раз только 9 августа.
Вот мы и наши растяжечки.

А это неделю назад.

Ну а у вас как дела? Есть новости от девчонок, кто в больнице?
Клёвый пуз,аккуратный
олёнка вне форума  
Old 30.07.2010, 13:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет!!! у меня тоже давит когда хожу, а когда сижу или лежу нет!!!
наконец-то ы вас прохладно!!! еще бы ливень прошел, а то смотрю на ваши пожары и страшно становится!!!
Да пожары это кошмар какой то! но сегодня воздух ттт.. нормальный можно дышать)))) Моя кроха когдя я ложусь, начинает ножки мне под ребра запихивать)))))))))) так больно!!! остается только сидеть)))) Даже сплю полу сидя)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема