Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2016, 10:12
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
в общем хорошо мы добрались.
Славу Богу, что все хорошо...
Муж вчера последний комод собрал из мебели, доделаю уборку в зале, сфоткаю и выложу потом фотки
Romantique вне форума  
Old 26.03.2016, 10:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Yulika, с 39 недельками!
Как себя чувствуешь? Есть предвестники какие-нибудь?

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Тюменочка, очень красивые костюмчики
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
я тоже люблю, чтобы заранее все было готово, зато я сейчас спокойная
Что-то в этот раз у меня немного затянулась подготовка!
Но, через недельку, думаю, буду на все 100% готова к рождению дочи!

Chihiro, с прибытием на места!
Вы даже коляску с собой взяли!
Как погода у вас?

Я тоже отекаю... пью березовые листья, морс бруснично-клюквенный... и все равно.

Сейчас поедем в ТК, забирать заказы свои для малышки - пеленальный столик приехал и всякие нужности для ляли!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2016, 11:03
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет!
Спасибо девочки.
Тюменочка, пробка начала отходить вроде. Поясницу тянет иногда. Шейка уже короткая и мягкая. Но зная себя, могу и до 41 доходить, хотя врач так не думает.
В понедельник к врачу в ЖК, должны выдать родовой сертификат.
Кристин, с прибытием.
Yulika вне форума  
Old 26.03.2016, 16:42
Ekaterina_ars
Гость

Всем привет девочки!

Кристина, поздравляю с приездом уже на место "назначения"

Елена, поздравляю еще раз, достаточно быстро прошли роды, замечательно!!! Всем бы так, ух!!!

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня весь день с тряпкой. Окна все перемыла, шкафы перебрала, пыль по всей квартире вытерла. Капец устала. На завтра ещё уборка в ванной и помыть полы.
А все потому-что в Пн иду сдаваться в роддом, как бы мне этого ни хотелось, но придётся. Врач направление написала, в пятницу я в роддом заехала, вот на пн написали госпитализацию. Сначала ложусь в один роддом, где мой врач роды принимает и где я хотела рожать, но его 4 апреля закрывают на уборку. Тоесть там я только неделю буду, сдавать анализы, УЗИ слеоают и сахар мой будут контролировать. Кольцо снимут. А потом через неделю будут переводить уже в другой роддом уже в котором буду рожать. Дебилизм короче... Туда сюда бегать

Добавлено через 9 минут

Не знаю, смогу ли я уходить домой ночевать, хотя бы следующую неделю. Очень на это надеюсь. А там посмотрим. Доча с папой остаётся, но за это я не переживаю, справятся.
Доча расстроилась конечно что я буду в больнице. Но ничего не поделать.

И скорее всего в 38 максимум на 39 неделе, будут меня родоразрешать, прокол пузыря и вызывать схватки. Т.к. Не смотря на нормальный уровень сахара сейчас, врачи с гестационный диабетом всех родоразрешают не позднее 39 недели. А я уже и настроилась на такое развитие событий. Значит так суждено. Зато увидимся скорее с сыночком. Так, что девули, осталось каких то пару недель, максимум 3 и да будет счастье!!!!

Добавлено через 3 минуты

Гемоглобин низкий в последний раз показал 93 всего, врач назначила другие препараты железа. Но сказала сильно не переживать, бывает и ниже. Но в направлении на госпитализацию в роддом написала Анемия 1-2 степени? И блин набрала я за 1,5 недели аж 1,600 грамм. Я офигелп на весы когда встала на приёме.
Вооьще не понятно откуда столько, правда перед приёмом я пообедала и пару дней, извините не ходила в туалет. До этого всего 50 грамм набрала за неделю а тут 1,600. Я в шоке!

Добавлено через 34 секунды

Пока новости у нас такие. Буду отписываться с роддома, что там со мной будет делать.

Old 26.03.2016, 16:54
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, Катюш, будем за тебя волноваться и переживать...
Я набираю последнее время вообще по пару кг.((( так что твои 1,6 это мало...

