Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 11:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да просто ты где то писала что все спрашивают про Веру Надежду и Любовь... Надя красивое имя!!

а те вещи которые носила Люба и Лера ты куда деваешь ?

я для Дениса брала от племянника вещи.. и у подружки .... потмо после рождения уже стала понимать что надо и покупать ....

что необходимо .... а потмо те вещи для маленьких все давала подружке они носила.. щас она мне их обратно дала и своих еще кучу ....

я тож щас покупаю мелкое... просто уже потому что знаю чего мне надо и что удобно ... а так я как бы без комлексов одеть то что носил др реебнок...

постирано поглажено ....

а вещи Денсикины которые не влезает он я ей тоже отдала....

пусть носят .. там то
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 12:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пока никуда не деваю, вот если сестра наконец-то соберется, ей отдам. Все вещи как новые, мне тоже нормально после старшего младшему одеть. От чужих только не возьму, а от своих-запросто. Больше не знаю куда их деть, продавать я не умею такие вещи, а отдать тоже некому. Вот родственница беременная, но у них третий ребенок, она говорит свои девать некуда, не возьмет.
У меня и колясок много, все в отличном состоянии. Вот после Тани все буду куда-нибудь пристраивать.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 14:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя красивое имя, у нас родственница так дочь назвала
Я Нинкины вещи складирую на чердаке у свекрови, она не разрешает продавать или отдавать, мотивирует тем что , может братику пригодится + у мужа ведь брат есть, может и ему когда
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 19:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Надя красивое имя, у нас родственница так дочь назвала
Я Нинкины вещи складирую на чердаке у свекрови, она не разрешает продавать или отдавать, мотивирует тем что , может братику пригодится + у мужа ведь брат есть, может и ему когда
Да верно конечно)))
Я с сестрой договорилась, что два года жду, потом избавляюсь от детского))) уж ей 28 лет, по-моему, самое оно, самое пора. Живут хорошо с мужем, чего б не родить. Конечно, привыкли много путешествовать, ребеночек внесет свои коррективы, но есть ради чего потерпеть то)))
Подали доки Тане на загранпаспорт.интересно какая там фотка получится

Добавлено через 3 часа 47 минут

Мы с Танюшей в ПК ходили, набрала 550 г и выросла на сантиметр)) дюймовочка растет)) наверное, эта девица в меня будет телосложением, как и Оля.
Old 13.03.2014, 20:02
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюшу с прибавкой. вас не ругали, что так мало?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 21:26
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюшу с прибавкой и приростом.
Мы с Агнией начали на Бейби музыку ходить. Там в группе Агнюша самая маленькая и самая высокая))

Агнюшка любит пластилин, краски разные, посудку очень любит, пылесос и швабры, музыкальные инструменты... Наклейки очень любит
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 22:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Танюшу с прибавкой и приростом.
Мы с Агнией начали на Бейби музыку ходить. Там в группе Агнюша самая маленькая и самая высокая))

Агнюшка любит пластилин, краски разные, посудку очень любит, пылесос и швабры, музыкальные инструменты... Наклейки очень любит
Вик, расскажи как сходили на музыку, что делали там?
Мы завтра едем с Любашей на отбор на фигурное катание, она так переживает возьмут ее или нет. Оля еще ляпанула, мол у тебя животик большой, с такими не берут Люба целый вечер переживала и живот свой разглядывала. Оля сидит книжку читает, речь развивает, чтобы знать что и когда уместно говорить.
Old 13.03.2014, 23:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

500 гр я думаю нормально за месяц....
я б вообще от 500 не парилась....
набрали же.....

Добавлено через 1 минуту

у меня дурной день
правда вечером нас муж возил в магаз первый раз
жесть
когда туда ехали я думала все
помолилась сразу на прощание....
но ниче..
обратно было не так страшно ехать....
Old 14.03.2014, 00:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
500 гр я думаю нормально за месяц....
я б вообще от 500 не парилась....
набрали же.....
Я и не парюсь. Мы в первые две недели вообще не набрали ничего, но я как-то была уверена, что все наладится. Первый месяц он адаптационный, да и молока мало очень было.

Добавлено через 1 минуту

Лен, ну пусть ночь у тебя будет хорошая!))) крепкий и здоровый сон у беременных на твоем сроке редко случается, но пусть сегодня случится у тебя)))
Муж научится, не все сразу))))

Добавлено через 1 минуту

Что-то Иринка у нас пропала.
Она в апрелятках отмечается?
Срок большой. Иринка, ты отмечайся хоть иногда)))
Old 14.03.2014, 00:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я думаю что ты не гонщица в отличии
от нас

эт мы гонщицы загонщицы
Денис за три недели набрал 36 грамм педе было мало
а за второй месяц набрал 2300 сказали вы че так набираете
короче никак угодить нельзя
со вторым я точно слушать никого не буду
купила чай с травами для лактациии
и млекоин
а вот думаю смесь для кормящих брать или пока не надо ?
я всегда думаю про тебя Ксюша какая ты молодец!
буду брать пример с тебя )))))

да чет устаю
я....
да муж тренировался без нас
права давно у него...
но вот не хотел сам водить
машину
корое зона комфорта была такая....
пока взяли подержаную 10 конечно но пустьтосвоит потом уж новую можно машину брать....
а так у нас часто акуукумулятор заряжается....
кто проиэто писал? ты Ксюш?
короче в таком периоде мы
но это лучше чем совсем без машины.....

