|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой тишина тут, как все, как пузики??? а я так дико устала от всего, что уже с трудом представляю, а вернее уже не представляю что еще дети будут..... Все-таки работать, дети и дом-вещи не вполне совместимые... особенно когда все сама...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и да, мужчина никогда не поймёт, что у нас дохрена всего, помимо просто работы с зарплатой. А они думают - что вот они после своей работы устают. А нам: кушать сготовь, постирай, приберись, собой займись и т.д. и т.п... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леськ@, поздравляю!!!!
тьфу-тьфу на вас!!!! крепитесь крепче друг к дружке!!!! Девочки, у меня 11 недель в пятницу, а меня еще на учет только в понедельник поставят!!!! Я вот переживаю успею ли достоверный скринигн сделат? Я в дневничке еще подробнее расписала ситуэйшен. и еще десну разрезала сегодня. Надеюсь, что теперь на поправку пойду. а то измоталась с этой болью. Муж мне манную кашку варил сегодня. Приятна!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Да работаю, без перерыва на декрет с младшей.. Я же тренер, деток тренирую..
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моего мужа уже смело можно отправлять )) Другое дело, что я бы тоже немножко в декрете посидела, но по экономическим соображениям вариант с мужем наиболее разумный ))) Ну да ладно, времени еще вагон для принятия окончательного решения ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветики всем. Завтра еду в Тулу, а самое смешное, я не купила обратный билет, пока с питера вернулась, пока в себя пришла, ага билетов то и нет. Еду так, думаю кому на хвост сесть, кто на автобусе или на машине, или на электричку, надеюсь доеду накидайте чтоль кулачков, чтоб доехала в тот-же день, а не осталась до понидельника там..
ой нет, я бы мужа выпихнула на работу, т.к. когда он постоянно ома-это ужас, лучше бы работал, тогда и психов у всех меньше, и т.д.. скорей бы уж по себе работу бы нашел... |
![]() |