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
показал 93
совсем маленький, хотя вот у меня не берут на анализы кровь, может тоже что понижено

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Окна все перемыла, шкафы перебрала, пыль по всей квартире вытерла. Капец устала. На завтра ещё уборка в ванной и помыть полы.
какая ты умница...я сегодня так мелкими перебежками, только сейчас начала готовить обед и ужин, лодырь один словом

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
. Зато увидимся скорее с сыночком. Так, что девули, осталось каких то пару недель, максимум 3 и да будет счастье!!!!
да, осталось тебе совсем чуть-чуть

Добавлено через 1 минуту

а у нас в областном роддоме лежала моя родственница, так вот беременная 3 ребенком, до этого ее кесарили всегда и она даже не знала, что такое схватки, так как почки не какие((( и в это раз поступила заранее, вся в отеках не могла спать и врачи решили ждать пока не начнутся схватки, т.е заранее ничего не делали
Romantique вне форума  
Old 26.03.2016, 23:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я все ещё не рожаю и видимо пока не планирую ))) доделываю свои мелкие дела из серии успеть до родов )))

Кажись линейка моя после 9 месяцев не считает ))) сегодня 39 недель и 2 дня... Пока тишина.
Fishka вне форума  
Old 27.03.2016, 01:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо девочки!)))

Дашуля, да я и коляску взяла)) ну а в чем же мне катать нашу радость))))) я жешь так гулять хочу!!!! С колясочкой))

А я сегодня весь день как-то бесполезно в целом провела. В наш местный супермаркет с мамой и папой и Косей и Мотей (србака) сходила, прогулялись. Потом попытала кроватку-манеж. Хоть ты тресни, так и не поняла как эту срань разложить. Вроде все просто... Ладно, завтра еще раз попробую. Хоть складывать научилась)))
Соседка тут приезжала, она сейчас в другом городе живет, потрындели с ней.
И самое полезное, я собаку постригла! В порядок привела наконец!
Вооот.

Девчонки, прям волнительно волнительно... Скоро наш месяц и мооожно рожааать))))

Добавлено через 45 секунд

Юляша, с неделькой! Возможно последней пузатой)))
Chihiro вне форума  
Old 27.03.2016, 03:05
Ekaterina_ars
Гость

Fishka, а сыночка ты на каком сроке родила? Предвестники есть какие-то?
Тебя ещё не замечали вопросами, друзья, подруги, соседи...."Ну, что ещё не родила? Ну когда ты уже родишь??? И все такого плана.
Я дочку рожала в 40,3 дня, вот помню на последних неделях, как меня бесили вопросы такого плана. Ужас!!!
Держись!!!!

Old 27.03.2016, 08:17
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!))

И опять меня дите разбудило, старшее))) не пойму, вроде выспалась, а вроде и поспала бы еще. Чето сопли у нас какие-то, прокашливает.... Климат конечно у нас уродский(((

А меня никто не мучил вопросами о том родила не родила. Хотя тоже доносила жо пдр, приличный срок, как у тебя Катюша, 40 и 3 было.
Chihiro вне форума  
Old 27.03.2016, 10:42
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka, а сыночка ты на каком сроке родила? Предвестники есть какие-то?
Тебя ещё не замечали вопросами, друзья, подруги, соседи...."Ну, что ещё не родила? Ну когда ты уже родишь??? И все такого плана.
Я дочку рожала в 40,3 дня, вот помню на последних неделях, как меня бесили вопросы такого плана. Ужас!!!
Держись!!!!
Сына в 40 и 5. Многие у меня в Инстаграмм есть поэтому я почаще туда пишу чтобы никто не спрашивал ))) стоит пропасть - начинают писать )) думаю после 40 недель вообще активно начнут спрашивать.

У меня блин ппц... Я заболела (((( простыла что ли или ОРВИ. Че делать то? Температуры нет, но состояние отстойное голова гудит вся, нос так себе дышит, сил нет. ((( лежу и пью-пью... Сын все утро кашлял, а я только вчера подумала что все прошло. Уже три недели вечно с кашлем или соплями. Устала... Если завтра сад не смогу повести то будет тяжко ((
Так хочется что-то ещё поделать ручками а сил нет. Лежим мультики смотрим.
Fishka вне форума  
Old 27.03.2016, 11:56
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Так хочется что-то ещё поделать ручками а сил нет. Лежим мультики смотрим.
лучше отдыхай, всех дел не переделаешь...надо выздороветь до родов, это не игрушки
Romantique вне форума  
Old 27.03.2016, 15:48
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Дашу, Катю и Оксану с недельками!