Добавлено через 1 минуту

Иринка в апрелятах
да мало пишет
может дела...
ой я так о конца и не верю что я Б....
Old 14.03.2014, 09:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
лен вот страху то натерпелись))))))

а я с мужем поругалась........ всю неделю прибаливал, простыл...... лечился не ахти...... у самого горло ,а он 1 кг мороженого и молоко холодное.........вот сеня 38,5...я поругалась, сказала сиди дома лечись........он ушел на работу , говорит ты ругаешься((((((((
Old 14.03.2014, 09:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да .... тока вначале страшно было очень потом ничего ....
я с братом когда летом ездила он первый раз за рулем был страшнее было...
муж то потренировался сначала без нас....

я вчера ходила по магазу .. Денис так себя вел идеально там... и смотрю на него он такой какой то взрослый стал ну совсем не такой дурной как годовас...

как же время быстро идет ....

у меня муж бережется... как весна у него защемляет шею поэтому он вообще щас этого не хочет ....
даж весенюю не одевает пока куртку хотя тепло .....

Добавлено через 1 минуту

твоему мужу скорее поправится!
может ему дать нурофен и положить спать???

старость не радость... маразм не оргазм.. эт я про себя.. не фига не спала я ((((
Old 14.03.2014, 09:21
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня муж тоже чахлый. Надевает шапку и шарф всегда. Особенно осенью и весной и зимой))) иначе сразу заболеет))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 09:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да я думаю что ты не гонщица в отличии
от нас

эт мы гонщицы загонщицы
Денис за три недели набрал 36 грамм педе было мало
а за второй месяц набрал 2300 сказали вы че так набираете
короче никак угодить нельзя
со вторым я точно слушать никого не буду
купила чай с травами для лактациии
и млекоин
а вот думаю смесь для кормящих брать или пока не надо ?
я всегда думаю про тебя Ксюша какая ты молодец!
буду брать пример с тебя )))))

да чет устаю
я....
да муж тренировался без нас
права давно у него...
но вот не хотел сам водить
машину
корое зона комфорта была такая....
пока взяли подержаную 10 конечно но пустьтосвоит потом уж новую можно машину брать....
а так у нас часто акуукумулятор заряжается....
кто проиэто писал? ты Ксюш?
короче в таком периоде мы
но это лучше чем совсем без машины.....

Добавлено через 1 минуту

Иринка в апрелятах
да мало пишет
может дела...
ой я так о конца и не верю что я Б....
Лен, ну 36 г за три недели и правда мало, хотя бы 100. Так что ты все правильно сделала.
Лен, что у ва с аккумулятором? Часто разряжается или заряжать домой носите? Не поняла чет что ты имела ввиду. С машиной однозначно лучше! Так что пусть муж осваивает и возит вас. В идеале бы тебе самой освоить и ездить с двумя детьми это удобно очень. )))

Люда, мужу выздоровления!
Old 14.03.2014, 10:03
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен твоему мужу удачи в в накопления навыка вождения
Машина это очень классно, с ней намного легче
Мой любит погонять по трассе запросто может ехать 150 (и это с двумя детьми и ничего сделать с этим немогу)

Люд твоему быстрее поправиться.

Мне в последние время стали приходить мысли что я хочу еще ляльку. Но нас осудит вся семья
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен твоему мужу удачи в в накопления навыка вождения
Машина это очень классно, с ней намного легче
Мой любит погонять по трассе запросто может ехать 150 (и это с двумя детьми и ничего сделать с этим немогу)

Люд твоему быстрее поправиться.

Мне в последние время стали приходить мысли что я хочу еще ляльку. Но нас осудит вся семья
Надь, люди они такие. Когда ребенок третий и более, обязательно найдется тот, кто скажет, а зачем вам еще? А вы не поторопились? А как же ты будешь? И т д у любой многодетной мамы тут на форуме даже спроси)))
Ну осудят и что. Вы же не на их шее сидите и детей еще своих вешаете. Вы сами семья, сами рожаете, сами содержите, сами воспитываете, и решать тоже только вам)))

Меня раздражает когда я иду со всеми девочками, то спрашивают с выпученными глазами, это что все ваши????
Old 14.03.2014, 12:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки! все таки сходл и взял болльничный лежит и спит)))))))))
Old 14.03.2014, 14:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю че с аккумулятором надо менять наверное
когда нибудь и я освою вождение быть может....
Old 14.03.2014, 15:06
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш одна проблема это деньги (работает только муж зарплата не такая уж и большая), и мы все такие зависим от моей мамы (она нам оплачивает детский сад и логопеда для Стаса). А второе: мое сомнение, а смогу ли я одна с ними
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 15:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надя, поверь, денег всегда не хватает! и никогда их не бyдет столько, сколько нyжно)))
Ты, конечно, справишься))) вот когда так захочется третьего, что сомнений не останется, тогда и пойдете за сыном или дочкой еще)))
Ответ