Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2015, 15:01
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, Я пила дюф 3 раза в день каждые 8 часов будучи Б месяц назад и пол года его пила до Б, итог ЗБ на 8 неделях. Пока тоже не знаю что, толи прогика не хватило, или тот самый отбор.

С новым удачным циклом тебя
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 15:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
jadvijka, Я пила дюф 3 раза в день каждые 8 часов будучи Б месяц назад и пол года его пила до Б, итог ЗБ на 8 неделях. Пока тоже не знаю что, толи прогика не хватило, или тот самый отбор.

С новым удачным циклом тебя
Спасибо
сколько уж раз меня с новым беремененным циклом поздравляли Эхх даже не вериться что когда он наступит
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 17:15
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Спасибо
сколько уж раз меня с новым беремененным циклом поздравляли Эхх даже не вериться что когда он наступит
Наступит, никуда не денется Мне вот пока и планировать нельзя(( но ничего время быстро летит, иногда меня тоже все бесит и я ничего не хочу, но потом беру себя в руки и иду дальше)
Old 10.11.2015, 17:57
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки может это глупо но я планирую уже, не то чтобы планирую, просто не предохроняемся. Если нет никаких вирусов и проблем, будь что будет. Подлечивать мне нечего. Время идет...
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 18:56
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки может это глупо но я планирую уже, не то чтобы планирую, просто не предохроняемся. Если нет никаких вирусов и проблем, будь что будет. Подлечивать мне нечего. Время идет...
Апельсинка,молодец!!! Самое лучшее лекарство-это занятия любовью Говорят-от всех болячек помогает!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 20:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Апельсинка,молодец!!! Самое лучшее лекарство-это занятия любовью Говорят-от всех болячек помогает!!!!
+1
Old 10.11.2015, 21:57
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

stork

Цитата:
И ниче не глупо я делаю так же тем более куча примеров кто сразу беременнел после зб и рожали здоровых деток!
Old 11.11.2015, 06:19
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
И ниче не глупо я делаю так же тем более куча примеров кто сразу беременнел после зб и рожали здоровых деток!
Ооо я не одна. Здорово просто жить и не высчитывать дни овули, бесконечные забеги на УЗИ . Ни каких лекарств. Все у нас получится
Old 11.11.2015, 06:46
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, милые, апчихи на вас самым заразным чихом и держу кулачки.... С Божьей Помощью все получится
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 06:50
Апельсинкам
Мама-чайник

Romantique, спасибки, ловим !! Как у тебя дела?
Old 11.11.2015, 07:16
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо я не одна. Здорово просто жить и не высчитывать дни овули, бесконечные забеги на УЗИ . Ни каких лекарств. Все у нас получится
Да я просто живу спокойно, стараюсь не зацикливатся, скоро новый год и он обязательно исполнит наши мечты

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, милые, апчихи на вас самым заразным чихом и держу кулачки.... С Божьей Помощью все получится
Спасибо, чихи ловим вы уже такие большие здоровья вам с малышом, уже знаешь пол?
Old 11.11.2015, 08:41
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Весения, несколько дней назад была на узи, не увидели.... пожалуйста....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 17:47
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
это ты хорошо придумала)) Я тоже так буду делать, когда сдам на инфекции. Типа "я не планирую". Но и не предохраняюсь))
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 19:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Вот такой способ у нас уж 5,5 лет
Нее хватит. Уж хоть 1месяц надо попробовать с тестами на о. Хотяб
Old 14.11.2015, 22:43
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет девочки! Как вы, у кого как дела?)
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 09:51
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Приветики девочки. У меня какая-то фигня творится. Вчера был 14дмц и вдруг начало мазать и живот заболел как при М. Не знаю что и думать. На 8дмц была на УЗИ-все там хорошо, никаких бяк нету. Даж доминантный фоллик нарисовался.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 15:51
Апельсинкам
Мама-чайник

[QUOTE=Хомочка;72192приветики девочки. У меня какая-то фигня творится. Вчера был 14дмц и вдруг начало мазать и живот заболел как при М. Не знаю что и думать. На 8дмц была на УЗИ-все там хорошо, никаких бяк нету. Даж доминантный фоллик нарисовался.[/QUOTE]

Приветик. Ого точно фигня творится. Начались месячные или так же мажет?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как вы, у кого как дела?)
Приветик. У меня сегодня 24 дц. Дня через 4-5 придут меськи...ну или не придут. Мы не предохронялись, овуля была .
У тебя как дела ?
Old 15.11.2015, 16:17
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Апельсинка.М, пока похоже на 1 день М.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 20:39
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. Ого точно фигня творится. Начались месячные или так же мажет?

Добавлено через 4 минуты

Приветик. У меня сегодня 24 дц. Дня через 4-5 придут меськи...ну или не придут. Мы не предохронялись, овуля была .
У тебя как дела ?
Хорошо что овуля была, дай бог скоро все получится
Я так себе, токсикоз не покидает ещё, эта Б тяжелее протекает чем первая...
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 15:40
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Приветики!!!!! У меня 26 дц,вчера начала болеть грудь и низ живота тянуть,как перед М. Тест решила не делать. Ждём-с.....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