Меня тоже рано поднимают.
Чувствую себя не очень, состояние паршивое, все ломит, есть не хочу, подташнивает.
Утром нормально было, с сыном гулять пошла и началось.
Спать тоже плохо стала, в туалет по 5 раз встаю, и переворачиваться тяжело, чувствую себя как старый башмак
Yulika вне форума  
Old 27.03.2016, 17:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочек, с недельками.... я тоже сегодня встала бесконечно и чувствую себя совсем как колымага какая-то...
Romantique вне форума  
Old 27.03.2016, 21:38
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
лучше отдыхай, всех дел не переделаешь...надо выздороветь до родов, это не игрушки
Кто бы мне дал не делать ничего. Уборка, готовка, глажка... Мам поиграй со мной. ((
Сын кашляет отвратно, чем бесит меня жутко, лечиться только после истерик кое-как... А это больше сил отнимает чем уборка... ((( придется его оставить дома, только на музыку свожу для репетиции, вдруг поправится к 1 апреля. Чтобы опять меня не позорил... У него ещё и часть стиха есть, а он со мной не хочет учить.

Устала завтра хотя бы одна с ним буду и мультики если что буду включать, иначе я в себя не приду быстро...
Fishka вне форума  
Old 28.03.2016, 02:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Фишка, выздоравливай и не болей! И пусть сынуля выздоровеет!

Я тоже продолжаю планомерно разваливаться. Перевороты ночью целое событие, если долго сижу (тут чето вся мебель низкая) это ппц, потом встаю охая и ахая, чем бедных родителей в шок повергаю.
Хее, папа боится мой пуз трогать, мама тоже как сахарную вату его щупает, будто растаять может. Умильные они у меня такие)))))

Крис, фото мебелнй в студию!))

Девочки, Катюша, Дашенька и Оксана, с недельками вас, девули!!!
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2016, 04:16
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Доброй ночи!))
Девочек с недельками!
А у меня опять бессонница в 2.30 проснулась и час ворочалась и никак. Теперь в интернете сижу. В голову разные мыли лезут, прям бесит.
Вчера насыщенный день был: сходила к гине, потом поехали на ввц гулять, потом к подружке заехали, потом к родителям. Домой зашли в 9 вечера. Ноги просто отваливались.
Fishka, выздоравливайте с сынишкой.

Chihiro, у меня родители вообще боятся прикоснуться, а то вдруг пузо лопнет)))
Юлишна28 вне форума  
Old 28.03.2016, 07:34
Yulika
Мама-чайник

Иришку и Юлю с недельками!

Юлишна28, я вчера валерьянку перед сном выпила и спала сегодня замечательно, жалко ребенка в сад, пришлось вставать.
Наконец весна!
Yulika вне форума  
Old 28.03.2016, 08:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!

Иришку и Юляшу с 36 недельками!
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2016, 09:13
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Yulika, валерьянка говоришь))) наверно придётся сегодня тоже выпить на ночь её. Замучили бессонные ночи. Аж расплакалась сегодня ночью от мысли: сейчас сама не сплю и уснуть не могу, а потом малышка спать давать не будет. Куча забот будет и все как то страшно(((
Юлишна28 вне форума  
Old 28.03.2016, 09:18
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Фишка, выздоравливай и не болей! И пусть сынуля выздоровеет!
Спасибо, вызвала нам врачей. ДУмала на музыку его сводить,но он вроде и ничего (кроме кашля), а я вот развалилась.

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Доброй ночи!))
Девочек с недельками!
А у меня опять бессонница в 2.30 проснулась и час ворочалась и никак. Теперь в интернете сижу. В голову разные мыли лезут, прям бесит.
Вчера насыщенный день был: сходила к гине, потом поехали на ввц гулять, потом к подружке заехали, потом к родителям. Домой зашли в 9 вечера. Ноги просто отваливались.
Fishka, выздоравливайте с сынишкой.
Спасибо! Тоже хочется в город выбраться. Но что-то в итоге все вых и на смарку... уже в субботу утром я себя плохо чувствовала. Сегодня вообще отвратно.

Я что-то так сморкнулась (простите за подробности), что теперь болит пол бошки и нос.... Сын продолжает или ныть или плакать или болтать... а мне очень нужна тишина. надо что-то придумать.
Соседка купила мне лимон и молока. Подфортило )) А то нам надо пить и пить, а молоко кончилось.
Ляля еле шевелится и редко. Ночь ужасная... и так фигово, еще и сын с 3-х утра пришел на ухо кашлять, но хорошо, что хоть без рвоты в этот раз. Вот еще если ща рожать, то его некуда деть кроме сада, муж на больничный не пойдет, мама с бабулей в саду всегда.
Fishka вне форума  
Закрытая тема