![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Царюша, ничего себе я тоже о махровом постельном белье не слышала)) Оно прям такое же как полотнца???
tigla, тортик выглядит ну оооооочень вкусно!!!! И ты такая красивая мммм шик! ![]() ![]() А мы седня ходили к педиатру (впервые за 3 месяца), мы 76 см и весим 9770. Сказали что хорошее развитие ![]() Сегодня вся запарилась с подотовкой к Д.Р., пол-дня развешивала фотки и прибиралась.. Щас съездили в магаз, закупились.. Скоро пойду желе делать ?) хочу двуслойное, поэтому щас надо начинать первый слой замараживать )) А еще я щас сижу за своим ноутом!!!))))))))))) у меня столько радости т.к. раньше вечером я ваще не могла за компом посидеть, муж приходил с работы и все!.. А седня он купил wi-fi передатчик (или как он там правильно), и мы кадый за своим компом сидит ![]() А Настюха у меня на руках щас заснула... ой... ровно год назад я уже в роддом приехала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я разобрала ,Ю кресло-качалку полноценно поставила, пыль не собирает прям хорошо стало))) правда, девочки, а у вас палатки хорошо держатся, потому что моя имеет привычку наваливаться на стену, стоя внутри, ваши не падают? моя заваливается(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, фотка классненькая
![]() ![]() akapella, и во сколько ты Настьку родила? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю мы на предпоследней
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня заваливается((((
но она прям на нее ложиться http://www.belle-postelle.ru/product...semaxpa750.jpg вот примерный мой комплект, только чуть другая расцветка, пододеяльник и наволочки на молнии, простыня на резинке |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авуся, в 5 утра 16 минут
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления)))))) только мышку надо купить, тач-падом неудобно пользоваться ![]() Тигла, я щас твой тортик с монитора съем!!! Такой аппетитный, ну я прмя нисколько не сомневаюсь что вкусный!!!! |
![]() |