![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, сунь свечку.
Про литическую смесь могу сказать: болючая зараза (из-за анальгина), а толк не всегда есть да и не надолго. К тому же димедрол без рецепта не продадут, но его можно заменить супрастином. У меня Вика тоже орет когда отбираю, зато помогает на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она нормально посчитала. 18 кг умножила на 10мг... Что не так то я написала? Дети то все по разному весят. Вероника в 3 года была весом 19 кг и ростом 104 см, а вот Настя сейчас рост 89 см и вес 13 кг по моему разница очевидна... Добавлено через 2 минуты Плюс димедрола в седативном эффекте. У нее мама в поликлинике едсестра так что думаю с димедролом проблем нет, но это действительно экстренное средство... Обтирание несмотр на вопли и психи помогает оооочень хорошо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и у Ирки получилось что по весу надо 180 а есть либо 2 по 100 либо 250... Поэтому я считаю 250 и ставить потому что самое сложное время ночь еще впереди. Кстати такая высокая температура мне кажется не от просто вируса. На то что режутся жевательные крайние зубы больше похоже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, вполне может быть и зубы... Мы на даче были у Саши так же поднялась темпа и сутки он спал и на ночь я ее сбивала, а на следующий день упадок сил и все ребенок здоров... Показали педиатору, а она сказала, что все ок, ничего нет и просто понаблюдайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас что у Вероники что у Насти крайние жевательные с температурой 2е суток 39,9 резались ужас конечно... Но я зубы както всегда распознавала. Там кроме температуры и красных щек больше нету ничего.Ну рвота и трясучка от большой температуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу, девочки, фига се бы посчитали.
1-3 года 10-15 кг 120-180 мг вот как то так. моя весит то мало, 12 кг всего. вообще я бы 150 в идеале дала бы, но в аптеке не было попросту. А утром дала 250 т к не было времени читать инструкции в инете, а 100 мне уж точно показалось мало. Считаете лучше посчитать? 10мг*12кг? или 15мг*12кг? Добавлено через 3 минуты Опять я забываю про зубы! Черт! У нее как приехали сюда, через пару дней жидкий относительно стул. Да и племянница жестко вирусняком болела, поэтому я и не подумала о зубах. Завтра загляну уже. Кстати Алиса только что вставала, просила лаваш и хлеб и кефир, дала чуток лаваша и кусочичек хлеба не свежего с растит маслом и воду. спит снова. Добавлено через 5 минут короче перечитала вас, почувствовала себя тупой. все по весу считают, а я чето решила что ей ближе к 3 значит иммунитет и организм более развит значит нужна доза 180мг. неужели я так глубоко заблуждаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КонфеткаВкармашке, хорошо, что покушать попросила, уже прогресс...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну вирусняк никогда не начинается с резко повышенной температуры. Всегда есть слабость, кашель, сопли сначала за пару дней |
|
![]() |
![]() |