|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие же у нас классные детки))просто прелесть!!
Алёна, Сашулька очаровашка!!! Вот девчёнки будут сходить сума по нему!!!! Лика, Миленочка такая взрослая на фотографиях.Какой у вас рост? мне прям кажется она высокая очень)) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,очень похож,но понимаешь мы ели эту смесь 3 мес и вдруг вылез??????????? если толкьо нас спасал ЛВ комплекс живых бактерий мы его как раз пили,А как перестали началось,его начинали пить вместе со сменой нан на нестожен!а как как раз перестали и пошло все,не знаю что делать,мама гвоорит пробовать не сладкую смесь,а какую????
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крутой стул)) уже опробовали))
Ой, реакции эти(( у меня вот еще на что то высыпает кроме шоколада, на что понять не могу, вроде ем все что и раньше, а нет нет да появятся прыщички или попа закраснеет(((( |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() блин комар какой то,из за этой красноты,прививку вторую не делаем!!!у нас ни где кроме лица,раньше были прыщи,теперь красные щеки и шершавые,как при диатезе! ой,какая еще королева то ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, столько всего выложили, а мы все это время в очереди к врачу силели и еще быдольше просидели, если б муж ее пришел к нам после работы в больницу и его медсестра узнала и говорит, пойдемте типа вы маоенькие еще и больные. мне перед очередью стыдно было, но отказываттся я не стала. все у нас нормально, горло и легкие чистые, только сопли. лечила я правильно, врач позвалила все одобрила. ничего не прибавила не убавила. у аеня камень с плеч, можно спать спокойно, если Лена даст))))
Лика, щечки у Милены твои, мы тоже 67 см и вес 6700 сегодня вот померились. стул клевый и одежки прям все модные, наряжаешь ты ее прям клево. а про диатез правда непонятно почему на смеси одной и той же такая реакция. а чем мажете? может фенистил гель попробовать или цикадерму она гомеопатическая безвредная совсем. а бепантен обычный не пробовали? а может на моющее средство для ванны вообще? |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, зубастик у вас знатный
![]() ![]() Лапушка))) У дочки моей тоже зубья рано вылезли. в 4 месяца уже 2 зуба было. Сынок отстает сейчас))) Пока даже намеков нет.Ликусь, доченька-красавица))) Модняшка маленькая ТТТСтульчик хороший) С покупочкой!!! Марусь,Леночку с приростиком и привесиком
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Лена, Алена, Таня, Лика все такие хорошульки малыши!!!щечки у всех сладкие))) Ликусь, ну вы прям точно фотомоделями будете!!! И со стульчиком вас!!! Марусь,с привесиком и приростиком вас!!! А мы все болеем,вчера и я здоровски приболела-темпа 38,5 не сбивалась... Сейчас поменьше.. Что-то не везучие мы-болеем и болеем.. Федюня кашляет ночью, еще в этот раз не было в аптеки саб симплекса,муж купил боботик..капец,вообще не помогает, думала ночью сума сойду, лучше саб симплекса ничего и нету... А еще вчера уволилась с работы... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Какой Ярик красавчик!!! И зубики, оболдеть!! ![]() Лика моднявая доча у тебя!!! ![]() Алена, Сашуля очаровательный такой))) Мне больше всего в очках фотка понравилась ![]() Цитата:
|
|
|
|