![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасьте!
Кать, я педагог по образованию, но работаю немного в другой сфере )) Храм, это конечно, сильно! Молодец,Варюн! (у меня почему-то смайлики не работают) И вообще,хватит меня расслаблять,девчонки, я как-никак на работе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасьте!
Кать, я педагог по образованию, но работаю немного в другой сфере )) Храм, это конечно, сильно! Молодец,Варюн! (у меня почему-то смайлики не работают) И вообще,хватит меня расслаблять,девчонки, я как-никак на работе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы вам мои хорошие! Я ненадолго. Любаша, я тож твоя фанатка!!!))) А Варюшкина фотка у меня что-то не открывается...жаль. Мы уже купили для зимы всю одежку и обутки малявкам. Еще мы закончили обследование, и Алуська и Маюська, как мне сказали, прекрасные здоровые детки!!! (ттт). А вот со мной что-то непонятное творится... На улице уже прохладно, а с меня пот прям ручьями льет, особенно со лба и спины, прям колбасит нереально меня. Все в куртках ходят, а я в футболке. Вот думаю, а можт это уже климакс решил меня посетить...а мне ведь всего 37,интересно так рано может наступить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо бы, чтоб это гормоны были!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)))))
Я ненадолго к вам! Если София даст попробую перечитать что да как у вас вечерком ! Очень скучала!!!! Мож в двух словах, чего новенького? Немного о нас,где пропадали)))) Резко сорвалась я и решила съездить на курсы в Киев. До последнего думала ехать с Софи, но билетов люкс на поезд не оказалось. Поэтому решила отлучать от груди за 2 дня до отъезда)))) София перенесла отлично. Но за 4 часа до отъезда появились 2 места на поезд и мы сорвались)))) Съездили отлично. Но по дороге обратно Софию по-ходу сглазила проводница. Это были пипец какие 2 дня, София была как маленький чертенок, орала по 2 часа подряд, ничего ей не нужно было, спала всего 5 часов ночью и то с перерывами, днем не спала. Пока я сегодня не сходила в церковь за водичкой. Ребенка как подменили, опять улыбается и не орет, сейчас вот второй час уже спит!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба, да мы отлучились ![]() А вы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рада, что закончила ГВ. может я не правильная мама, но я от него устала. А тут были в гостях и наш ровесник еще на ГВ, когда увидела, чуть не расплакалась.. насколько это трогательно
как Киев? давно не была там. |
![]() |