|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше позвони, для очищения совести!
А у нас ветер нереальный сегодня, хотели поехать в аквариум, но останемся дома! Завтра пообещала бабулю отвезти погулять... Блин девочки, я ее так люблю, так люблю, а она уже такая старенькая( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да бабули... моя мама тоже бабулю сейчас хоть недельку развлекла- отвезла ее в Каспийск к родной старшей сестре. я ели их уговорила съездить, аж до психов! сегодня с мамой пообщаюсь расспрошу как все прошло, много ль слез они на ревели.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвиг, мне тоже оба варианта понравились) Красоту ничем не испортишь, так что стригись, как интуиция подсказывает))
Я завтра тоже в салон на стрижку) Вик, я тоже часто думаю про то, какая бабушка уже старенькая(( так грустно от этого(( А твоей сколько лет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, позвони врачу)
Я со своей стрижкой каждый день мою волосы и укладываю))) А у меня бабушек как то и нет.....( Мамина мама умерла, да и ей как то не до внуков было - 9 детей, она о младших заботилась, а не о внуках. А отца бабушка......мы не общаемся и с отцом с мая не общаюсь, не видела не слышала его. Я как тогда сказала что он херней страдает и шалаву гуляет....так он видимо на меня и обиделся, что я даму сердца его блядью назвала...... и сама я с ним на контакт не готова пойти - он же еще с этой тусит......я понимаю что не смогу не сказав ему мою точку зрения на это блядство с ним разговаривать..... Может кто меня и осудит, но я в глаза лучше скажу что думаю.....вот теперь у меня папы как бы и нет......((((((((((((((( Я не понимаю, может у мужиков другой склад ума, но как можно спокойно жить с какой то бабой, а на дочь забить........ УХ, высказалась)))) Вы уж меня простите)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Ален, я думаю, у них другой склад ума...
У меня на работе была девушка, она с мужчиной встречалась, он в 50 лет ради нее из семьи ушел, дети перестали с ним общаться, он это расценил как непонимание, типа они не могут на его место встать и тд... в общем по его логике выходит, что ОНИ его предали!... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. можно..
но я постараюсь все ж завтра т.к. у мужа выходной и он может за пашей посмотреть. свекровь болеет, няни тоже не могут. хотя с утра у мужа уже появились дела так что может завтра не попаду.я тебе отпишусь у меня уже шило в попе! я уже хочу очень новые глазки не могу!а ты все узнала!? что в 17каб лечебно-диагностич. центра с 8:30-12ч. это платно для коррекции зрения 2800 (1600 типа каждый глаз) ,а так у них еще есть бесплатная электронная запись
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В очередь чет я не очень хочу - слишком велика вероятность попасть в какое-нть неудобное время, мне кажется. А у мужа и так запарка на работе. Так что пусть будет 2800 лучше и без очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну что я сегодня не попала
в том плане что ездила по мужа делам, а он дома с животом болел.на этой неделе даже не знаю когда смогу буду писать.а я вот не знаю что хочу на весну...нет конечно если пойти по магазину с денюшкой то много чего надо и захочется. а так когда сидишь дома даже не знаю
|
|
|