Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 23:00
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

[QUOTE=Женькина Малышка;

у нас тоже такое есть- свекровь подарила. Но мне не нра. Мне кажется, что на х/б-ном мягче спиться как-то.

/QUOTE]
они разные по качеству, у меня мягонькое , как у Сонечки, я ей покупала в кроватку!

Сижу подъедаю вторую ножку жареной курочки и затрескиваю конфетами шоколадными, намазалась после душа джонсоном, чуть оттенить кожицу)) и сижу доваольная
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 23:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я не знаю почему, но я на нем потею, видимо свекровь не такое хорошее по качеству нам зацепила.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.01.2010, 23:04
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я сейчас отучать еще начала, он начинает сиську искать и просыпается(((
Том, клевые!)))
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.01.2010, 23:04
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

я еще не спала на нем, но думаю если попотеем)))))))) главное, не одной потеть))))))ничего страшного, просто прям мягкое, а еще спать не пробовала) расскажу потом каково оно. Вот и полотенца бывают мохрушки разные, бывают просто как наждачка и ворсу мало, а бывает сильно махровое, короче, рассказ недели через 2)
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 23:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

tigla, я очень рада, что пригодился рецептик

спасибо за угощение!!!

А мне оч нра махровое, правда у нас только простыня,в которую кстати я и сейчас завернута
Царюшка-умничка так вкусно рассказываешь
Я сегодня купила себе скраб-суфле с ароматом капуччино, скоро пойду опробую
DARINA вне форума  
Old 21.01.2010, 23:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Ириш, я сейчас отучать еще начала, он начинает сиську искать и просыпается(((
Том, клевые!)))
уже отучать?? У нас каких-то два замкнутых круга. кормлю, потому что молоко есть, а молоко есть, потому что кормлю . И спит все еще с нами, потому что просыпается по ночам и не может спать всю ночь, а просыпается по ночам, потому что титю ищет

Причем я ступила попросила Женю приставить бортик обратно, раньше- то она спала в приставленной к нашей кроватке. А теперь в кровать с бортиком я даже не кладу её, потому что не высплюсь тогда вообще. Была ночка, когда я каждый час вставала к ней. Будем, как Царюша, разбирать кроватку. Хоть место освободится.
Old 21.01.2010, 23:10
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Царюша, ничего себе я тоже о махровом постельном белье не слышала)) Оно прям такое же как полотнца???

tigla, тортик выглядит ну оооооочень вкусно!!!! И ты такая красивая мммм шик!

А мы седня ходили к педиатру (впервые за 3 месяца), мы 76 см и весим 9770. Сказали что хорошее развитие Только она там устроила истерику когда слушать начали, а в рот заглянуть вообще с боем далась...
Сегодня вся запарилась с подотовкой к Д.Р., пол-дня развешивала фотки и прибиралась.. Щас съездили в магаз, закупились.. Скоро пойду желе делать ?) хочу двуслойное, поэтому щас надо начинать первый слой замараживать ))

А еще я щас сижу за своим ноутом!!!))))))))))) у меня столько радости т.к. раньше вечером я ваще не могла за компом посидеть, муж приходил с работы и все!.. А седня он купил wi-fi передатчик (или как он там правильно), и мы кадый за своим компом сидит я так рада что вообще)))))))
А Настюха у меня на руках щас заснула...

ой... ровно год назад я уже в роддом приехала
akapella вне форума  
Old 21.01.2010, 23:12
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я разобрала ,Ю кресло-качалку полноценно поставила, пыль не собирает прям хорошо стало))) правда, девочки, а у вас палатки хорошо держатся, потому что моя имеет привычку наваливаться на стену, стоя внутри, ваши не падают? моя заваливается(
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 23:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляю, Акапелл, с приездом в приемную
Old 21.01.2010, 23:16
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akapella, с ноутом тебя! это очень удобно

Танюш, у меня палатка еще ни разу не заваливалась, хоть Тима и любит прыгать на стенки...
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 23:18
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, фотка классненькая Уютненькая такая! Тортик супер! Такой большой! И ты с Тимошкой прям милые-милые такие))))) Ой прям расплачусь счас от умиления

akapella, и во сколько ты Настьку родила?
Авуся вне форума  
Old 21.01.2010, 23:18
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Дарька, Ксюш, на какой стадии выздоравления вы?
я думаю мы на предпоследней темпы больше нет, насморк не такой, откашлеваться уже стала, в общем уже гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

Угощайтесь, девочки!

Даша, тортик получился очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Аллочка, спасибо за поздравлялки!

у наших деток впечатлений больше, чем раньше и вообще они ранние, поэтому и спят меньше..
ммм...очень аппетитный!!! а именинник попробовал?
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Сижу подъедаю вторую ножку жареной курочки и затрескиваю конфетами шоколадными, намазалась после душа джонсоном, чуть оттенить кожицу)) и сижу доваольная
здорово, а самое интересное что на фигуре ни как не отражается, такая стройненькая
Дарька вне форума  
Old 21.01.2010, 23:19
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я отучать потихоньку начала, цель-до апреля)))) убираю по одному кормлению, чтобы психику особо не травмировать
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.01.2010, 23:26
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня заваливается((((
но она прям на нее ложиться
http://www.belle-postelle.ru/product...semaxpa750.jpg
вот примерный мой комплект, только чуть другая расцветка, пододеяльник и наволочки на молнии, простыня на резинке
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 23:29
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня заваливается((((
но она прям на нее ложиться
http://www.belle-postelle.ru/product...semaxpa750.jpg
вот примерный мой комплект, только чуть другая расцветка, пододеяльник и наволочки на молнии, простыня на резинке
Танюш, просто слов нет, мне расцветка безумно понравилась
Дарька вне форума  
Old 21.01.2010, 23:31
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

и я в новом комплекте белья розовом, ммммммммммммммм? красота )))) только теперь бы заказать себе тот комплект)))
У меня улитки размножились, во дела!! я бабка теперь)))))
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 23:39
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
и я в новом комплекте белья розовом, ммммммммммммммм? красота )))) только теперь бы заказать себе тот комплект)))
У меня улитки размножились, во дела!! я бабка теперь)))))
Лида вне форума  
Old 21.01.2010, 23:41
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще раз всем спасибо!

тортик именинник тоже ел :-)
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 23:42
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

дайте мне рецеепт
Лида вне форума  
Old 21.01.2010, 23:48
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Авуся, в 5 утра 16 минут Причем роды были легкие, мне больно стало только после того как пузырь прокололи ровно в 3 часа ночи. Т.е. только 2 часа помучалась Хотя мучалась - тоже громко сказано, все терпимо было А до 3х ночи вообще не больно было.. мне даже казалось это ненормальным))))

Спасибо за поздравления)))))) только мышку надо купить, тач-падом неудобно пользоваться

Тигла, я щас твой тортик с монитора съем!!! Такой аппетитный, ну я прмя нисколько не сомневаюсь что вкусный!!!!
akapella вне форума  
Закрытая тема