Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 11:32
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

Позвонила в больницу, сказала что заболела, вроде даже не ругались на меня...

У Машеньки обнаружили увеличение вилочковой железы 2 степени. Кто нибудь встречался с таким? Еще у нее вздут животик, сейчас придет ее осматривать хирург, сказали перезвонить в два часа, сижу трясусь... вес еще немного набрали, за два дня 30 гр. Сейчас весит 1865. Эх, совсем чуток осталось набрать вес при рождении...

Муж уехал за коляской и крваткой. Плюс там одеяла матрасы и т.п. Короче машину говорит до потолка загрузили...

Что ж у нас все не как у людей? И что за вилочковая железа... начиталась всякой фигни в инете, но так и не поняла, насколько это серьезно...
слух,это вроде не страшно,просто я знаю что у многих во время беременности еще на узи находят это,потом пропадает
ну это чисто возрастное
так что не боись
это все,все остальное в порядке??? т-т-т

короче девочки,поехала я в больницу
лягу посохраняюсь,уже собралась
короче врач сказал едь
щас вроде ничего не болит,но эти боли 3 день и меня пугают..тем более все анализы сделают и может на узи разоряться..
вот...
кукаРАЧА с неделькой!!!!
а,еще,я пока вылезу максимум с телефона,комментить не смогу особо,если что смс-те!
Морковка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да раз нет туалета то не надо,а то застудишь не дай бог.
ну нам с мужем тоже не везде нравится так что найдете не переживай.
Я мужа с сыном отправляю, хоть бы они отдохнули и на горках покатались, а они не хотят меня одну оставлять....
так мне и в детском мире ничего не нравится, неохото далеко куданибудь ехать...эх, в интернете будем заказывать, а так потрогать и посмотреть хотелось перед тем как купить.
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
слух,это вроде не страшно,просто я знаю что у многих во время беременности еще на узи находят это,потом пропадает
ну это чисто возрастное
так что не боись

короче врач сказал едь
щас вроде ничего не болит,но эти боли 3 день и меня пугают..тем более все анализы сделают и может на узи разоряться..
вот...
кукаРАЧА с неделькой!!!!
а,еще,я пока вылезу максимум с телефона,комментить не смогу особо,если что смс-те!
давай катюш сохраняй свою крошку,заодно все анализы сделаешь.ждем тебя с новостями.
все будет хорошо.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 11:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну это чисто возрастное
так что не боись

короче врач сказал едь
вот...
кукаРАЧА с неделькой!!!!
Посохраняйся все хорошо будет, главное подстраховаться!!!
Alenka88 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это чисто возрастное
так что не боись

короче врач сказал едь
вот...
кукаРАЧА с неделькой!!!!
Удачки тебе!!! Ты там не задерживайся!!!А что делать, надо значит надо...спокойнее будет!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я мужа с сыном отправляю, хоть бы они отдохнули и на горках покатались, а они не хотят меня одну оставлять....
так мне и в детском мире ничего не нравится, неохото далеко куданибудь ехать...эх, в интернете будем заказывать, а так потрогать и посмотреть хотелось перед тем как купить.
мне в детском мире тоже ничего не нравится я в детях затариваюсь ездию по разным,так как у них магазин от магазина большим ассортиментом отличается. и выбор большой и цены лояльные.
правильно уже не тот срок чтоб одну оставлять
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 11:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне в детском мире тоже ничего не нравится я в детях затариваюсь ездию по разным,так как у них магазин от магазина большим ассортиментом отличается. и выбор большой и цены лояльные.
надо мужа раскрутить на поездку в магазин!!! он вроде уже готов морально!!!
Elenka248 вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Dizana, не переживай так по поводу этой вилочковой железы, у меня в детстве у самой она была и тень от нее на сердце падала, наблюдались у врача, а потом все с возрастом прошло....так что и у твоей Машульки все пройдет))))) Маруськи сильные, у меня старшую дочку тож Машенькой зовут
Kisuly вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Морковка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо мужа раскрутить на поездку в магазин!!! он вроде уже готов морально!!!
правильно пора,я ща чуток денег доложу а то в квартирные влезли,подсобираю и дальше покупать будем.
муж вчера заработал приехал добавили только на актовегин и хватило.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 11:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

