Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 14:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мне на первых неделях беременности казалось, что работать невозможно, весь мозг занят новым состоянием... Но теперь я понимаю, что работать невозможно становится сейчас...и чем дальше - тем больше... Мозг функционирует совсем не так.
у меня иногда складывается ощущение, что он просто перестает функционировать... Я вот вчера линзу потеряла
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2010, 14:37
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет старшенькие пузики! Как ваше настроение и самочувствие?
Смотрю мальчишки пока ведут в счёте)))
Нимфочка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

а у нас в четверг экватор - папа нас ведет в ресторан!!!
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2010, 14:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
молодец какой
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 14:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы у врачей не интересовались из-за чего ноги-руки сводит? Может, это недостаток чего-то в организме и нужно налегать на какие-нибудь фрукты-овощи???
Aimy вне форума  
Old 25.01.2010, 14:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня на работе, видимо, какая-то зараза позавидовала моей рубашечке новенькой - я пролила на себя клюквенный морс
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2010, 14:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в пятницу 10 лет совместного существования, так что в чт на УЗИ, а в пт в ресторан
Aimy вне форума  
Old 25.01.2010, 14:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, Аnastaisha, Girl_In_Love с неделькой вас девочки !

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Еще у меня такой вопросик, никто зубы не лечил?
Я успела все до Б сделать, правда 1 зуб нужно доделать, но его после Б доделаю.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня свой 2-ой, сейчас уже 3-ий.
А у меня 1 был, сейчас 3 уже Муж счастлив
Цитата:
А нас завтра ведет на каток!!! Только как я там буду кататься с пузом Решила просто на него посмотреть , как он будет "па" отписывать, а потом в кино , для моей душеньки уже. Ну и я думаю Макдональдс наверно тоже будет
Ugolek вне форума  
Old 25.01.2010, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы у врачей не интересовались из-за чего ноги-руки сводит? Может, это недостаток чего-то в организме и нужно налегать на какие-нибудь фрукты-овощи???
у меня и без берем пальцы на ногах сводило иногда. Думаю, это просто мышечный спазм - во сне такое бывает.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2010, 15:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Maryana, Аnastaisha, Girl_In_Love с неделькой вас девочки !

А нас завтра ведет на каток!!! Только как я там буду кататься с пузом Решила просто на него посмотреть , как он будет "па" отписывать, а потом в кино , для моей душеньки уже. Ну и я думаю Макдональдс наверно тоже будет
спасибо!!!

какой у вас завтра день продуктивный будет!!!
anastaisha вне форума  
Old 25.01.2010, 15:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Бедняга((( но ради ТАКОГО можно потерпеть(я и себя так же успокаиваю ). у меня когда рвота бывает,я всегда тебя вспоминаю. сегодня,например-прям в машине-а я одна и за рулем ) пришлось остановиться прям посреди проеждей части на аварийке и тихонечко блевануть(простите) в пакетик благо не часто сейчас уже бывает, но пакетики с собой всегда вожу. мужу ничего не сказала,а то он меня пускать одну не будет... продержимся)))
))) Ага,пакетики тоже всегда при мне)))) А ты узнавала пол? Просто вот говорят,когда такой сильный токс - девочка ( я не верю в приметы, но интересна статистика совпадений)...
Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю
Вы уже выбрали Храм, в котором будет проводиться обряд?
Скорее всего в Троице-Лыково в Строгино, но еще не точно определились...
Цитата:
Аааа, какая прелесть!!! Мой тоже хочет венчаться, а я пока размышляю Хочу, чтобы детки подросли, и чтобы я в форму пришла, чтобы платишко красивое сшить!!!
А я вот всегда мечтала на пузик платешко надеть,думаю,хоть к апрелю пуз появится)
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет старшенькие пузики! Как ваше настроение и самочувствие?
Смотрю мальчишки пока ведут в счёте)))
А ты еще не узнавала пол на 3Д-УЗИ? Как ты вообще?
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2010, 15:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Макдональдс... Нам папа не разрешает пить даже сок из пакетов, кушать майонез и кетчуп... И вообще, сначала этикетки читает... А в выходные САМ в магаз ездил - накупил много вкусностей (которые еще и полезности) теперь мы с мелким наслаждаемся
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2010, 15:30
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
))) Ага,пакетики тоже всегда при мне)))) А ты узнавала пол? Просто вот говорят,когда такой сильный токс - девочка ( я не верю в приметы, но интересна статистика совпадений)...

Скорее всего в Троице-Лыково в Строгино, но еще не точно определились...

А я вот всегда мечтала на пузик платешко надеть,думаю,хоть к апрелю пуз появится)

А ты еще не узнавала пол на 3Д-УЗИ? Как ты вообще?
Привет, Дорогая! Как вы? Виписались?
Не, думаем на 16 недельках сходит, что б наверняка.... Хотя нам только подтвердить ощущения))))))
У тебя тоже пузик ещё никак не появится?
Нимфочка вне форума  
Old 25.01.2010, 15:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Макдональдс... Нам папа не разрешает пить даже сок из пакетов, кушать майонез и кетчуп... И вообще, сначала этикетки читает... А в выходные САМ в магаз ездил - накупил много вкусностей (которые еще и полезности) теперь мы с мелким наслаждаемся
А нам папа ничего не запрещает.
Говорит что у меня есть материнский инстинкт, и мне лучше знать что можно, а чего нет.
И если мне очень захочется, то я все равно съем это.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 15:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А нам папа ничего не запрещает.
Говорит что у меня есть материнский инстинкт, и мне лучше знать что можно, а чего нет.
И если мне очень захочется, то я все равно съем это.
Если очень хочется надо съесть то, на что тянет, главное не злоупотреблять!!!
anastaisha вне форума  
Old 25.01.2010, 15:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Если очень хочется надо съесть то, на что тянет, главное не злоупотреблять!!!
Да, правильно.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 15:48
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я при первой Б то же всегда читала сначала этикетки, майонез, кетчуп исключила......и мне это легко давалось. А сейчас меня тянет на всякую гадость, макдональдцс, кетчуп, майонез ем, конечно, но в не больших количествах, но все равно...и попробуй не разреши....порву
Шметик вне форума  
Old 25.01.2010, 16:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ух! Какой папа у вас! Наш тоже ругается и в жизни сам не купит мне кока колу и чипсы, а соки давит свежавыжитые из фруктов, но в принципе знает, что если я захочу - то я все что угодно съем и его спрашивать не буду)) Да и что скажите мне такого ужасного в майонезе, если не есть его литрами? ну консерванты всякие - так их сейчас везде полно... но как же себе отказать в мясе по-французски из духовки?.... ммм ням-ням))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2010, 16:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

А я вчера выпила банку безалкогольного пива! Хорошо хоть без чипсов...
-Stella- вне форума  
Old 25.01.2010, 16:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера выпила банку безалкогольного пива! Хорошо хоть без чипсов...
Ох...как меня тянет на пиво....прям руки трясутся
Шметик вне форума  
Закрытая тема