|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже особо не выделывается...Правда, слова красивые все время говорит, и цветочки просто так носит, и ласковый всегда. Но если надо какой-нибудь красивый показушный жест - тут же тушуется и смущается) Ему больше нравится чувства проявлять в интимной обстановке. Щаз вот мы досмотрим нашу любимую Формулу 1 и поедем по детским магазинам) Мне втемяшалось купить что-нибудь для малыша)) А бедный муж будет безропотно меня возить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем огромное! Мне очень очень приятно!!! Муж пришел с тортиком! Хорошо посидели, потанцевали медляк даже! И с Настей побесились, она уже спать легла:-) будем фильм сейчас какой-нибудь смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Катюш,еще раз поздравляю,будь счастлива!!!И с неделькой!!! В Карелии,говорят,красиво!!!!А вы как туда попали? Как себя чувствуешь? Романтично вечер провели!!!Молодцы!!! Что-то так тоже захотелось романтики,но увы...у нас это не принято...скукотища... Юляш,вот облом с мужем....но может сегодня исправится... Ольчик,с комбезиком!!!Ты прям в ударе уже!!! Анют,с покупочками!!!А вы куда в Иваново ездите,на базу какую-то? Тоже халатик хочу и не один!!!Я ваще халатная маньячка... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это потому что у тебя младший сынишка есть) А я маленькую ляльку уже 10 лет не нянькала) Вот меня и несет)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Не, с медведями как-то само собой получилось) Тем более, что пинетки нам вообще подруга подарила, когда узнала, что я Б.)) |
|
|
|