лана девченки мы гулять.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 11:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да где купить не проблема - на что купить - это дааааа

поздравляю а мы во вторник весили 2220 - еще и наисали -+333 грамма а на 32 неделе мы весили 1400 - вот такие мы дистрофики
Девочки, а как вы считаете в 31 неделю вес 1850 это много??а то мне написали крупный плод а вы пишите, что 2200 это нормально
goldy88 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
правильно пора,я ща чуток денег доложу а то в квартирные влезли,подсобираю и дальше покупать будем.
муж вчера заработал приехал добавили только на актовегин и хватило.
да, нашим папочкам тоже не сладко!!!мой вчера с довольным видом сказал что он готов на покупки
Цитата:
лана девченки мы гулять.
удачно прогуляться!!!
а я не хочу, всё тело болит...
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы считаете в 31 неделю вес 1850 это много??а то мне написали крупный плод а вы пишите, что 2200 это нормально
не знаю, у меня в 32 нед. 2 кг, сказали мелкая, но норма...
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
не знаю, у меня в 32 нед. 2 кг, сказали мелкая, но норма...
вот блин,опять обманули они ведь по 200 грам набирают в неделю примерно да?? ну их в сраку всех,как ели конфеты так и будем есть
goldy88 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вот блин,опять обманули они ведь по 200 грам набирают в неделю примерно да?? ну их в сраку всех,как ели конфеты так и будем есть
ну незнаю, должны быть где то нормы в инете....я то вообще сладкое не ем, а так хочется а сыпет меня от этого дела
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:24
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девочки, милые, спасибо за поддержку! Позвонила в больницу, врач сказала, что хирург посмотрел Машеньку, сказал, ничего острого нет. Она второй раз за день прокакалась и животик стал нормальным. Блин, я тут чуть с ума не сошла.... Муж под дверями больницы около часа сидел, я не давала ему раньше от туда уехать, вдруг что серьезное и нужно было бы согласие родителей на какие нибудь их действия. слава богу все нормально!

На счет вилочковой железы врач сказала, что это значит, что у ребенка снижен иммунитет. Больше ее волновал наш животик. На понедельник назначили повторный рентген и анализ крови. Бедная Машунька, всю ее уже засветили с этим рентгеном. Хорошо, что с легкими все хорошо. Врач боялась пневмании после аппаратного дыхания...
Dizana вне форума  
Old 28.01.2011, 12:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
как делищи?
как пузищи?)))
с недельками, у кого есть!!!

завтра мне на узи и на прием
страшно
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 12:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, милые, спасибо за поддержку! Позвонила в больницу, врач сказала, что хирург посмотрел Машеньку, сказал, ничего острого нет. Она второй раз за день прокакалась и животик стал нормальным. Блин, я тут чуть с ума не сошла.... Муж под дверями больницы около часа сидел, я не давала ему раньше от туда уехать, вдруг что серьезное и нужно было бы согласие родителей на какие нибудь их действия. слава богу все нормально!

На счет вилочковой железы врач сказала, что это значит, что у ребенка снижен иммунитет. Больше ее волновал наш животик. На понедельник назначили повторный рентген и анализ крови. Бедная Машунька, всю ее уже засветили с этим рентгеном. Хорошо, что с легкими все хорошо. Врач боялась пневмании после аппаратного дыхания...
Слава Богу!!!Терпения тебе побольше и сил!!!Какая она у тебя молодец!!!Старается, к маме хочет!!!Как ты себя сама чувствуешь?
А я до сих пор радуюсь когда ребёнок какает, хотя проблем уже нет...
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

ОЙ!!!Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!
Машунька в порядке,а это главное!!
ты то как себя чувствуешь? как температура?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
как делищи?
как пузищи?)))
с недельками, у кого есть!!!

завтра мне на узи и на прием
страшно
Не очкуй!!!!!!Нормально все на узи будет!!!!!!!!!!! И поменьше их там слушай!!Ато напугают вечно,потом сидим тут,трясемся
мурррзик вне форума  
Закрытая тема