Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 02:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....решила я взглянуть на свою писю....посмотрела....мля...думаю..и как же оттуда что то вылезет...там все такое узкое,маленькое...решила поглядеть видео родов....реву навзрыд....блин...все так красиво....малыши рождаются....я прям успокоиться не могу...
ElDi вне форума  
Old 28.01.2011, 07:37
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки....решила я взглянуть на свою писю....посмотрела....мля...думаю..и как же оттуда что то вылезет...там все такое узкое,маленькое...решила поглядеть видео родов....реву навзрыд....блин...все так красиво....малыши рождаются....я прям успокоиться не могу...
Сонце вне форума  
Old 28.01.2011, 07:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе всем!
короче опять еле уснула часа в 3
в районе 6 проснулась
спина болит,живот твердеет (((
выпила раньше гинепрал
теперь вот прошло...короче у меня такая фигня...под прием лекарств очередной,начинает болеть все, походу мне надо переходить на 4 раза в день???
сегодня еще в консультацию собирались,но наверное мужа пошлю за сертификатом...мужьям вроде выдают...
короче щас буду звонить врачу в роддом,что он скажет...может скажет ложиться, не хочу блин ((( но у него похоже такая тактика-чуть что-перебдеть.....

вот такие пироги...
Морковка вне форума  
Old 28.01.2011, 07:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Счастливая))))))
йа на свою Писю тока сбоку,подвинув живот могу посмотреть)))))))невидать из-под живота ниче)))))))))))бреюсь наощупь)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе всем!
в районе 6 проснулась
выпила раньше гинепрал
теперь вот прошло...короче у меня такая фигня...под прием лекарств очередной,начинает болеть все, походу мне надо переходить на 4 раза в день???
сегодня еще в консультацию собирались,но наверное мужа пошлю за сертификатом...мужьям вроде выдают...
короче щас буду звонить врачу в роддом,что он скажет...может скажет ложиться, не хочу блин ((( но у него похоже такая тактика-чуть что-перебдеть.....

вот такие пироги...
Горемычка!!!!!!!
Спроси у врача,может и правда на 4 раза перейти,раз нехватает!!!!! Если малышу нада,значит нада!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2011, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе всем!
в районе 6 проснулась
выпила раньше гинепрал

вот такие пироги...
приветик, мась и все пузики!
у меня чего то ночью такая же фигня
проснулась в ночи от того что тянет поясницу и живот твердый - млин и не проходит
кароче полночи не спала
даже в 7 утра зазвонил будильник - в жк надо идти и я забила -
ща вот быстро соберусь и сьездим....хорошо она до часу седня
вот....
а еще че то вес мало растет - с 14 января - за две недели набрала всего 500 грамм, не знаю нормально это или нет.....
лан, побежала собираться!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2011, 09:51
кукаРАЧА
Гость

привет всем !!сегодня в туалет по большому так больно ходила, газы больно проходили)))))))))))так что я чуть не родила))

Old 28.01.2011, 09:58
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

всем доброе утро!

Позвонила в больницу, сказала что заболела, вроде даже не ругались на меня...

У Машеньки обнаружили увеличение вилочковой железы 2 степени. Кто нибудь встречался с таким? Еще у нее вздут животик, сейчас придет ее осматривать хирург, сказали перезвонить в два часа, сижу трясусь... вес еще немного набрали, за два дня 30 гр. Сейчас весит 1865. Эх, совсем чуток осталось набрать вес при рождении...

Муж уехал за коляской и крваткой. Плюс там одеяла матрасы и т.п. Короче машину говорит до потолка загрузили...

Что ж у нас все не как у людей? И что за вилочковая железа... начиталась всякой фигни в инете, но так и не поняла, насколько это серьезно...
Dizana вне форума  
Old 28.01.2011, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет всем !!сегодня в туалет по большому так больно ходила, газы больно проходили)))))))))))так что я чуть не родила))
с неделькой милая!
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

У Машеньки обнаружили увеличение вилочковой железы 2 степени. Кто нибудь встречался с таким? Еще у нее вздут животик, сейчас придет ее осматривать хирург, сказали перезвонить в два часа, сижу трясусь... вес еще немного набрали, за два дня 30 гр. Сейчас весит 1865. Эх, совсем чуток осталось набрать вес при рождении...

Муж уехал за коляской и крваткой. Плюс там одеяла матрасы и т.п. Короче машину говорит до потолка загрузили...

Что ж у нас все не как у людей? И что за вилочковая железа... начиталась всякой фигни в инете, но так и не поняла, насколько это серьезно...
привет! а где эта железа находиться?
а ты своим молочком кормишь?
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе девочки..
Dizana я ща почитала о вилочковой железе..впринципе ничего страшного нет, у многих детишек такое бывает вплоть до 1,5 лет..а затем проходит...а к переходному возрасту железа вообще наполовину отрифируется у всех... она отвечает за выделение каких то тел..которые уничтожают ненужные антитела в организме(как-то так) в общем к имунной системе относится... у многих это проходит само собой в течении пары неделек...
Alenka88 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:19
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

железа Нют находится где трахея к легким подходит..в грудной клетки в верхнем отделе
Alenka88 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:20
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
всем доброе утро!

