| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Царюша, ничего себе я тоже о махровом постельном белье не слышала)) Оно прям такое же как полотнца??? 

tigla, тортик выглядит ну оооооочень вкусно!!!! И ты такая красивая мммм шик!   ![]() А мы седня ходили к педиатру (впервые за 3 месяца), мы 76 см и весим 9770. Сказали что хорошее развитие   Только она там устроила истерику когда слушать начали, а в рот заглянуть вообще с боем далась...Сегодня вся запарилась с подотовкой к Д.Р., пол-дня развешивала фотки и прибиралась.. Щас съездили в магаз, закупились.. Скоро пойду желе делать ?) хочу двуслойное, поэтому щас надо начинать первый слой замараживать )) А еще я щас сижу за своим ноутом!!!))))))))))) у меня столько радости т.к. раньше вечером я ваще не могла за компом посидеть, муж приходил с работы и все!.. А седня он купил wi-fi передатчик (или как он там правильно), и мы кадый за своим компом сидит   я так рада что вообще)))))))А Настюха у меня на руках щас заснула... ой... ровно год назад я уже в роддом приехала  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я разобрала ,Ю кресло-качалку полноценно поставила, пыль не собирает прям хорошо стало))) правда, девочки, а у вас палатки хорошо держатся, потому что моя имеет привычку наваливаться на стену, стоя внутри, ваши не падают? моя заваливается(

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Томочка, фотка классненькая  

Уютненькая такая! Тортик супер! Такой большой! И ты с Тимошкой прям милые-милые такие))))) Ой прям расплачусь счас от умиления ![]() akapella, и во сколько ты Настьку родила?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я думаю мы на предпоследней 

темпы больше нет, насморк не такой, откашлеваться уже стала, в общем уже гораздо лучше  Цитата: 
	Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у меня заваливается(((( 

но она прям на нее ложиться http://www.belle-postelle.ru/product...semaxpa750.jpg вот примерный мой комплект, только чуть другая расцветка, пододеяльник и наволочки на молнии, простыня на резинке  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Авуся, в 5 утра 16 минут  

Причем роды были легкие, мне больно стало только после того как пузырь прокололи ровно в 3 часа ночи. Т.е.  только 2 часа помучалась   Хотя мучалась - тоже громко сказано, все терпимо было   А до 3х ночи вообще не больно было.. мне даже казалось это ненормальным))))Спасибо за поздравления)))))) только мышку надо купить, тач-падом неудобно пользоваться ![]() Тигла, я щас твой тортик с монитора съем!!! Такой аппетитный, ну я прмя нисколько не сомневаюсь что вкусный!!!!  | 
| 
		 |