![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с тобой согласна Леночка я думаю многие кто без квартиры не отказались бы взять кредит,лучше себе в карманы платить чем чужим людям, боялась кредитов после болезни Саши думаюала и как же при всех обстоятельствах люди что то планируют на 10 лет вперед.а потом мя муж осенил,грит ну как бы хреново мы не жили мыж сначала платим за квартиру а потом уже что остается на то и живем,так же и кредит,тока это уде себе в карман платишь,и тут я поняла в ведь он прав.
Но просто взять его нелегко ленусь,справки нужны у меря таковых нет,два безработных с двумя детьми и один особенный( Мне тут конечно подсказали где можно узнать пр кредита без справки там процент выше,но там над иметь еще какие то собственности а у мя что ниче нет,спросить конечно можно вдруг что умного скажут. Доброе утро всем Вчера достали мну все Ребенка выбесили пипец кароч Скоро буду собираться в больницу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ух вы про кредиты балагурите... хоум обнаглел...ну да у них у всех этих шараш конторах такие проценты... мы в свое время когда доллар скаканул успели купить двушку выгодно,пусть убитая хрущоба,но я так вылизала ее что рыдала когда продавали))) по мне так очень страшно в ипотеку влазить...я ваще кредиты не люблю...даже мелкие...один раз брала телефон и на трешку кредит 200 тыщ брали в сбере,она правда и стоила тогда 790 всего...щас под 3 стоит...но мы и выплатили за 2 года...я как то не люблю когда меня что то обеременяет в плане денег...а вот на 25 лет брать...ужос...я лучше начну с какой нить убитой малосемейки расширяться...вот щас жду что с землей...если не получится,то маткапитал вложу в малосемейку, лучше буду сдавать по 5 тыщ...а там Димке останется...будем расширять когда подрастет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет снова всем! Танюш ,хорошо тебе говорить про малосемейку,владелица нескольких квартир
![]() а куда мы со своим скрабом, полезем в малосемейку ну нах за наши денежки только комнату моно купить вот комнаты у нас 700-900 тыров стоят малосемейки от 1500-1700 у меня в однушку то полногобаритную в 40 квадратов все еле влазит ну нах у меня муж тогда перестанет домой приходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а накопить...снимая себе жилье...не накопишь.... ипотека хоть и страшное слово, но хоть возможность людям иметь жильё. тем более мы свою взяли три года назад за 1550....с процентами в общей сложности выплатим 2500 примерно...а она уже столько стоит. нам еще 7 лет платить, пока рассчитаемся всяко окупится это....поэтому ипотека хоть и кабала, но выгодно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пригород даже тоже не тема потому что школа, сад можно было бы возить я не спорю - но бывает такое, что ток отвел и через час звонят - вашему ре плохо, прийдите заберите или еще что ой ну как бы страшно далеко от школы,сада жить ну мы и здесь как бы не в центре живем,тоже типа пригород да я и не люлю ццентры если честно про жизнь согласна, не знаешь что завтра ждет но если выхода нет либо комнату купить либо в кредит влезть лучше наверно в кредит ну а что делать счас же платим за сьемную дяде вот и будем платить за свою а если че случится не дай бог НЕ ДАЙ БОГ уеду в горы нах ![]() землянку вырою |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
к тому же сука эти переезды
вот купили мы комнату денег потратили на оформление , регистрацию и проч переезд капец ваще смерти подобно потом через год к примеру решили уже однушку взять и снова оформление, регистрация, переезд ну нааааааах уж лучше сел на одном месте и сидишь на жопе спокойно, обживаешь потихонечку, душу вкладываешь чем вот так из места в место кочевать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
приперло бы я и в деревню свалила бы...у меня щас вобще настрой свалить из города...просто на работу добираться потом не айс как бы...хочу жить в доме... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Отличного настроения,не смотря на погоду))
Я вся в сборах..негде уже вещи сущить...сушилка занята...я не придумала ничего лучше...веревки нет..пакеты целофановые связала...чем не веревка)))))сушу со вчерашнего дня....сейчас еще 2-3 стирки будет...глажка и досборы.. А еще,я вчера(да и не только)четко ловлю себя на мысли,что я вечно ворчу на мужа и вечно не довольна....он конечно не идеальный в каких то моментах....но из всего моего окружения-самый идеальный...и вот думаю...ну че мне?плохо живется чтоль?не ужели помягче нельзя быть...хер вам...ничего не могу с собой поделать...гребанный баушкин характер.....надо как то меняться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну понятно что и на комнату тоже вырастут но нам вот реально ток на комнату наскрести и то половина из них мат капитал мне дадут мат капитал на комнату? да нууууууууууууууууууу комната не было бы на однушку я бы еще подумала а комната девки прикиньте мы в четвером в комнате да ну нах это не выход еще и с чужими жить получается неее неее неее нееее мне 35 лет девки растут мало ли что не это не мой вариант хочется уже нормально жить к старости я бы тоже дом хотела но он сука жжрал бы оч много денег может дачу на лето для девченок и то тут дачу не хочу клещи эти сука ну нах нах ![]() кароч кругом враги ![]() ![]() ![]() и вообще девы все кто говорит - я бы начала с малого - уже есть квартиры за плечами вам легко говорить и не надо говорить - что у нас тоже когда то ничего не было раньше цены были более реальные и условия были другие я тоже не зхочу лезть в ипотеку но если мне дадут я залезу и похер я уже просто хочу ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ иметь свое жилье и пусть я потом ныть начну что тяжело и тыры пыры это будет потом человек такая скатина - ему вечно чего то мало как мои соседи тут - грят - как переехали сюда из однушки - плакали от счастья ночами напроет а счас - это не нрав, то не нрав ну вообщем вот надеюсь я понятно выразилась ![]() |
|
![]() |