|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочка знакомая беременная живот говорила маслом оливковым мажет от растяжек. об эффективности метода ничего сказать не могу
поддерживающее белье говорят помогает хорошо от этого, но носить постоянно надо. бррр сестрица двоюродная шрам от кесарева кремами вывела практически (ей почему-то вертикально разрез сделали, почти до пупка). Вот и я решила - если что, так узнаю чем выводила и буду с растяжками вовевать после родов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну она и рожала давненько - уже 12 лет назад, а выводить начала когда ребенку года 3-4 было.
Представляешь, угораздило ее родить 17 августа 98 года - в кризис Говорит вышла из роддома и понять ничего не могу - люди дикие, полки в магазах пустые, чуть ли не война на носу, а уходила рожать-все на месте было будет надобность - узнаю) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет!
я сегодня малыша своего видела)) так миило) он живой, сердечко колотится. так здорово!!! между ножек отчетливо видно маленькую штучку)) сказали что похоже что мальчик, но точно на след узи скажут)) а я растяжек боюсь, уже 2 недели мажусь |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже по линеечке получается 5 июня, а Г сказала 4 июня.
Цитата:
Приветик. Хорошо! Растем. Как ты?
|
|
|
|