Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 09:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик,ленусь!
Все наладица у мужа,не переживай!
в субботу летим)!
Конечно наладится))
Уже скоро будут детки попки греть)
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Красотеньу нас мерзопакостно, туманище

Приветики

Бедный муж Лен((, у нас тож такая ситуювина была, плюс муж из своих денег рабочим выплачивал....не ну он мог бы конечно сказать что не заплатили, но вот как то так поступил, мне грит с ними еще мож работать придется
Вот и мой будет выплачивать со своих людям
Молодец твой!
Это же хлеб рабочих
Elenka248 вне форума  
Old 23.05.2013, 09:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с тобой согласна Леночка я думаю многие кто без квартиры не отказались бы взять кредит,лучше себе в карманы платить чем чужим людям, боялась кредитов после болезни Саши думаюала и как же при всех обстоятельствах люди что то планируют на 10 лет вперед.а потом мя муж осенил,грит ну как бы хреново мы не жили мыж сначала платим за квартиру а потом уже что остается на то и живем,так же и кредит,тока это уде себе в карман платишь,и тут я поняла в ведь он прав.
Но просто взять его нелегко ленусь,справки нужны у меря таковых нет,два безработных с двумя детьми и один особенный(
Мне тут конечно подсказали где можно узнать пр кредита без справки там процент выше,но там над иметь еще какие то собственности а у мя что ниче нет,спросить конечно можно вдруг что умного скажут.
Доброе утро всем
Вчера достали мну все
Ребенка выбесили пипец кароч
Скоро буду собираться в больницу.
Devi вне форума  
Old 23.05.2013, 09:12
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь блин вот он и бизнес не знаешь как повернется(
Все обязательно будет хорошо
Анюточка привет,ждем твои анализы все будеь хорошо
Devi вне форума  
Old 23.05.2013, 09:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
ух вы про кредиты балагурите...
хоум обнаглел...ну да у них у всех этих шараш конторах такие проценты...
мы в свое время когда доллар скаканул успели купить двушку выгодно,пусть убитая хрущоба,но я так вылизала ее что рыдала когда продавали)))
по мне так очень страшно в ипотеку влазить...я ваще кредиты не люблю...даже мелкие...один раз брала телефон и на трешку кредит 200 тыщ брали в сбере,она правда и стоила тогда 790 всего...щас под 3 стоит...но мы и выплатили за 2 года...я как то не люблю когда меня что то обеременяет в плане денег...а вот на 25 лет брать...ужос...я лучше начну с какой нить убитой малосемейки расширяться...вот щас жду что с землей...если не получится,то маткапитал вложу в малосемейку, лучше буду сдавать по 5 тыщ...а там Димке останется...будем расширять когда подрастет
tlv1977 вне форума  
Old 23.05.2013, 09:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Виновным быть моё призванье" - сказал фотограф: "Это я глаза скосил, скривил вам ноги, живот ваш тоже я нажрал"
tlv1977 вне форума  
Old 23.05.2013, 09:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
"Виновным быть моё призванье" - сказал фотограф: "Это я глаза скосил, скривил вам ноги, живот ваш тоже я нажрал"

Ириша привет
kicik вне форума  
Old 23.05.2013, 09:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

Ириша привет
Привет солнышко)
Чет инет в телефоне тупит раз в пол часа посылает сообщения зараза
Devi вне форума  
Old 23.05.2013, 09:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет снова всем! Танюш ,хорошо тебе говорить про малосемейку,владелица нескольких квартир
а куда мы со своим скрабом, полезем в малосемейку
ну нах
за наши денежки только комнату моно купить
вот комнаты у нас 700-900 тыров стоят
малосемейки от 1500-1700
у меня в однушку то полногобаритную в 40 квадратов все еле влазит
ну нах
у меня муж тогда перестанет домой приходить
Нюта78 вне форума  
Old 23.05.2013, 09:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветка всем!!!
Марсик вне форума  
Old 23.05.2013, 09:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет снова всем! Танюш ,хорошо тебе говорить про малосемейку,владелица нескольких квартир
а куда мы со своим скрабом, полезем в малосемейку
ну нах
за наши денежки только комнату моно купить
вот комнаты у нас 700-900 тыров стоят
малосемейки от 1500-1700
у меня в однушку то полногобаритную в 40 квадратов все еле влазит
ну нах
у меня муж тогда перестанет домой приходить
Нют, у меня тоже сперва ничего не было))) ниче, прорвались, ну я про себя как бы говорю...по мне лучше начать с малого чем ваще с ничего...даже пусть это будет пригород...просто щас жизнь такая не знаешь что завтра тебя ждет и кредит до старости не по мне...
tlv1977 вне форума  
Old 23.05.2013, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
ух вы про кредиты балагурите...
хоум обнаглел...ну да у них у всех этих шараш конторах такие проценты...
мы в свое время когда доллар скаканул успели купить двушку выгодно,пусть убитая хрущоба,но я так вылизала ее что рыдала когда продавали)))
по мне так очень страшно в ипотеку влазить...я ваще кредиты не люблю...даже мелкие...один раз брала телефон и на трешку кредит 200 тыщ брали в сбере,она правда и стоила тогда 790 всего...щас под 3 стоит...но мы и выплатили за 2 года...я как то не люблю когда меня что то обеременяет в плане денег...а вот на 25 лет брать...ужос...я лучше начну с какой нить убитой малосемейки расширяться...вот щас жду что с землей...если не получится,то маткапитал вложу в малосемейку, лучше буду сдавать по 5 тыщ...а там Димке останется...будем расширять когда подрастет
Тань...нам вот выбора не было, взяли ипотеку...а так где еще денег взять на квартиру. тока украсть..
а накопить...снимая себе жилье...не накопишь....
ипотека хоть и страшное слово, но хоть возможность людям иметь жильё. тем более мы свою взяли три года назад за 1550....с процентами в общей сложности выплатим 2500 примерно...а она уже столько стоит. нам еще 7 лет платить, пока рассчитаемся всяко окупится это....поэтому ипотека хоть и кабала, но выгодно.
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2013, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, у меня тоже сперва ничего не было))) ниче, прорвались, ну я про себя как бы говорю...по мне лучше начать с малого чем ваще с ничего...даже пусть это будет пригород...просто щас жизнь такая не знаешь что завтра тебя ждет и кредит до старости не по мне...
Тань ну не было но и деток наверно не было еще,
пригород даже тоже не тема
потому что школа, сад
можно было бы возить я не спорю - но бывает такое, что ток отвел и через час звонят - вашему ре плохо, прийдите заберите или еще что
ой ну как бы страшно далеко от школы,сада жить
ну мы и здесь как бы не в центре живем,тоже типа пригород
да я и не люлю ццентры если честно
про жизнь согласна, не знаешь что завтра ждет
но если выхода нет
либо комнату купить либо в кредит влезть
лучше наверно в кредит
ну а что делать
счас же платим за сьемную дяде
вот и будем платить за свою
а если че случится не дай бог
НЕ ДАЙ БОГ
уеду в горы нах
землянку вырою
Нюта78 вне форума  
Old 23.05.2013, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

