|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не хныкай, езжай на такси. А дома с ним обсудишь все. И пусть машину тебе починит к зиме. Как можно вообще ездить на слабых тормозах и лысой резине Я, кстати, уже переобулась к зиме.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно, если это происходит в первые три года брака. тут все зависит от женщины. как поставишь ситуацию и отношения в браке с самого начала, так и будет. иногда, надо быть, ласковой стервой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть стыдно будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
конечно все зависит от характера, но я видела многие пложительные семьи, которые распадались именно из-за привычки, стабильности и определенности....ИМХО не кидайтесь в меня помидорами ![]() и самые образцовые мужья уходили из семьи все по той же причине - привычка.... не дай Бог такого никому... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не считаю что у нас быт есть,просто сейчас я делаю то что хочется в данный момент,хочется спать значит иду и ложусь спать,знаичт моему организму атк надо...раньше конечно я бы не стала париться уехала бы к подружке,но сейчас ситуация совсем не та
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я по характеру так же,что мучаться елси тебе плохо или что то не утсраивает,всегда бесили те кто жалуются годами на жен мужей работу и так далее,считаю не нарвится меняй,не меняешь ничего значит все устраивает....ых
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю всего в меру нужно и спокойствия и перца, совсем как на вулкане каждый день задолбаешся, но полное спокойствие и увереность, что никуда не денеться тоже плохо. Все время по-хорошему с мужиками нельзя, а то они наглеют совсем. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
сходила в магазин,съела хурму и банан.На улице мокро,вся промокла хотя магаз на углу от офиса..решила что поеду на машине,что-то автобус совсем страшно для меня,раз столько времени не ездила сейчас важнее ребенок,тем более сейчас все болеют...медленно поеду...дома не буду разговаривать.Он может не выяснять причины и вообще долго,знает что я отходчивая,но тут надо как с ребенком,либо он меня либо я докажу КАК со мной надо обращаться и ЧТО такого он сделал сегодня не так....скорее всего я дома реветь буду или за рулем,как подумаю так сразу плачу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой меня сегодня убил, собрался работу менять, руководство поменялось, зп срезали, работы нет и домой уйти не дают... Вот собрался менять, два дня уши мне прожужжал, а сегодня видете ли мы не знаем а стоит ли! Капец! Сегодня вечером умотал делать ремонт, заехал в строит магазин и напокупал всякой херни на 5000 т.р. Зп на след неделе! И сделал большие глаза типа а чего у тебя денег нет! Мля, я так то с отпуска. Кароче как хочет так теперь и выкручивается( |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, классные методы проучивания мужа)))) Главное не переборщить
Фифачка, Мой тоже если настроение плохое может такого наговорить.... потом извиняется ходит... Хорошо, что у него редко бывает плохое настроение))) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
его не может не быть, а с каждым годом и каждым ребенком - все круче и круче))) а я и Б и не Б уезжала к подружке Цитата:
![]() Живем 11 лет, 6 лет в офиц.браке. Я не говорю,что каждый день. , ок, я сужу по себе.мне приятно когда муж дарит цветы, приглашает в кино, в кафе, в театр (сколько б лет не прошло) приятно, что выполняет мои прихоти (иногда просто из-за вредности: поди туда не заню куда, принеси то, не знеаю что) приятно когда тебя балуют завтраками по выхам и кофе (теперь чаем) в постель. приятно когда тебе делают подарки просто так (бе здня рождения и др.праздников), приятны ночные прогулки по москве (особенно обожаю его прогулки в новогодние прзадники, за ночь объезжаем все елки в москве)))пока не было детей - он еще и бегал за мной по всем корпоративам и был моим личным водителем. со всех вечеринок меня забирал и слова не молвил. после первой (с ним )Б - конечно изменился, и после родов тоже. ответственности стало больше,проблем. быт заел. но после капитальной встряски -все вернулось на свои места.и если бы не Б, могли бы зажигать. как и 11 лет назад . Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() держись, не нервничай, все будет хорошо))) за два брака и 11 лет совместного проживания -я уже чувствую, когда можно и переборщить, а когда лучше вааще скрыться и не показываться))) |
|||||
|
|