|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки))))Я сегодня плохо ночью спала....изжога замучала,да и подташнивало...А с утра вставать в собес....Вообщем поперлась я.У меня там в одной справке ошибка в отчестве.Но не беда.Денюжки мои не пропадут....все расстолковали мне.Такие милые.Даже не ожидала.Короче....Я буду должна получать еще 3 меяца по 550 руб. на питание беремен.женщине.Потом по 550 за месяц за кормление грудью.2140 за каждый месяц после рождения до 1,5 лет.Еще около 370 руб.за месяц..хз за что.11700 единовременное пособие.И 20.000..за рождение ребенка в течении 18 мес. после заключение брака...ну это у нас такая программа в городе...вот....либо...вместо 20 тыщ,какую то поддержку от города на улучшение жилищ.условий....Но у нас трешка и однушка(недавно купили)...нам нафиг не надо...20-ку заберем...А еще,сегодня встретилась с врачом у кот. собираюсь рожать...Договорились...он мне все подписал в обменке..так что...я спокойна и довольна....мужик-молодой и классный....мне понравился...очень)))Потом уморилась..и час поспала...и вот...к вам бегом))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну наверно на любителя
я из всего больше интернов зырю но они последние серии тоже какие-то не ахти ((( все чего-то любовь-морковь и юмор не кажется уже таким... юморным а так сериалы вобще не смотрю мои каналы - детские и Вести 24 ![]() инет, да и все вроде как-то времени нет музон слушаю - на него отвлекаться не надо а губки-бобы вобще мои лучшие друзья доча запарила уже ![]() а так мне б че-нить научно-популярное )) 118 каналов, а я даже не смотрю ((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что это за деньги такие за кормление грудью? никогда не слышала
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот молодцы что договорились спокойнее будешь,я тоже договорилась с врачом и спокойнее стало. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я тоже буду бляны печь)))))))))))
и я съем пару штук все равно в больничку ложиться можно чуууууток расслабитьсяАрусянь, ну может Лялька спокойная будет, как моя будешь в инете откисать, да телек смотреть ![]() у меня столько времени было свободного ужас просто надо было спаааать больше бы сил потом было |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и досмотрела я Маргошу
больше не буду сериалы смотреть так, ну их нафиг, куда проще всякие там интерны, да универ, ну еще по МТВ тоже не напрягают....посмотрел не посмотрел пофиг, полчаса поржал и забыл
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто тоже подсел, но смотреть лень вот:
перед затмением гоша занял у наумыча 100 тыщ и подарил марго звезду....они ночевали вместе. телами они не поменялись....поженились в итоге....каролина начала активные действия по воссоединению семьи, наумыч "приоткрыл калитку" и решил что они будут к внуку ходить как будто у них всё чики пуки, зимовский с эльвирой работают в мачо и тоже женятся, сомова с геной живут и очень счастливы. коля и люся подали заявление. журнал с новым названием конечно же возимел успех..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в принципе ее только первый сезон смотрела, а так дальше может серий 15 всего из остальных, и то все понятно
|
|
|
|