Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 14:42
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ага....думаешь это так тебя пучит?
Yoika вне форума  
Old 30.07.2010, 14:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ага....думаешь это так тебя пучит?

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
В новостях показали, что в Питербурге выходили девочку которая родилась на 23 недельке и весила 580 гр.
А еще показали ребеночка, весом 800 гр, у него кулачек размером с фалангу мизинчика взрослого человека. Такой малипусечка.
Обалдеть просто. Сейчас творят чудеса
Sveto4ek вне форума  
Old 30.07.2010, 14:45
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Обалдеть просто. Сейчас творят чудеса
Да, дай Бог здоровья этим врачам.
Yoika вне форума  
Old 30.07.2010, 15:04
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В новостях показали, что в Питербурге выходили девочку которая родилась на 23 недельке и весила 580 гр.
А еще показали ребеночка, весом 800 гр, у него кулачек размером с фалангу мизинчика взрослого человека. Такой малипусечка.
Да, я тоже смотрела на прошлой неделе, там ещё 300-граммового показывали, вобще пупсик
Жаник вне форума  
Old 30.07.2010, 15:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже видела!! девочка лежала в больнице 4 мес и выписывалась 2 с лишним кг!!! махонькая такая!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2010, 15:09
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

К нам в гости пришла бабушка моего мужа, ей 86 лет и она у нас типа предсказывает!!! к ней и правда люди приходят, но мы над этим смеемся и не верим ей!!! а она обижается!! и в этот раз мы ей не говорили пол, она сама сказала, что мальчик!!! а тут посмотрела на меня и говорит 6-8 родишь!!! так что я смело гуляю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2010, 15:12
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
К нам в гости пришла бабушка моего мужа, ей 86 лет и она у нас типа предсказывает!!! к ней и правда люди приходят, но мы над этим смеемся и не верим ей!!! а она обижается!! и в этот раз мы ей не говорили пол, она сама сказала, что мальчик!!! а тут посмотрела на меня и говорит 6-8 родишь!!! так что я смело гуляю!!!!
Ух ты, здорово!!! Мне бы кто предсказал так
Жаник вне форума  
Old 30.07.2010, 15:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уфф ..закончила я))) осталось проследить и можно с чистой совестью валяться на диване ждать мужа))))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 15:19
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
тоже хочу)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 15:20
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yoika С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!)))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 15:40
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Всем здрасьте!!! не осилила все перечитать...как там дела у ЮЛЯшечки?
не уехала рожать??чет не вижу ее тута...
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:21
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда все пропали ? Кушают что ли
Сончек вне форума  
Old 30.07.2010, 16:25
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Спасибки Я на выписку его взяла, и фотки скину с нее, а то оно щас на пузе как то коряво сидит
Так ты его на вешалке сфоткай
Сончек вне форума  
Old 30.07.2010, 16:31
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Девочки, завтра уже июль заканчивается. Желаю вам лёгких родов и крепких малышей!!! Наверняка кто-то уже может обнять свою кроху, поздравляю!
Катерина К. вне форума  
Old 30.07.2010, 16:39
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Девочки, завтра уже июль заканчивается. Желаю вам лёгких родов и крепких малышей!!! Наверняка кто-то уже может обнять свою кроху, поздравляю!
Спасибо большое
Сончек вне форума  
Old 30.07.2010, 16:40
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у нас завтра день города (точнее 1 августа), но отмечать завтра будут, щас вертолёт с какими-то министрами из Москвы прилетел, прям над нашим домом, кошка чуть не обкакалась , а ребёнок у меня на улице гулял, так они всей толпой за ним полбежали, он тут недалеко сел на стадионе, они же ни разу наверно не видели его, у нас в городе это вобще редкость
Жаник вне форума  
Old 30.07.2010, 16:41
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем приветик!! Недельчатых с неделькой!!

У кого прыщики на пузике это может быть от пота,у меня так под грудью было,посоветовали крахмалом помазать как присыпкой помогло на ура
Asy вне форума  
Old 30.07.2010, 16:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
да, я кушала!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2010, 16:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А мы готовили !
Силы меня покидают, полдня у плиты... фуууфффф.. . Ребенка моя тоже кажется устала , пинается таак недовольно .
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:55
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема