Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 15:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

для меня ситуация не типичная...у нас не бывает ссор как таковых,для меня вообще шок услышать такое от мужа....получается что нет ничего такого что я на лысой резине по погоде где 57 аварий только за утро произошли..и то что у меня тормозов почти нет тоже,галвное садись и едь...я в шоке просто,из-за того что переживаю из-за ребенка начинаю еще сильнее расстраиваться и слезы бегут сразу...замкнутый круг какой то((((((((((хнык
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 15:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тотошка, видишь такое все меня не интеерсует,я обычно домой кушать и спать.....

Olegio, у меня нет токса...
а зря(((
мы с мужем живем 11 лет, а он до сих пор говорит, "с тобой, как на вулкане, никогда не знаешь что будет дальше"

кто-то из актрис говорил"в каждой женщине должна быть загадка" и муж всегда должен тебя добиваться. чтобы не наскучило и не приелось.
быт - вааще опасная для брака штука. три года быта (финанс.проблем, рождение погодок, набранный лишний вес) наш брак чуть не убило. пока я не встряхнула нас.
счас,ТТТ, опять и цветы носит и в кино приглашает и на суши (хотя сам их ненавидит)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тотошка, какие классные идеи ты предлагаешь
Я тоже хотела похожим образом мужа проучить. Хотела уйти с дочкой в ближайшие суши, а дома оставить переполох с документами и забрать наши с ней мед полисы, так, чтобы это заметно было. Ну, типа мы срочно в больницу уехали)))) И телефон не брать, пусть помучается)))))) ...

Мы вообще разводимся со времен медового месяца))))))
Так можно к знакомым свалить. Я к подружке в подмосковье ездила.

а насчет развода -так мы три раза чуть вааще не развелись.

у меня разговор простой - не нравится -вот Бог, вот порог...
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 15:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
для меня ситуация не типичная...у нас не бывает ссор как таковых,для меня вообще шок услышать такое от мужа....получается что нет ничего такого что я на лысой резине по погоде где 57 аварий только за утро произошли..и то что у меня тормозов почти нет тоже,галвное садись и едь...я в шоке просто,из-за того что переживаю из-за ребенка начинаю еще сильнее расстраиваться и слезы бегут сразу...замкнутый круг какой то((((((((((хнык
Да это точняк гормоны! Тебе просто не видно со стороны Не хныкай, езжай на такси. А дома с ним обсудишь все. И пусть машину тебе починит к зиме. Как можно вообще ездить на слабых тормозах и лысой резине Я, кстати, уже переобулась к зиме.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2013, 15:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Лен, пмниться в начае нашей болталки мы обсуждали, что Б и рождение ребенка - это не только радость для мужа и жены, но и еще ООООООООООООГРОООООООООООМНОЕ ИСПЫТАНИЕ!

особенно, если это происходит в первые три года брака.

тут все зависит от женщины. как поставишь ситуацию и отношения в браке с самого начала, так и будет.

иногда, надо быть, ласковой стервой.
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 15:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И пусть машину тебе починит к зиме. Как можно вообще ездить на слабых тормозах и лысой резине Я, кстати, уже переобулась к зиме.
А я поменяла сама резину (на шиномонтаже) а дома с упоением бы рассказала, какие милые работают мужчины на шиномонтаже, и что мне пришлось соврать, что я незамужем, т.к. они очень ругались на моего мужа и говорили, что такую красоту, да еще в положении - никогда бы одну не отпустили.
пусть стыдно будет.
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 15:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
муж всегда должен тебя добиваться. чтобы не наскучило и не приелось.
С этим я в корне не согласна. Зависит от характера мужчины. Многие любят покой и стабильность, к которым именно с годами брака привыкают.
Olegio вне форума  
Old 24.10.2013, 16:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
С этим я в корне не согласна. Зависит от характера мужчины. Многие любят покой и стабильность, к которым именно с годами брака привыкают.
вот оно - страшное слово - привычка....
конечно все зависит от характера, но я видела многие пложительные семьи, которые распадались именно из-за привычки, стабильности и определенности....ИМХО не кидайтесь в меня помидорами

и самые образцовые мужья уходили из семьи все по той же причине - привычка....

не дай Бог такого никому...
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 16:06
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я не считаю что у нас быт есть,просто сейчас я делаю то что хочется в данный момент,хочется спать значит иду и ложусь спать,знаичт моему организму атк надо...раньше конечно я бы не стала париться уехала бы к подружке,но сейчас ситуация совсем не та
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 16:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
вот оно - страшное слово - привычка....
А вы сколько лет в браке?
Просто (в меня тоже не кидайтесь ) я бы умерла, если бы меня каждый день добивались, равно как и названивали по всякому поводу, если я где-то на часик задержалась)
Olegio вне форума  
Old 24.10.2013, 16:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня разговор простой - не нравится -вот Бог, вот порог...
вот я по характеру так же,что мучаться елси тебе плохо или что то не утсраивает,всегда бесили те кто жалуются годами на жен мужей работу и так далее,считаю не нарвится меняй,не меняешь ничего значит все устраивает....ых
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 16:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

живем три,официально скоро год....это мой второй брак
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 16:36
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я думаю всего в меру нужно и спокойствия и перца, совсем как на вулкане каждый день задолбаешся, но полное спокойствие и увереность, что никуда не денеться тоже плохо. Все время по-хорошему с мужиками нельзя, а то они наглеют совсем. ИМХО
RedFox вне форума  
Old 24.10.2013, 16:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, не, я Тотошку спрашивала
Olegio вне форума  
Old 24.10.2013, 16:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Все время по-хорошему с мужиками нельзя, а то они наглеют совсем. ИМХО
это точно
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 17:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сходила в магазин,съела хурму и банан.На улице мокро,вся промокла хотя магаз на углу от офиса..решила что поеду на машине,что-то автобус совсем страшно для меня,раз столько времени не ездила сейчас важнее ребенок,тем более сейчас все болеют...медленно поеду...дома не буду разговаривать.Он может не выяснять причины и вообще долго,знает что я отходчивая,но тут надо как с ребенком,либо он меня либо я докажу КАК со мной надо обращаться и ЧТО такого он сделал сегодня не так....скорее всего я дома реветь буду или за рулем,как подумаю так сразу плачу...
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 17:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой полчилось вообще удобно,друг сейчас заедет,заберем анализы и домой отвезет)машину возле работы оставила
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 17:19
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
ой полчилось вообще удобно,друг сейчас заедет,заберем анализы и домой отвезет)машину возле работы оставила
Видишь как все удачно!))))

А мой меня сегодня убил, собрался работу менять, руководство поменялось, зп срезали, работы нет и домой уйти не дают... Вот собрался менять, два дня уши мне прожужжал, а сегодня видете ли мы не знаем а стоит ли! Капец! Сегодня вечером умотал делать ремонт, заехал в строит магазин и напокупал всякой херни на 5000 т.р. Зп на след неделе! И сделал большие глаза типа а чего у тебя денег нет! Мля, я так то с отпуска. Кароче как хочет так теперь и выкручивается(
ИринаРу вне форума  
Old 24.10.2013, 17:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А я поменяла сама резину (на шиномонтаже) а дома с упоением бы рассказала, какие милые работают мужчины на шиномонтаже, и что мне пришлось соврать, что я незамужем, т.к. они очень ругались на моего мужа и говорили, что такую красоту, да еще в положении - никогда бы одну не отпустили.
пусть стыдно будет.

Цитата:
я не считаю что у нас быт есть,просто сейчас я делаю то что хочется в данный момент,хочется спать значит иду и ложусь спать,знаичт моему организму атк надо...раньше конечно я бы не стала париться уехала бы к подружке,но сейчас ситуация совсем не та
У нас не было быта ровно до рождения ребенка

Цитата:
вот я по характеру так же,что мучаться елси тебе плохо или что то не утсраивает,всегда бесили те кто жалуются годами на жен мужей работу и так далее,считаю не нарвится меняй,не меняешь ничего значит все устраивает....ых
Ну... разводиться каждый раз может тоже не стоит. Брак - это не только сплошная радость, но и работа. У каждого человека есть свои недостатки. Надо только понять, готовы ли мы мириться именно с этими недостатками или поискать другого, с другими

Цитата:
Я думаю всего в меру нужно и спокойствия и перца, совсем как на вулкане каждый день задолбаешся, но полное спокойствие и увереность, что никуда не денеться тоже плохо. Все время по-хорошему с мужиками нельзя, а то они наглеют совсем. ИМХО
Согласна!

Цитата:
Вот и отлично
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2013, 17:35
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Тотошка, классные методы проучивания мужа)))) Главное не переборщить

Фифачка, Мой тоже если настроение плохое может такого наговорить.... потом извиняется ходит... Хорошо, что у него редко бывает плохое настроение)))
Пушинка вне форума  
Old 24.10.2013, 18:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ленк, конечно быт есть)))
его не может не быть, а с каждым годом и каждым ребенком - все круче и круче)))
а я и Б и не Б уезжала к подружке

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А вы сколько лет в браке?
Просто (в меня тоже не кидайтесь ) я бы умерла, если бы меня каждый день добивались, равно как и названивали по всякому поводу, если я где-то на часик задержалась)
Не, не буду кидаться
Живем 11 лет, 6 лет в офиц.браке.
Я не говорю,что каждый день., ок, я сужу по себе.мне приятно когда муж дарит цветы, приглашает в кино, в кафе, в театр (сколько б лет не прошло) приятно, что выполняет мои прихоти (иногда просто из-за вредности: поди туда не заню куда, принеси то, не знеаю что) приятно когда тебя балуют завтраками по выхам и кофе (теперь чаем) в постель. приятно когда тебе делают подарки просто так (бе здня рождения и др.праздников), приятны ночные прогулки по москве (особенно обожаю его прогулки в новогодние прзадники, за ночь объезжаем все елки в москве)))

пока не было детей - он еще и бегал за мной по всем корпоративам и был моим личным водителем. со всех вечеринок меня забирал и слова не молвил.
после первой (с ним )Б - конечно изменился, и после родов тоже.
ответственности стало больше,проблем. быт заел.
но после капитальной встряски -все вернулось на свои места.и если бы не Б, могли бы зажигать. как и 11 лет назад .

Цитата:
ну я это и имела ввиду)))

Цитата:
чууууууууудесно))) это знак, ты права - однозначно, а он не прав.

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А мой меня сегодня убил, собрался работу менять, руководство поменялось, зп срезали, работы нет и домой уйти не дают...(
ох, как я тебя понимаю, мы в 3-ю Б такое пережили. хорошо хоть накпления были, выдержали 2 месяца поисков работы
держись, не нервничай, все будет хорошо)))

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Тотошка, классные методы проучивания мужа)))) Главное не переборщить
за два брака и 11 лет совместного проживания -я уже чувствую, когда можно и переборщить, а когда лучше вааще скрыться и не показываться)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема