![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а ты так методу БТ доверяешь? Мне кажется, это, скорее, вспомогательный способ отследить О при хорошем цикле. А если какие-то вопросы, то узи однозначно информативнее. Мало ли что с организмом и его температурой, всякие погрешность могут быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, да на все Божья Воля...
Добавлено через 20 часов 0 минут привет, всем, как Вы девчонки?... у меня сегодня что-. то жутко болит голова.... а всего, что надо сделать не мерено (((.... о.у меня так и не было, бт не растет.36,8, только вчера правый яичник ночью сильно тянуло.... может переросший фолик лопнул (((.... Добавлено через 1 минуту теперь мои мысли о том,пусть м.по раньше придут, может цикл все - таки передвинется |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ты наверное в праздничный день победы накричалась "ура "? )))... шучу, выздоравливай ))))...
моя голова вроде сейчас прошла, решаю сейчас вопрос с лагерем по сыну, нужно деньги сегодня перечислить и пакет документов подготовить.... |
![]() |