![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Я отправила мужа в командировку, накормила детей остатками вчерашнего ужина, а самой не досталось... Вот устроила сама себе разгрузку- скушала легкий йогурт и чай))) хорошо)))) Что у тебя??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин я в ожидании начинаю прислушиваться к организму.. грудь распирает и прям жжет.. М нет.. живот болит.. уже какой то определенности хоца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, почему плохие? У нас в Томске больше 500 гр выхаживают на раз-два!!! Все зависит от самих крошек. Пусть маленькие переборят все и выживут!!!!ведь не зря же они живые родились!!
Веснушка, Нин, фарингосепт мне лучше помогает чем лизобакт. Не болей!! Mashik, Май с неделькой. Ты уже на узи ходила? Маркеша, когда должны начаться М? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, ничего себе... А она торт видела? Ей не понравился чтоль? Ира, дай Боженька, выживут и без последствий. Врачи мне кажется просто не хотят обнадеживать. Утро доброе! По мне как кочергой прошлись. |
|
![]() |