Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 22:55
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже скачками. Иногда резкая прибавка получается. От еды не зависит, ела всегда как обычно
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Ага, и вся остальная молочка
так самое интересное, что ем-то я мало....а прибавка вообще не понятно от чего зависит......в прошлый раз лопала сладкое н останавливаясь, а прибавила 100гр.....в этот раз в основном арбузы и овощи и на тебе
скорее всего вода это....отеки и на руках и на ногах
**Таня** вне форума  
Old 30.07.2010, 23:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
так самое интересное, что ем-то я мало....а прибавка вообще не понятно от чего зависит......в прошлый раз лопала сладкое н останавливаясь, а прибавила 100гр.....в этот раз в основном арбузы и овощи и на тебе
Сто процентов отеки..а такую жару и не удвительно!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 23:14
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойдем мы баиньки!! Всем спокойной ночки))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 23:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
привет!!
а я вообще на весы не встаю уже!!! зачем себя расстраивать все равно ничего не изменить!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2010, 23:21
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Пойдем мы баиньки!! Всем спокойной ночки))
приятных снов!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2010, 23:23
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, у меня опустился живот и сверху больше места стало (где желудок)! Хотя со вторым вроде не опускается, говорят...
Жаник вне форума  
Old 30.07.2010, 23:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мне кажется, у меня опустился живот и сверху больше места стало (где желудок)! Хотя со вторым вроде не опускается, говорят...
Опускается!!! у меня опустился уже врач сказала и изжога у меня прошла!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2010, 23:28
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы уже хоть щас пошла рожать , я этих схваток жду, как раньше месячных, ну болей таких же и чё-то нету пока
Жаник вне форума  
Old 30.07.2010, 23:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я бы уже хоть щас пошла рожать , я этих схваток жду, как раньше месячных, ну болей таких же и чё-то нету пока
еще немножечко надо подождать нам!!! тем более еще есть время!!!
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2010, 00:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки меня опять муж обидел...я сейчас так рыдала-захлебываясь...что-то у нас совсем не ладится..вроде все хорошо было...а потом бац скандал..3ий день выходит что то небольшими сгустками по каплей надеюсь это ничто иное как пробка..хотя что то маловато...весь день немного потягивал живот...не сильно...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.07.2010, 02:48
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

интересно я тут одна ночами караул держу)))
Asy вне форума  
Old 31.07.2010, 05:42
Propaganda
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки меня опять муж обидел...я сейчас так рыдала-захлебываясь...что-то у нас совсем не ладится..вроде все хорошо было...а потом бац скандал..3ий день выходит что то небольшими сгустками по каплей надеюсь это ничто иное как пробка..хотя что то маловато...весь день немного потягивал живот...не сильно...
по ушам ему
мы тоже чуть не каждый день ругаемся. больше я ору из-за беспорядка в доме который он наводит как муж говорит....это все гармоны....зай, рожай быстрее

Old 31.07.2010, 09:57
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ну ты что,солнышко????смотри сюда и делай как я...как кто нибудь пытается тебя обидеть или задеть..делаешь страшные глаза и говоришь:вот карта и компас,вали в сторону х... чуть пойже я догоню...
и не разрешай себя расстраивать...ишь нашелся,валет недоделанный...ну ниче..помиритесь.. чтож с ними поделаешь..эх...мущщщины..
Мама Лена25 вне форума  
Old 31.07.2010, 09:58
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! Ночка была еще та... каждый час в туалет.. живот не просто потягивало, а сильно простреливало.. даже не знаю что это было....наверное папатерапия сказывается))))
Еленка_26 вне форума  
Old 31.07.2010, 10:02
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!! Ночка была еще та... каждый час в туалет.. живот не просто потягивало, а сильно простреливало.. даже не знаю что это было....наверное папатерапия сказывается))))
Приветик!
У меня тоже та ночка была..постоянно бегала в туалет...плюс потом не уснуть..только уснешь..опять бежишь..комары зажрали хотя фумигатор как всегда включен...затекали постоянно бедра уже не знаю..может сидя спать
vivivivi вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Propaganda Посмотреть сообщение
по ушам ему
мы тоже чуть не каждый день ругаемся. больше я ору из-за беспорядка в доме который он наводит как муж говорит....это все гармоны....зай, рожай быстрее
вот и мы практически всегда из-за этого....но он не понимает. что я волнуюсь и переживаю перед родами...
ЮЛЯшечка вне форума  
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
доброе ,доброе
все признаки на лицо,остается только ждать..
Мама Лена25 вне форума  
Old 31.07.2010, 10:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
ой я тоже не спала...туда сюда в туалет...а проснулась от того что живот тянет.... но сейчас как огурчик.еще меня подташнивать стало...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.07.2010, 10:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ну ты что,солнышко????смотри сюда и делай как я...как кто нибудь пытается тебя обидеть или задеть..делаешь страшные глаза и говоришь:вот карта и компас,вали в сторону х... чуть пойже я догоню...
и не разрешай себя расстраивать...ишь нашелся,валет недоделанный...ну ниче..помиритесь.. чтож с ними поделаешь..эх...мущщщины..
спасибо за совет, в следующий разз так ему и скажу он еще спит в комнате другой.сегодня байкот ему обьявлю
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.07.2010, 10:06
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня тоже та ночка была..постоянно бегала в туалет...плюс потом не уснуть..только уснешь..опять бежишь..комары зажрали хотя фумигатор как всегда включен...затекали постоянно бедра уже не знаю..может сидя спать
У меня с туалетом вообще никогда таких проблем не было..ну бывало пару раз за ночь встану..ну что бы ТАККК!!!
Комары мутанты на них фумитокс уже не действует)) А у нас дома какие то мошки постоянно носятся..от них ни один фумигатор не спасает....
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема