Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 16:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Побольше позитива по жизни!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 23.09.2012, 17:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катю, с неделькой и Днём рождения тебя!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Приветик! Всем спасибо!!!

вы тут про романтику! а мой на работе и с утра не разбудил меня чтоб поздравить(((((((((( все звонят поздравляют, а любимый нет... он конечно придет вечером с тортиком, арбузом, может цветов принесет (подарками одарил уже) но всё равно так хочется сов приятных, но вот не умеет он...
не вешай нос!!!!лучше - деятели, чем показушники)) мой тоже особо не распаляется)))
Юлия М вне форума  
Old 23.09.2012, 17:48
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Катю, с неделькой и Днём рождения тебя!!
не вешай нос!!!!лучше - деятели, чем показушники)) мой тоже особо не распаляется)))
Согласна с тобой полностью!)
Мой тоже особо не выделывается...Правда, слова красивые все время говорит, и цветочки просто так носит, и ласковый всегда. Но если надо какой-нибудь красивый показушный жест - тут же тушуется и смущается) Ему больше нравится чувства проявлять в интимной обстановке.

Щаз вот мы досмотрим нашу любимую Формулу 1 и поедем по детским магазинам) Мне втемяшалось купить что-нибудь для малыша)) А бедный муж будет безропотно меня возить
Ириссэ вне форума  
Old 23.09.2012, 18:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Щаз вот мы досмотрим нашу любимую Формулу 1 и поедем по детским магазинам) Мне втемяшалось купить что-нибудь для малыша)) А бедный муж будет безропотно меня возить
Вот и мой сегодня по Иваново нас с его сестрой возил, правда не "безропотно"! Но всё ж!
Луч солнца вне форума  
Old 23.09.2012, 18:54
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Вот и мой сегодня по Иваново нас с его сестрой возил, правда не "безропотно"! Но всё ж!
Молодец какой!)
Ну а мне охота покататься и по магазинам походить))
Ириссэ вне форума  
Old 23.09.2012, 19:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня муж не романтик, иногда расстраиваюсь, но понимаю что ждать нечего)))))
Марина5 вне форума  
Old 23.09.2012, 19:36
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Катюшка, с Днюшкой и с Неделькой!
Elenita вне форума  
Old 23.09.2012, 20:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо всем огромное! Мне очень очень приятно!!! Муж пришел с тортиком! Хорошо посидели, потанцевали медляк даже! И с Настей побесились, она уже спать легла:-) будем фильм сейчас какой-нибудь смотреть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2012, 21:25
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Молодец какой!)
Ну а мне охота покататься и по магазинам походить))
А мы в Иваново по магазинам и ездили - подушек купили, халатиков мне всяких-всяких!
Луч солнца вне форума  
Old 23.09.2012, 22:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А мы в Иваново по магазинам и ездили - подушек купили, халатиков мне всяких-всяких!
с обновками
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2012, 22:28
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С покупками!))
А мы купили для малыша комбинезончик) Понимаю, что рано, но это ж такой кайф по детскому магазину шастать и с мужем вещички выбирать!
Ириссэ вне форума  
Old 23.09.2012, 22:31
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
С покупками!))
А мы купили для малыша комбинезончик) Понимаю, что рано, но это ж такой кайф по детскому магазину шастать и с мужем вещички выбирать!
Спасибки! и вас с покупками!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 23.09.2012, 22:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Катюш,еще раз поздравляю,будь счастлива!!!И с неделькой!!!
В Карелии,говорят,красиво!!!!А вы как туда попали?
Как себя чувствуешь?
Романтично вечер провели!!!Молодцы!!!

Что-то так тоже захотелось романтики,но увы...у нас это не принято...скукотища...

Юляш,вот облом с мужем....но может сегодня исправится...

Ольчик,с комбезиком!!!Ты прям в ударе уже!!!

Анют,с покупочками!!!А вы куда в Иваново ездите,на базу какую-то?
Тоже халатик хочу и не один!!!Я ваще халатная маньячка...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.09.2012, 22:38
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! и вас с покупками!!!!
Спасибки!))
Сейчас достали все, что я как мама-маньяк уже купила, а это:
- боди
- пустышка
- бутылочка
- пинетки
- комбинезончик
И обнаружили, что на всех этих предметах присутствуют изображения медведей)))
Ириссэ вне форума  
Old 23.09.2012, 22:40
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ольчик,с комбезиком!!!Ты прям в ударе уже!!!
Привет)
Да! Я маньяяяяяяк!))
Мне в первую Б. не давали ничего покупать, поэтому я не наигралась) Отрываюсь сейчас)))
Ириссэ вне форума  
Old 23.09.2012, 22:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки!))
Сейчас достали все, что я как мама-маньяк уже купила, а это:
- боди
- пустышка
- бутылочка
- пинетки
- комбинезончик
И обнаружили, что на всех этих предметах присутствуют изображения медведей)))
Что-то тебя на мишек тянет

Цитата:
Привет)
Да! Я маньяяяяяяк!))
Мне в первую Б. не давали ничего покупать, поэтому я не наигралась) Отрываюсь сейчас)))
а я как-то спокойно отношусь,не тороплюсь ничего покупать,ближе к делу разберемся
Old 23.09.2012, 22:54
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то тебя на мишек тянет

а я как-то спокойно отношусь,не тороплюсь ничего покупать,ближе к делу разберемся
Ну так мы и сына планируем Михаилом назвать) Уже несколько лет имя заготовлено)) Но покупались все вещи спонтанно и без задней мысли)
Это потому что у тебя младший сынишка есть) А я маленькую ляльку уже 10 лет не нянькала) Вот меня и несет))
Ириссэ вне форума  
Old 23.09.2012, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да не,Оль,я сама по себе такая,ни тому ни другому ниче заранее не покупала,только перед родами уже...
А с мишками ты специально покупала или так вышло?
Old 23.09.2012, 23:05
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да не,Оль,я сама по себе такая,ни тому ни другому ниче заранее не покупала,только перед родами уже...
А с мишками ты специально покупала или так вышло?
Ясно)
Не, с медведями как-то само собой получилось) Тем более, что пинетки нам вообще подруга подарила, когда узнала, что я Б.))
Ириссэ вне форума  
Old 23.09.2012, 23:08
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

А, еще носочки есть!) Оранжевые и тоже с медведями))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема