![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет!
Утром встали, поели и пошли спать опят. На улице благодать, ветер, холод, облака ![]() Вчера покрасила волосы, сделала маникюр и вот сижу жду малыша своего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наконец-то ы вас прохладно!!! еще бы ливень прошел, а то смотрю на ваши пожары и страшно становится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже настраиаюсь на 5, но если рожу 10 не обижусь на сыночка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сил уже просто нет, пуз тяжелый стал. . . папка наш с 7 в отпуск выходит, а я в больнице еще дня 4 буду, если 5 рожу, так числа 9 выйдем только. Я вот уже как 3 день регулярно на стул хожу, думаю процесс пошел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я с утра встала и сразу поняла что хочу овощное рагу))) так что сходила все купила, вот сейчас посижу чуть чуть с вами и пойду готовить)) а то муж у меня сегодня рано приедет)))) Мы решили все таки на дачу уехать сегодня)) Поздравляю вас с новой работой!! Кстати все кадровые агентства в один голос утверждают что кризис закончился, и что спрос опять превышает предложение))) а те кто прекрываются кризисом просто пока не столкнулись с поиском новых работников!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у меня вообще не кровянистая, а просто слизь сначало шла, сегодня утром прожилки коричневенькие были!! а сейчас смотрю тишина!! прошлую Бер у меня пробка как резиновая вышла, а в этот раз жидкая!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пожары это кошмар какой то! но сегодня воздух ттт.. нормальный можно дышать)))) Моя кроха когдя я ложусь, начинает ножки мне под ребра запихивать)))))))))) так больно!!! остается только сидеть)))) Даже сплю полу сидя)))))))))))))))
|
![]() |