Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамашки и беременяшки!
Лена, с неделищей тебя...с финальным аккордом беременности так сказать !!!
Галя вне форума  
Old 17.11.2010, 11:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Хорошо бы
Я вчера тоже уходила со словами "надеюсь, мы видимся в последний раз"
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а мне на приём 22 если не надумаю рожать раньше...
мне наверное еще раз на прием надо будет прийти...у меня ведь срок меньше, чем у вас))))
но я оооочень надеюсь, что в пятницу будет мой последний выход к ним до родов
Кристина20 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:12
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Hi
Кристина20 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду схожу к племяшке в гости: 5 троллейбусных остановок туда-обратно пешком, итого 10, 5 этаж в сталинском доме без лифта, по возвращению домой генеральная уборка, может после всех мероприятий...
MarusЯ вне форума  
Old 17.11.2010, 11:34
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

korovhe ja tut begaju sobirajus. na vsjakiy sluchay pobrilas vezde))). a to malo li kak posmotrit menja vrach. Vdrug uspeshno

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

наконец-то
...теперь только на прием к Г в пятницу...надеюсь тоже последний раз
zhelaju Kris, chtobi bil deystvitelno posledniy raz! a ja tak kazhdiy raz so vsemi proshalas i snova tashus
priedu iz roddoma i ljagu posplu nemnogo, nadejus)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
spasibki, Galun!
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:41
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Пойду схожу к племяшке в гости: 5 троллейбусных остановок туда-обратно пешком, итого 10, 5 этаж в сталинском доме без лифта, по возвращению домой генеральная уборка, может после всех мероприятий...
davay, naguljay sebe rodi!
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:45
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как у вас с выделениями? у меня много как вода...
Люблю детей вне форума  
Old 17.11.2010, 11:47
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотули)))) никто не родил???
Chery вне форума  
Old 17.11.2010, 11:52
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
u menja vchera chut bolshe, chem obichno bili. a obichno ih pochti i ne bilo...
a tak osobo nikakih net.

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик красотули)))) никто не родил???
Privet! net eshe
nikak ne vihodjat, sidjat v puzodomikah i ne hotjat v holodniy i zhestokiy mir vipolzat)))
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань, может воды...
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2010, 12:01
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня появились..и у меня такое ощущение, как-будто их много...а посмотрю мало....и тоже как вода...ходила к Г, она мазок на воды брала - тут же проверили - сказала, что не воды....взяла еще один на молочницу...вот узнаю, что такое у меня в пятницу - молочница или просто выделения....
...всю Б их не было...особенно в таком кол-ве...так некомфортно сейчас...
Кристина20 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:07
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u menja vchera chut bolshe, chem obichno bili. a obichno ih pochti i ne bilo...
a tak osobo nikakih net.

Privet! net eshe
nikak ne vihodjat, sidjat v puzodomikah i ne hotjat v holodniy i zhestokiy mir vipolzat)))
моя вот тоже сидит тихо, иногда что то острое выпрет только и опять тишина)))) боится что если будет прыгать то выгоню)))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 17.11.2010, 12:10
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
а мне на приём 22 если не надумаю рожать раньше...
Я тоже вчера ходила в ЖК, думала последний раз, так нет, сказали если до 22 не рожу, то с вещами сразу к ним, будут отправлять в роддом)) и еще чтоб баночку опять сдала..)))
пыталась их уговорить просто дать мне направление, чтоб я сама поехала уже в р/д, так нет... не положено у них так...придется опять к ним тащиться))
Женюля вне форума  
Old 17.11.2010, 12:10
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
у меня появились..и у меня такое ощущение, как-будто их много...а посмотрю мало....и тоже как вода...ходила к Г, она мазок на воды брала - тут же проверили - сказала, что не воды....взяла еще один на молочницу...вот узнаю, что такое у меня в пятницу - молочница или просто выделения....
...всю Б их не было...особенно в таком кол-ве...так некомфортно сейчас...
у меня раньше было мало и как крем, а сейчас как крем с водичкой, тряпочку положила, на ней капелька белей ну размером с ноготок, а вокруг пятно мокрое раз в 5 больше, не знаю, но влажно постоянно на счет некомфортно согласна полностью((
Chery вне форума  
Old 17.11.2010, 12:12
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я тоже вчера ходила в ЖК, думала последний раз, так нет, сказали если до 22 не рожу, то с вещами сразу к ним, будут отправлять в роддом)) и еще чтоб баночку опять сдала..)))
пыталась их уговорить просто дать мне направление, чтоб я сама поехала уже в р/д, так нет... не положено у них так...придется опять к ним тащиться))
вот идиотизм, как будто издеваются, знают что ходить к ним не любят да и не сильно хотят, так специально заставят

я сходила показалась врачу что роды принимать будет, она видит что я в нашей участковой давно не была, и говорит, ну что больше не пойдешь? я говорю нет, ну их нах, она говорит ну и ладно, ну не сдашь ты эту баночку еще раз или кровь ну и фиг с ней, ничего не изменится))))))
Chery вне форума  
Old 17.11.2010, 12:12
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
моя вот тоже сидит тихо, иногда что то острое выпрет только и опять тишина)))) боится что если будет прыгать то выгоню)))))))))))))))))))))))
u menja muzh segodnja sprosil, nu kogda zhe ona roditsja?
ja emu otvetila, chto esli harakter ego, budet sidet do upora i dumat vihodit ili net? vzveshivat vse plusi i minusi esli tolko zastavljat))). on dolgo ne reshalsja na sozdanie semí, a tut doch pojavilas v zhivote i prishlos sozdavat))). I pri chem on potom skazal, chto horosho, chto ona pojavilas, a to ja bi navernoe eshe let sto dumal
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:13
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот идиотизм, как будто издеваются, знают что ходить к ним не любят да и не сильно хотят, так специально заставят
во-во, и еще с вещами переться туда, а мне на автобусе 2 остановки))
Женюля вне форума  
Old 17.11.2010, 12:15
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
vot i mne naznachajut svidanija, hotja uzhe raz 100 skazala, chto u menja kontrakt s roddomom i menja tam nabludajut. ja reshila zabit v etot raz i bolshe ne hodit)))
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:24
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u menja muzh segodnja sprosil, nu kogda zhe ona roditsja?
ja emu otvetila, chto esli harakter ego, budet sidet do upora i dumat vihodit ili net? vzveshivat vse plusi i minusi esli tolko zastavljat))). on dolgo ne reshalsja na sozdanie semí, a tut doch pojavilas v zhivote i prishlos sozdavat))). I pri chem on potom skazal, chto horosho, chto ona pojavilas, a to ja bi navernoe eshe let sto dumal
мой тоже ждет, я вот секоса хочу, а он говорит что спровоцирует роды, а я ему, ну и ладно, я уже устала, да и доношеный ребенок в 37 недель ничего страшного,почему то раньше он спровоцировать не боялся, хотя те же сокращения и то же выделение окситоцина в кровь, видно и хочется и колется)))))) у меня когда ложные схватки были я говорю ну собираемя и едем, а он мне, что-уже? может подождем еще пару деньков)))))))) сколько я ему не объясняла что "посрать и родить нельзя погодить" видно так и не понял)))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 17.11.2010, 12:26
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и послала бы их, наверное все равно уже договорилась с каким то врачем о родах, к нему бы и сьездила нужного числа и с ним бы решали как дальше поступить
Chery вне форума  
Закрытая тема