Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 21:09
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, у меня белый конверт, поэтому бантик хоть как надо,и чтоб видно было, что мужичек у нас родился. Бант большой сантиметров 15
Savt вне форума  
Old 16.07.2014, 21:39
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, спасибо, пойду к врачу скоро, попрошу чтобы направление дала на бак посев.

Ксюх, я сама в шоке была, прочитала про уреплазмоз, многие его во время б. не лечат вообще, а тут 3 пачки, я сразу как-то засомневалась, тем более и так с кишечником то газообразование, то запор, еще антибиоты мне бы все нарушили!!! И в основном все пишут, что вроде все нормально проходит, в смысле, роды, только вот свечи лишними не будут, но врач мне пока не выписала их.
Леруська вне форума  
Old 16.07.2014, 21:51
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Леруська, ни фига - 3 пачки! и правильно, не стоит пить. лучше про свечи спроси, они хотя бы местного действия, а то на самом деле только малыша и желудок свой гробить этими антибиотиками! и не такая уж это и страшная штука, чтоб прям так за неё браться.
Ксюх вне форума  
Old 16.07.2014, 22:18
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ксюх, самое главное чтобы с малышкой всё хорошо было, и на ней это не отразилось! А так я вроде успокоилась, может свечи выпишет и хоть снизиться немного преобладание уреплазм.
Леруська вне форума  
Old 16.07.2014, 23:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет из нашей новой квартиркивторую ночь тут,уже и Яник с намичто ни день,то вечер при свечаха Я седня была на узи,МАЛЬЧИШЕЧКА у насДоминикон такой зайка,копия папка и Яникраспечатали 3 фоточки,показали чуть в 3Двсе супер22 недельки
Смоляночка вне форума  
Old 16.07.2014, 23:15
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА С новосельем вас
С хорошим узи и с Домиником будет у нас 2 Доминика уррааа
Ina вне форума  
Old 17.07.2014, 08:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!!!
Яна, с новосельем вас!!!
И с пацанчиком!!! Все-таки парнишка у вас!!!
У нас дождь, буду дома сидеть...вечером может мужа в кино вытащу.
anastaisha вне форума  
Old 17.07.2014, 09:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, спасибо, пойду к врачу скоро, попрошу чтобы направление дала на бак посев.
Самое главное лечитесь потом с мужем, если бак посев будет выше нормы, а уреаплазмы есть у всех у нас, только титры нужно смотреть.

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро девочки!
ЯНАмамаЯНА, с переездом! Жить отдельно это реально круто!!! Ну и с мальчиком вас!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.07.2014, 09:29
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро

Добавлено через 11 минут

А куда Олеся57681 пропала?????
Ina вне форума  
Old 17.07.2014, 09:47
Леруська
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, с новосельем вас и мальчишечкой!!!

anastaisha, что-то у вас погода не меняется, дождь и дождь, у нас жара выше 30.

Добавлено через 2 минуты

Я бездельничаю) скоро буду готовить, пока думаю что бы такое интересненькое из свинины. Насморк почти вылечила, уже остаточные явления. Ночью спать становиться не удобно, как медведь с боку на бок переваливаюсь.
Леруська вне форума  
Old 17.07.2014, 12:07
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, добрый день.
ЯНАмамаЯНА, Яна, поздравляю с мужчиночкой, будет повод сходить в роддом в третий раз.

У нас первый прохладный день. Сейчас -15. Но завтра опять жара25 и далее 30-к.
Savt вне форума  
Old 17.07.2014, 12:29
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
А куда Олеся57681 пропала?????
вот я тоже только вчера и вспоминала, что Олеси очень давно у нас тут не было...

Цитата:
anastaisha, что-то у вас погода не меняется, дождь и дождь, у нас жара выше 30.
а у нас в этом году лета нет и не будет наверно уже...уж и не помним, чтоб такое плохое лето было...
anastaisha вне форума  
Old 17.07.2014, 14:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а у нас в этом году лета нет и не будет наверно уже...уж и не помним, чтоб такое плохое лето было...
у нас тепло стало, сегодня +30 и то я уже не могу, жарко, все-таки при Б лучше когда прохладно, не хочу я жару, меня устраивало +22-+25.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.07.2014, 17:01
Леруська
Мама-чайник

Мы нагулялись на жаре, сготовила я медвежьи лапы, вкуснота получилась))) сейчас поедем с мужем кроватку приглядеть и комод, хочется "Можгу", но что-то я сомневаюсь что у нас есть такие.
Леруська вне форума  
Old 17.07.2014, 20:41
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Мы нагулялись на жаре, сготовила я медвежьи лапы, вкуснота получилась))) сейчас поедем с мужем кроватку приглядеть и комод, хочется "Можгу", но что-то я сомневаюсь что у нас есть такие.
медвежьи лапы это что за блюдо???

а я прибралась, по быстрому котлеток и салат сделала на ужин и уболтала мужа в кино съездить, сходили на "планету обезьян", потом еще пиццой побаловались в итальянском ресторанчике
anastaisha вне форума  
Old 17.07.2014, 20:56
Ina
Мама-теоретик

Да я тоже хотела спросить что за блюдо такое
А я сегодня курицу с грибочками и кортошечку в духовочке сделала ещё салатик из свежей капусты и кабачки пожарила....дети в бассейне накупались теперь сидят мульты смотрят.
У нас такая жара эту неделю не знаю куда запрятаться
Ina вне форума  
Old 17.07.2014, 22:29
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

anastaisha, Настя, как фильмец? Мы тоже в субботу на него собрались сходить)))

Лера, как ты могла на ночь глядя так заинтриговать. Как же теперь уснуть. Что за блюдо? Рецепт в студию

А я мегодня засолками баловалась: семгу посолила и огурчики помолосолила. Завтра с картохай уминать будем.

Еще купила маскарпоне, соивки, клубнику с дачи привезла. Или тортик состряпаю или мороженое замусолю. Завтра поглядим.
Savt вне форума  
Old 18.07.2014, 08:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем доброе утро с новой квартирыи спасибоя уже так люблю своего второго мальчишку,уже даже не представляю,если бы девчонкаВанька смеется будет,говорит,у нас три сына
Смоляночка вне форума  
Old 18.07.2014, 08:57
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
anastaisha, Настя, как фильмец? Мы тоже в субботу на него собрались сходить)))
ну ничего кино так, один раз посмотреть можно, только лучше если вы первую часть смотрели, а то мы не смотрели и тупили чуток пару раз с мужем

всем привет и хорошего дня!!!
anastaisha вне форума  
Old 18.07.2014, 09:21
Ina
Мама-теоретик

Всем доброе утро.
Ina вне форума  
Закрытая тема