|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так мне и в детском мире ничего не нравится, неохото далеко куданибудь ехать...эх, в интернете будем заказывать, а так потрогать и посмотреть хотелось перед тем как купить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все хорошо будет, главное подстраховаться!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты там не задерживайся!!!А что делать, надо значит надо...спокойнее будет!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно уже не тот срок чтоб одну оставлять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dizana, не переживай так по поводу этой вилочковой железы, у меня в детстве у самой она была и тень от нее на сердце падала, наблюдались у врача, а потом все с возрастом прошло....так что и у твоей Машульки все пройдет))))) Маруськи сильные, у меня старшую дочку тож Машенькой зовут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы пишите, что 2200 это нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
удачно прогуляться!!! а я не хочу, всё тело болит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, милые, спасибо за поддержку! Позвонила в больницу, врач сказала, что хирург посмотрел Машеньку, сказал, ничего острого нет. Она второй раз за день прокакалась и животик стал нормальным. Блин, я тут чуть с ума не сошла....
Муж под дверями больницы около часа сидел, я не давала ему раньше от туда уехать, вдруг что серьезное и нужно было бы согласие родителей на какие нибудь их действия. слава богу все нормально!На счет вилочковой железы врач сказала, что это значит, что у ребенка снижен иммунитет. Больше ее волновал наш животик. На понедельник назначили повторный рентген и анализ крови. Бедная Машунька, всю ее уже засветили с этим рентгеном. Хорошо, что с легкими все хорошо. Врач боялась пневмании после аппаратного дыхания... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Слава Богу!!!Терпения тебе побольше и сил!!!Какая она у тебя молодец!!!Старается, к маме хочет!!!Как ты себя сама чувствуешь?А я до сих пор радуюсь когда ребёнок какает, хотя проблем уже нет... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машунька в порядке,а это главное!! ты то как себя чувствуешь? как температура? Цитата:
И поменьше их там слушай!!Ато напугают вечно,потом сидим тут,трясемся
|
||
|
|