| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сочная долька, не думаю чтобы вы во время Б не менялись вообще! Просто вам об этом не говорили))) Беременным редко говорят, что они плохо выглядят))) чтобы не расстраивать! Это факт, что наша гормональная система работает по полной и мы меняемся, однозначно! Овал лица, пигментация. Пусть не заметно для вас, но родные часто замечают)))) 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я в первую берем никакой беременной одежды не купила!! ходила в платье, благо лето)) в юбки и в брючки обычные влезала даже в конце) 

сейчас купила шорты для беременных джинсовые, такой кайф в них если честно очень удобно, не то что в обычных.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!! 

Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками))) Из Б вещей ничего не покупала, джинсы обычные конечно не ношу, у меня они впиваются в живот, как и брюки) Купила летние брючки на резинке, их ношу. А так платья с завышенной талией. У меня две дочки, лицо было чистенькое, без пятен, без прыщиков, чуть отекал нос))). Сейчас с начала Б я вся зацвела, сейчас не так сильно прыщики лезут, но они есть((( Про лицо, кто как говорит, кто-то, что чуть поменялась, кто-то, что нет совсем))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, пузятки)) 

Надя, Наташа, Ирина с недельками вас ![]() Я сходила к Г, точнее она оказалась в отпуске, прием вела медсестра, а я то думаю почему очереди нет, настроилась полдня провести в жк))) По весу я набрала за 3 недели 900гр, она говорит это норма. Назначили узи на 30 июня (это будет почти 22 недели) И дали направления на ОАК, ну как дали, я выпросила, гемоглобин хочу узнать. А еще мне забыли в 16 нед взять анализы на бакпосев, в след прием возьмут))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну у меня из беременных только джинсы и то хочется их выкинуть не удобные уже хочу комбез купить но простые не подходят придётся брать беременный а так сарафаны ношу и платья с высокой талией юбка ещё есть в пол на резинке тоже удобно погода зараза не даёт а так майки и кофты многие малы

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Приветик,девчушечки! )) 

У кого недельки с неделечками вас!)) А у меня с самого начала Б заострилось лицо,и волосы стали расти стремительно,даже на ногах заметила. до Б их было мало. Ну думаю,точно мальчик! И на первом скрининге мне сказали,что будет мальчик)) а так кожа чистая. Я на следующей неделе пойду на 2 скрининг,придется платно,в ЖК талонов нет. ну может это и к лучшему,надеюсь,что на диск мне всё запишут! ))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,ходила сегодня на прием.Акушерка (опять у меня врача нет)предложила ехать в санаторий на 21 день.Я что то даже в замешательстве,не готова мужа одного оставить))и перед санаторием отлежать неделю в больнице,для пущей важности.И говорит хорошо что терапевта еще не прошла,дала мне бумажку с диагнозом,пусть говорит напишет в заключении.И чтобы на узи краевого предлежание не было.Вот такие дела.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

еще мне акушерка надавила на косточку на ноге,говорит остается отпечаток,меньше воды пить.И еще у меня +1,5 кг.И так вроде ничего не ем,но много пью...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Юль,езжай! я бы с удовольствием поехала бы,если бы нам предлагали,а то ничегошеньки..ни санатория,даже курсов нет в ЖК для будущих мамочек,даже в городе никто не ведет йогу для беременных.. сижу дома,журналы про малыша читаю..надо взяться йогу для беременных хоть дома самой делать..

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юлишн@, езжай давай, отдохнешь нормально, да здоровье станет лучше 

у нас тоже предлагают, но видимо избранным ![]() бывает и ложишься в больничку при Б на такой срок, а бывает некоторые только там Б и вынашивают я так с дочкой ложилась при токсе на 2 недели, потом перед родами положили. потом родила и в итоге лежала месяц) так что это не убийственно для мужа))) да и он приезжать может на выхи  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

спасибо девочки за советы)))я вот за мужа и переживаю,дома еще зверинец.Он с утра до ночи работает,без меня даже покушать забудет,а еще хвостатых покормить и выгуливать надо.Но он мне вчера сказал что бы не переживала и ехала отдвхать,а то мол когда еще такой шанс будет.До следующего года точно не поедем.Обещал ко мне приезжать на выходные.Вчера ходила к терапевту,только заикнулась об выдуманном диагнозе,так она сразу написала,говорит что прекрасно беременяшек понимает.Осталось только результатов узи дождаться,чтобы краевое не подтвердилось.

| 
| 
		 |