![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще я читала что это из за гормонов носовые пазухи отекают, и закладывает нос и могут быть кровотечения ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, мне врач називин тогда назначал) вроде можно
![]() И хороший животик! Ты мой в 20 неделек помнишь? Точно не больше вашего пузодомика был, сейчас подросли мы ![]() У меня Денис по задней стеночке крепился, а второй парень по передней))) так что очередной миф, похоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, все таки стороннее мнение успокаивает ![]() ну тут со стороны анатомии вопрос: у нас пол определяется хромосомами. ХХ там или ХУ... Там вроде нет таблички "девочки сюда, а мальчики туда" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут и наболтали
![]() ![]() ![]() Крепимся мы как оказалось по задней стенке и плацента тоже низко ![]() ЭлечкаСпасибо за поздравления ![]() АлёнаНу и родственники, извини за грубость сами они недоразвитые, у всех же индивидуально всё, нельзя всех под одно ровнять!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() это мне к узи поближе настроение портят ![]() ![]() |
|
![]() |