ну что то же им нужно найти, вот и ищут, перезвонишь и спросишь получше

Old 28.01.2011, 10:22
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
с неделькой милая!
спасибки большое

Old 28.01.2011, 10:25
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ну что то же им нужно найти, вот и ищут, перезвонишь и спросишь получше
С НЕДЕЛЬКОЙ уже все такие большие...а недавно совсем пузико искали выросло или нет
Alenka88 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ уже все такие большие...а недавно совсем пузико искали выросло или нет
ой не говори до сих пор вспоминаю,как тряслась, чтоб выкидыша не было, до 12 недель время тянулось, как незнаю что)))))))
славо богу , что всё хорошо и позади

Old 28.01.2011, 10:41
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой милая!

Каким своим? Я дома, а Машенька в больнице. Пытаюсь сцеживаться, но что то врачи говорят, что один фиг у меня пропадет молоко раньше чем мы с Машей встретимся... Я себе скоро совсем грудь оторву с этим сцеживанием...
Dizana вне форума  
Old 28.01.2011, 10:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Каким своим? Я дома, а Машенька в больнице. Пытаюсь сцеживаться, но что то врачи говорят, что один фиг у меня пропадет молоко раньше чем мы с Машей встретимся... Я себе скоро совсем грудь оторву с этим сцеживанием...
Ну не переживай!!!Может и покушает дочка мамку!!!главное что ты стараешься!!!после болезни тебе когда разрешат к ней?на счёт этой железы что врач сказал?
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукаРАЧА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
правда , даже не верится что мы все такие большие
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я тоже буду бляны печь)))))))))))
и я съем пару штук
все равно в больничку ложиться можно чуууууток расслабиться

Арусянь, ну может Лялька спокойная будет, как моя
будешь в инете откисать, да телек смотреть
у меня столько времени было свободного ужас просто
надо было спаааать
больше бы сил потом было
да может и спокойным будет,хотя в пузе просто ягоза сидит,только когда время есть свободное я на кухне как наркоман готовлю

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки сходили мы на узи!!Все у нас ТТТ хорошо...Весим 2200 кг.Вот я сижу и думаю для 31недели это нормально??а??
ну слава богу поздравляю хороший вес для девочки.

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
прием с 3-х, поеду к 2-м, КТГ еще надо будет сделать, а там сама знаешь, чуть позже приезжаешь можно и часа на 4-ре застрять, так что лучше пораньше
Ну я в случае чаго или тут отпишусь, если нормал, ну или тебе на тел, он у меня записан.
давай анют удачи ждем результатов

Цитата:
чудо ты наще у всех так,но рожают же)))))
Цитата:
доброе всем!
в районе 6 проснулась
выпила раньше гинепрал

вот такие пироги...
береги себя милая,правильно хороший врач лучше перебдеть.

Цитата:
приветик, мась и все пузики!
у меня чего то ночью такая же фигня
проснулась в ночи от того что тянет поясницу и живот твердый - млин и не проходит
кароче полночи не спала
даже в 7 утра зазвонил будильник - в жк надо идти и я забила -
ща вот быстро соберусь и сьездим....хорошо она до часу седня
вот....
а еще че то вес мало растет - с 14 января - за две недели набрала всего 500 грамм, не знаю нормально это или нет.....
лан, побежала собираться!!!!!!!!!!!!!!!
давай нюточка аккуратнее только,ждем вас.

Цитата:
я вчера так же думала в коридоре рожу,по стеночке добиралась до туалета.
с неделькой вас милая

Цитата:
всем доброе утро!

милая все будет с машуней хорошо,скоро увидитесь,это она просто ждет пока вы ей комнату соберете)))))

Цитата:
не пропадет,с материнским упорством поверь еще и не так сохраняли молочко,ты умница справишься.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 11:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, что то уже два дня всё тело ломит,живот будто вот вот лопнет...не пойму...а вот на выходных хотели на дачу к друзьям поехать, развеятся, ехать правда 200 км.А щас вспомнила что они ещё туалет в доме не доделали, вообщем условия на улице.....решили не ехать.Ну, может хоть в магазин вырвемся, хоть чего нибудь купить.Заезжали вчера в мазекеа, ничего не понравилось, ладно мне, я Б., а и мужу тоже.Где всё покупать, если ничего не нравится...
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, что то уже два дня всё тело ломит,живот будто вот вот лопнет...не пойму...а вот на выходных хотели на дачу к друзьям поехать, развеятся, ехать правда 200 км.А щас вспомнила что они ещё туалет в доме не доделали, вообщем условия на улице.....решили не ехать.Ну, может хоть в магазин вырвемся, хоть чего нибудь купить.Заезжали вчера в мазекеа, ничего не понравилось, ладно мне, я Б., а и мужу тоже.
да раз нет туалета то не надо,а то застудишь не дай бог.
ну нам с мужем тоже не везде нравится так что найдете не переживай.
Devi вне форума  
Закрытая тема