к тому же сука эти переезды
вот купили мы комнату
денег потратили на оформление , регистрацию и проч
переезд
капец ваще смерти подобно
потом через год к примеру решили уже однушку взять
и снова
оформление, регистрация, переезд
ну нааааааах
уж лучше сел на одном месте и сидишь на жопе спокойно, обживаешь потихонечку, душу вкладываешь
чем вот так из места в место кочевать
Нюта78 вне форума  
Old 23.05.2013, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
к тому же сука эти переезды
вот купили мы комнату
денег потратили на оформление , регистрацию и проч
переезд
капец ваще смерти подобно
потом через год к примеру решили уже однушку взять
и снова
оформление, регистрация, переезд
ну нааааааах
уж лучше сел на одном месте и сидишь на жопе спокойно, обживаешь потихонечку, душу вкладываешь
чем вот так из места в место кочевать
Нют....можно конечно с малого начать..если налик, если кредит, то сразу норм. потому что пока оживешь от малого на большее цены еще вырастут.
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2013, 10:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы начала с малого
Потом и платформа есть для бролее крупного кредита
А так на крупный кредит еще попробуй доки найти
Elenka248 вне форума  
Old 23.05.2013, 10:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я бы начала с малого
если малое это однешка...а не комната
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2013, 10:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я бы начала с малого
ну вот и я о том же...
приперло бы я и в деревню свалила бы...у меня щас вобще настрой свалить из города...просто на работу добираться потом не айс как бы...хочу жить в доме...
tlv1977 вне форума  
Old 23.05.2013, 10:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюхин ))) ты стареешь ))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2013, 10:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Отличного настроения,не смотря на погоду))
Я вся в сборах..негде уже вещи сущить...сушилка занята...я не придумала ничего лучше...веревки нет..пакеты целофановые связала...чем не веревка)))))сушу со вчерашнего дня....сейчас еще 2-3 стирки будет...глажка и досборы..
А еще,я вчера(да и не только)четко ловлю себя на мысли,что я вечно ворчу на мужа и вечно не довольна....он конечно не идеальный в каких то моментах....но из всего моего окружения-самый идеальный...и вот думаю...ну че мне?плохо живется чтоль?не ужели помягче нельзя быть...хер вам...ничего не могу с собой поделать...гребанный баушкин характер.....надо как то меняться...
ElDi вне форума  
Old 23.05.2013, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют....можно конечно с малого начать..если налик, если кредит, то сразу норм. потому что пока оживешь от малого на большее цены еще вырастут.
ну вот да
ну понятно что и на комнату тоже вырастут
но нам вот реально ток на комнату наскрести и то половина из них мат капитал
мне дадут мат капитал на комнату?
да нууууууууууууууууууу
комната
не
было бы на однушку
я бы еще подумала
а комната девки
прикиньте мы в четвером в комнате
да ну нах
это не выход
еще и с чужими жить получается
неее неее неее нееее
мне 35 лет
девки растут
мало ли что
не
это не мой вариант
хочется уже нормально жить к старости
я бы тоже дом хотела
но он сука жжрал бы оч много денег
может дачу на лето для девченок
и то
тут дачу не хочу
клещи эти сука
ну нах нах
кароч кругом враги
и вообще девы
все кто говорит - я бы начала с малого - уже есть квартиры за плечами
вам легко говорить
и не надо говорить - что у нас тоже когда то ничего не было
раньше цены были более реальные и условия были другие
я тоже не зхочу лезть в ипотеку
но если мне дадут
я залезу
и похер
я уже просто хочу ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ иметь свое жилье
и пусть я потом ныть начну что тяжело и тыры пыры
это будет потом
человек такая скатина - ему вечно чего то мало
как мои соседи тут - грят - как переехали сюда из однушки - плакали от счастья ночами напроет
а счас - это не нрав, то не нрав
ну вообщем вот
надеюсь я понятно выразилась
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема