![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нее хватит. Уж хоть 1месяц надо попробовать с тестами на о. Хотяб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки. У меня какая-то фигня творится. Вчера был 14дмц и вдруг начало мазать и живот заболел как при М. Не знаю что и думать. На 8дмц была на УЗИ-все там хорошо, никаких бяк нету. Даж доминантный фоллик нарисовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Хомочка;72192приветики девочки. У меня какая-то фигня творится. Вчера был 14дмц и вдруг начало мазать и живот заболел как при М. Не знаю что и думать. На 8дмц была на УЗИ-все там хорошо, никаких бяк нету. Даж доминантный фоллик нарисовался.[/QUOTE]
Приветик. Ого точно фигня творится. Начались месячные или так же мажет? Добавлено через 4 минуты Приветик. У меня сегодня 24 дц. Дня через 4-5 придут меськи...ну или не придут. Мы не предохронялись, овуля была . У тебя как дела ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так себе, токсикоз не покидает ещё, эта Б тяжелее протекает чем первая... |
|
![]() |
![]() |