![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я все ещё не рожаю и видимо пока не планирую ))) доделываю свои мелкие дела из серии успеть до родов )))
Кажись линейка моя после 9 месяцев не считает ))) сегодня 39 недель и 2 дня... Пока тишина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!)))
Дашуля, да я и коляску взяла)) ну а в чем же мне катать нашу радость))))) я жешь так гулять хочу!!!! С колясочкой)) А я сегодня весь день как-то бесполезно в целом провела. В наш местный супермаркет с мамой и папой и Косей и Мотей (србака) сходила, прогулялись. Потом попытала кроватку-манеж. Хоть ты тресни, так и не поняла как эту срань разложить. Вроде все просто... Ладно, завтра еще раз попробую. Хоть складывать научилась))) Соседка тут приезжала, она сейчас в другом городе живет, потрындели с ней. И самое полезное, я собаку постригла! В порядок привела наконец! Вооот. Девчонки, прям волнительно волнительно... Скоро наш месяц и мооожно рожааать)))) Добавлено через 45 секунд Юляша, с неделькой! Возможно последней пузатой))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Fishka, а сыночка ты на каком сроке родила? Предвестники есть какие-то?
Тебя ещё не замечали вопросами, друзья, подруги, соседи...."Ну, что ещё не родила? Ну когда ты уже родишь??? И все такого плана. Я дочку рожала в 40,3 дня, вот помню на последних неделях, как меня бесили вопросы такого плана. Ужас!!! Держись!!!! |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!))
И опять меня дите разбудило, старшее))) не пойму, вроде выспалась, а вроде и поспала бы еще. Чето сопли у нас какие-то, прокашливает.... Климат конечно у нас уродский((( А меня никто не мучил вопросами о том родила не родила. Хотя тоже доносила жо пдр, приличный срок, как у тебя Катюша, 40 и 3 было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня блин ппц... Я заболела (((( простыла что ли или ОРВИ. Че делать то? Температуры нет, но состояние отстойное ![]() Так хочется что-то ещё поделать ручками а сил нет. Лежим мультики смотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашу, Катю и Оксану с недельками!
![]() Меня тоже рано поднимают. Чувствую себя не очень, состояние паршивое, все ломит, есть не хочу, подташнивает. Утром нормально было, с сыном гулять пошла и началось. Спать тоже плохо стала, в туалет по 5 раз встаю, и переворачиваться тяжело, чувствую себя как старый башмак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сын кашляет отвратно, чем бесит меня жутко, лечиться только после истерик кое-как... А это больше сил отнимает чем уборка... ((( придется его оставить дома, только на музыку свожу для репетиции, вдруг поправится к 1 апреля. Чтобы опять меня не позорил... У него ещё и часть стиха есть, а он со мной не хочет учить. Устала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фишка, выздоравливай и не болей! И пусть сынуля выздоровеет!
Я тоже продолжаю планомерно разваливаться. Перевороты ночью целое событие, если долго сижу (тут чето вся мебель низкая) это ппц, потом встаю охая и ахая, чем бедных родителей в шок повергаю. Хее, папа боится мой пуз трогать, мама тоже как сахарную вату его щупает, будто растаять может. Умильные они у меня такие))))) Крис, фото мебелнй в студию!)) Девочки, Катюша, Дашенька и Оксана, с недельками вас, девули!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброй ночи!))
Девочек с недельками! А у меня опять бессонница в 2.30 проснулась и час ворочалась и никак. Теперь в интернете сижу. В голову разные мыли лезут, прям бесит. Вчера насыщенный день был: сходила к гине, потом поехали на ввц гулять, потом к подружке заехали, потом к родителям. Домой зашли в 9 вечера. Ноги просто отваливались. Fishka, выздоравливайте с сынишкой. Chihiro, у меня родители вообще боятся прикоснуться, а то вдруг пузо лопнет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Yulika, валерьянка говоришь))) наверно придётся сегодня тоже выпить на ночь её. Замучили бессонные ночи. Аж расплакалась сегодня ночью от мысли: сейчас сама не сплю и уснуть не могу, а потом малышка спать давать не будет. Куча забот будет и все как то страшно(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, вызвала нам врачей. ДУмала на музыку его сводить,но он вроде и ничего (кроме кашля), а я вот развалилась.
Цитата:
Я что-то так сморкнулась (простите за подробности), что теперь болит пол бошки и нос.... ![]() Соседка купила мне лимон и молока. ![]() Ляля еле шевелится и редко. Ночь ужасная... и так фигово, еще и сын с 3-х утра пришел на ухо кашлять, но хорошо, что хоть без рвоты в этот раз. Вот еще если ща рожать, то его некуда деть кроме сада, муж на больничный не пойдет, мама с бабулей в саду всегда. |
|
![]() |