![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мелинда, мужа поздравляю с работой ![]() **Таня**, здорово, что есть выбор, удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на прошлой недельке пробка отошла..просто как слизь..на медузу похоже или простите на сопли)))))))))))))) Без прожилок...и все больше ничего опять не выходит... так что надеюсь точно на следующей недельке родить)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Еленка_26;2066006]
а я с утра встала и сразу поняла что хочу овощное рагу))) так что сходила все купила, вот сейчас посижу чуть чуть с вами и пойду готовить)) я вчера делала рагу овощное!!! мммм и уже се слопала, вот думаю еще приготовить!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мальвина;2066065]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мало мало было ![]() сегодня зато +25...хоть пот не льет Цитата:
![]() пробочка ![]() |
|
![]() |