|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня чего то ночью такая же фигня проснулась в ночи от того что тянет поясницу и живот твердый - млин и не проходит кароче полночи не спала даже в 7 утра зазвонил будильник - в жк надо идти и я забила - ща вот быстро соберусь и сьездим....хорошо она до часу седня вот.... а еще че то вес мало растет - с 14 января - за две недели набрала всего 500 грамм, не знаю нормально это или нет..... лан, побежала собираться!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
Позвонила в больницу, сказала что заболела, вроде даже не ругались на меня... У Машеньки обнаружили увеличение вилочковой железы 2 степени. Кто нибудь встречался с таким? Еще у нее вздут животик, сейчас придет ее осматривать хирург, сказали перезвонить в два часа, сижу трясусь... вес еще немного набрали, за два дня 30 гр. Сейчас весит 1865. Эх, совсем чуток осталось набрать вес при рождении... Муж уехал за коляской и крваткой. Плюс там одеяла матрасы и т.п. Короче машину говорит до потолка загрузили... Что ж у нас все не как у людей? И что за вилочковая железа... начиталась всякой фигни в инете, но так и не поняла, насколько это серьезно...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а ты своим молочком кормишь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе девочки..
Dizana я ща почитала о вилочковой железе..впринципе ничего страшного нет, у многих детишек такое бывает вплоть до 1,5 лет..а затем проходит...а к переходному возрасту железа вообще наполовину отрифируется у всех... она отвечает за выделение каких то тел..которые уничтожают ненужные антитела в организме(как-то так) в общем к имунной системе относится... у многих это проходит само собой в течении пары неделек... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себе скоро совсем грудь оторву с этим сцеживанием...
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чудо ты наще у всех так,но рожают же)))))Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вчера так же думала в коридоре рожу,по стеночке добиралась до туалета.с неделькой вас милая Цитата:
не пропадет,с материнским упорством поверь еще и не так сохраняли молочко,ты умница справишься. |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что то уже два дня всё тело ломит,живот будто вот вот лопнет...не пойму...а вот на выходных хотели на дачу к друзьям поехать, развеятся, ехать правда 200 км.А щас вспомнила что они ещё туалет в доме не доделали, вообщем условия на улице.....решили не ехать.Ну, может хоть в магазин вырвемся, хоть чего нибудь купить.Заезжали вчера в мазекеа, ничего не понравилось, ладно мне, я Б., а и мужу тоже.Где всё покупать, если ничего не нравится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну нам с мужем тоже не везде нравится так что найдете не переживай. |
|
|
|