![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вообще на весы не встаю уже!!! зачем себя расстраивать все равно ничего не изменить!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки меня опять муж обидел...я сейчас так рыдала-захлебываясь...что-то у нас совсем не ладится..вроде все хорошо было...а потом бац скандал..3ий день выходит что то небольшими сгустками по каплей надеюсь это ничто иное как пробка..хотя что то маловато...весь день немного потягивал живот...не сильно...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() мы тоже чуть не каждый день ругаемся. больше я ору из-за беспорядка в доме который он наводит ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже та ночка была..постоянно бегала в туалет...плюс потом не уснуть..только уснешь..опять бежишь..комары зажрали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комары мутанты на них фумитокс уже не действует)) А у нас дома какие то мошки постоянно носятся..от них ни один фумигатор не спасает.... |
|
![]() |