Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 17:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,Сашулька красавец вот это ресницыыы на девочку даже похож,такой милый
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2013, 17:19
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
тут еще лучше зубки видно.у нас уже следующие на подходе. прям вот-вот уже будут
я балдюю от ваших зубиков
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2013, 17:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а вот моя козявка!
вся в слюнявой пижаме

Lika@ вне форума  
Old 22.10.2013, 17:38
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух модница какая,класснючая!!!я смотрю наши дети худобой не страдают)))дай то бог!!!!
Реснички Сашуля точно украл у девочки))))
Bestия вне форума  
Old 22.10.2013, 18:11
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все вкусненькие)))))) щечки зачмокать)))
А мне пока никак не скинуть, комп обновляли, еще не все проги установили

Lik@, я не поняла, вы сидите уже?)
Tatira вне форума  
Old 22.10.2013, 18:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ух модница какая,класснючая!!!я смотрю наши дети худобой не страдают)))дай то бог!!!!
Реснички Сашуля точно украл у девочки))))
спасибо большое точно дай Бог!!!
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Какие все вкусненькие)))))) щечки зачмокать)))
А мне пока никак не скинуть, комп обновляли, еще не все проги установили

Lik@, я не поняла, вы сидите уже?)
я ее присаживаю,а так нет,это для фото лежа не то,не модно

девочки я так из за наших красных щек переживаю,не знаю что уже делать
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2013, 18:44
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диатез?
Tatira вне форума  
Old 22.10.2013, 19:01
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Какие же у нас классные детки))просто прелесть!!
Алёна, Сашулька очаровашка!!! Вот девчёнки будут сходить сума по нему!!!!

Лика, Миленочка такая взрослая на фотографиях.Какой у вас рост? мне прям кажется она высокая очень))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 22.10.2013, 20:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Диатез?
Тань,очень похож,но понимаешь мы ели эту смесь 3 мес и вдруг вылез??????????? если толкьо нас спасал ЛВ комплекс живых бактерий мы его как раз пили,А как перестали началось,его начинали пить вместе со сменой нан на нестожен!а как как раз перестали и пошло все,не знаю что делать,мама гвоорит пробовать не сладкую смесь,а какую????
Цитата:
Какие же у нас классные детки))просто прелесть!!
Алёна, Сашулька очаровашка!!! Вот девчёнки будут сходить сума по нему!!!!

Лика, Миленочка такая взрослая на фотографиях.Какой у вас рост? мне прям кажется она высокая очень))
рост 67 в 4 мес
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2013, 20:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки приехал наш стульчик!

Lika@ вне форума  
Old 22.10.2013, 20:38
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крутой стул)) уже опробовали))
Ой, реакции эти(( у меня вот еще на что то высыпает кроме шоколада, на что понять не могу, вроде ем все что и раньше, а нет нет да появятся прыщички или попа закраснеет((((
Tatira вне форума  
Old 22.10.2013, 20:41
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

ух ты, классный стульчик.прям трон и на нём королева сидит
Old 22.10.2013, 20:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Крутой стул)) уже опробовали))
Ой, реакции эти(( у меня вот еще на что то высыпает кроме шоколада, на что понять не могу, вроде ем все что и раньше, а нет нет да появятся прыщички или попа закраснеет((((
ага,мама нетерпеливая
блин комар какой то,из за этой красноты,прививку вторую не делаем!!!у нас ни где кроме лица,раньше были прыщи,теперь красные щеки и шершавые,как при диатезе!
Цитата:
ух ты, классный стульчик.прям трон и на нём королева сидит
ой,какая еще королева то
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2013, 20:55
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

А мы недавно ходунки опробовали.сажаем ненадолго.

Old 22.10.2013, 21:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мы недавно ходунки опробовали.сажаем ненадолго.

оо,ничего себе не рано,Лен?нам невролог сказала никаких ходунков,но я думаю иногда хотя бы на полчасика использовать потом когда уверенно на ножку встанет
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2013, 21:51
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

девочки, столько всего выложили, а мы все это время в очереди к врачу силели и еще быдольше просидели, если б муж ее пришел к нам после работы в больницу и его медсестра узнала и говорит, пойдемте типа вы маоенькие еще и больные. мне перед очередью стыдно было, но отказываттся я не стала. все у нас нормально, горло и легкие чистые, только сопли. лечила я правильно, врач позвалила все одобрила. ничего не прибавила не убавила. у аеня камень с плеч, можно спать спокойно, если Лена даст))))
Лика, щечки у Милены твои, мы тоже 67 см и вес 6700 сегодня вот померились. стул клевый и одежки прям все модные, наряжаешь ты ее прям клево.
а про диатез правда непонятно почему на смеси одной и той же такая реакция. а чем мажете? может фенистил гель попробовать или цикадерму она гомеопатическая безвредная совсем. а бепантен обычный не пробовали? а может на моющее средство для ванны вообще?
Маруся_ вне форума  
Old 22.10.2013, 21:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

с планшета, Маруся, как всегда описок как у пьяной.....
Маруся_ вне форума  
Old 22.10.2013, 23:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ленусь, зубастик у вас знатный Лапушка))) У дочки моей тоже зубья рано вылезли. в 4 месяца уже 2 зуба было. Сынок отстает сейчас))) Пока даже намеков нет.

Ликусь, доченька-красавица))) Модняшка маленькая ТТТ
Стульчик хороший) С покупочкой!!!

Марусь,Леночку с приростиком и привесиком
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.10.2013, 06:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!

Лена, Алена, Таня, Лика все такие хорошульки малыши!!!щечки у всех сладкие))) Ликусь, ну вы прям точно фотомоделями будете!!! И со стульчиком вас!!!
Марусь,с привесиком и приростиком вас!!!

А мы все болеем,вчера и я здоровски приболела-темпа 38,5 не сбивалась... Сейчас поменьше.. Что-то не везучие мы-болеем и болеем.. Федюня кашляет ночью, еще в этот раз не было в аптеки саб симплекса,муж купил боботик..капец,вообще не помогает, думала ночью сума сойду, лучше саб симплекса ничего и нету...
А еще вчера уволилась с работы...
Сочная долька вне форума  
Old 23.10.2013, 10:13
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Какой Ярик красавчик!!! И зубики, оболдеть!!
Лика моднявая доча у тебя!!!
Алена, Сашуля очаровательный такой))) Мне больше всего в очках фотка понравилась

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы все болеем,вчера и я здоровски приболела-темпа 38,5 не сбивалась... Сейчас поменьше.. Что-то не везучие мы-болеем и болеем.. Федюня кашляет ночью, еще в этот раз не было в аптеки саб симплекса,муж купил боботик..капец,вообще не помогает, думала ночью сума сойду, лучше саб симплекса ничего и нету...
А еще вчера уволилась с работы...
Выздоравливайте!!!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема