Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 16:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну значит давайте с болью чтоб прочувствовать и устать,а то не честно масики испытывают стресс колоссальный труд проделывают,а мы что как на курорте лежать будем.
ой я так не хочу заранее в роддом пипец,родные стены все таки греют.
Героиня ты наша!!! Это да, дома лучше, а то вон и в 42 рожают, это же надо знать когда ложиться
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это хороший папка,ой я боюсь что наш чекнутый будет,он других то детей обожает,а своего вообще наверное на руках носить будет.
Мой когда целует, сдержаться не может и покусывает , даже иногда черезчур....
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Героиня ты наша!!! Это да, дома лучше, а то вон и в 42 рожают, это же надо знать когда ложиться
дяяяя я так же хочу все это испытать.
да блин нашим врачам иногда пофиг ложат и валяешься пипец сколько,я с девочкой лежала в 36нед положили,видите ли врачиха посмотрела и сказала матка на 38нед иди рожай,и так она и провалялась там до 40нед это тяжело
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 16:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да блин нашим врачам иногда пофиг ложат и валяешься пипец сколько,я с девочкой лежала в 36нед положили,видите ли врачиха посмотрела и сказала матка на 38нед иди рожай,и так она и провалялась там до 40нед это тяжело
Вот, вот, меня тоже на 37 положили, а родила на 41-й....Я каждый день круги наматывала вокруг роддома чтобы побыстрее родить.
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот, вот, меня тоже на 37 положили, а родила на 41-й....Я каждый день круги наматывала вокруг роддома чтобы побыстрее родить.
вас на улицу отпускали????
у нас не пускают никого.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 16:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я тоже ночью бегала, а утром цестит прихватил, колоть начало!!

Сейчас подруга по институту написала смс, родила девочку 3200 ногами вниз,в последние день повернулась, роды были тяжёлые, но всё уже позади, лежит отходит!!!счастливая!!кстати родила на 42 недели)))
сама родила? а в нашем мопц че то гляжу - всех подряд кесарят млин правда все довольны как слоны, но мне бы самой хотелось родить
Цитата:
во-во....у нас тоже девочка в палате лежит - раскрытие 2 см и усе - бедная, лежит токо мучается, мы уже всей палатой уговаривали малышку вылезти и нифига
причем у нас одни девки одна уходит - другая приходит - тоже девочка
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
сама родила? а в нашем мопц че то гляжу - всех подряд кесарят млин правда все довольны как слоны, но мне бы самой хотелось родить

во-во....у нас тоже девочка в палате лежит - раскрытие 2 см и усе - бедная, лежит токо мучается, мы уже всей палатой уговаривали малышку вылезти и нифига
причем у нас одни девки одна уходит - другая приходит - тоже девочка
у нас по одну стенку постоянно мальчики,по другую девочки вот мы ржали.

не хочу кесарево пипец как.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 16:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
условия очень хорошие,всех кто родил я всё время спрашиваю как,да что и по большому счёту все девчонки довольные,рожать хочу здесь,т.к. знаю уже всё питание нормальное-полезное,значит не очень вкусное ,ну это ерунда всё,а вот посещения запрещены,тут же роддом,вот и терплю и скучаю,ну ничего прорвёмся
дорогая, а скажи, пожалуйста, как там с передачами?
я все по своим территориально близким роддомам узнаю ))))
а то я больничное ничего не ем
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки что-то меня так ломает..словно заболеваю(((((((((((( все косточки ломит,голова трещит+спина отваливается даже бандаж не помогает((((((((((
грипп ходит ща кстати - аккуратней пузеныши! профилактику проводите и ходите в марлевых повязках, плевать на всех
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Сегодня столкнулись с проблемой выбора одеяла. Сначала хотели ватное купить, но мужу сказали, что вата очень плохого качества сейчас идет, а на шерстяное может быть у ребенка аллергия.... В итоге взяли в кроватку одеялко из хлорофабера (надеюсь правильно написала) а для прогулок из шерсти, там же непосредственного контакта с кожей меньше.. А вы какие одеяла брали?
ну у нас в квартире жарко само по себе
но искусственное одеяло я бы не стала брать
я своей брала байковое
мы до сих пор под байковым спим тонким
но правда ночью раскрывается
если пеленать, то еще накроете как-нибудь
а если пеленать не будете - то как правило дети до 3-4 лет все раскрываются ночью
исскуственные наполнители (я вот именно рпо хлорофайбер или как его там правильно - передача была недавно по телеку) карочи они не греют, но в то же время не впитывают пот
ватное тем и хорошо
а пож этим будет холодно но в то же время семью потами изойдет
да-да
у нас были такие одеяла
ребенок мокрый а всяледяная
мы и себе с мужем покупали - такая же хрень
выбор канешн за вами
но ватное самое лучшее
и еще
не все ватные одеяла плохого качества
тут вопрос цены
плати бабки - и купишь замечательное одеяло и прочее
ну это опять же если в квартире холодно
хотя ватное опять же - оно как термос - он держит температуру тела, попробуйте в жару поспать под ватным
первые 10 минут жарко, потом вам жарко не будет
он будет держать ваши 36,6 (ну если заболеваний только нет сосудистых каких-нить и прочих что с теплообменом фигово у человека) я много про одеяла узнавала
у нас сейчас у самих ватные
у дочери байковое, но она им накрывается крайне редко
так... для понтов - типа она большая
а когда пеленала - вобще не накрывала - лежала бревнышком в пеленках
а вобще я ее родила на улицу тоже байковое покупала
но я ей комбез не брала первую зиму (она зимой родилась)
а пеленала и там как капуста она была - одежка и два байковых одеяла и еще на овчине одеяло
карочи вот
раскатала опять вам кучу

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
блиин..надо срочно книжку купить про детей... а то масик скоро родится а я нифига не знаю кроме как памперсы менять и на руках держать
да хватит тебе
каке книжки
все само собой придет!
я очень рада, что мне икто не помогал
мне как-то спокойней было
а то начинают все с советами лезть
хотя тоже просила маму чтоб помогла
потом подумала - нееее, нафик сама справлюсь
самой как-то проще

а мы на улке были
дубак - ветрище-морозище
бошка щее разболелась
щас вот валяюсь
лениво готовить
не буду!!! и вобще забастовку объявлю.. пока посуду мне новую не купит
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 16:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дорогая, а скажи, пожалуйста, как там с передачами?
а то я больничное ничего не ем

грипп ходит ща кстати - аккуратней пузеныши! профилактику проводите и ходите в марлевых повязках, плевать на всех

ну у нас в квартире жарко само по себе
но искусственное одеяло я бы не стала брать
я своей брала байковое
мы до сих пор под байковым спим тонким
но правда ночью раскрывается
если пеленать, то еще накроете как-нибудь
а если пеленать не будете - то как правило дети до 3-4 лет все раскрываются ночью
исскуственные наполнители (я вот именно рпо хлорофайбер или как его там правильно - передача была недавно по телеку) карочи они не греют, но в то же время не впитывают пот
ватное тем и хорошо
а пож этим будет холодно но в то же время семью потами изойдет
да-да
у нас были такие одеяла
ребенок мокрый а всяледяная
мы и себе с мужем покупали - такая же хрень
выбор канешн за вами
но ватное самое лучшее
и еще
не все ватные одеяла плохого качества
тут вопрос цены
плати бабки - и купишь замечательное одеяло и прочее
ну это опять же если в квартире холодно
хотя ватное опять же - оно как термос - он держит температуру тела, попробуйте в жару поспать под ватным
первые 10 минут жарко, потом вам жарко не будет
он будет держать ваши 36,6 (ну если заболеваний только нет сосудистых каких-нить и прочих что с теплообменом фигово у человека) я много про одеяла узнавала
у нас сейчас у самих ватные
у дочери байковое, но она им накрывается крайне редко
так... для понтов - типа она большая
а когда пеленала - вобще не накрывала - лежала бревнышком в пеленках
а вобще я ее родила на улицу тоже байковое покупала
но я ей комбез не брала первую зиму (она зимой родилась)
а пеленала и там как капуста она была - одежка и два байковых одеяла и еще на овчине одеяло
карочи вот
раскатала опять вам кучу

да хватит тебе
каке книжки
все само собой придет!
я очень рада, что мне икто не помогал
мне как-то спокойней было
а то начинают все с советами лезть
хотя тоже просила маму чтоб помогла
потом подумала - нееее, нафик сама справлюсь
самой как-то проще

а мы на улке были
дубак - ветрище-морозище
бошка щее разболелась
щас вот валяюсь
лениво готовить
не буду!!! и вобще забастовку объявлю.. пока посуду мне новую не купит
купите посуду,а то голодные будете,типа так?

не я не рискну в дом натуральное одеяло,очень уж у нас тепло это раз,и плюс опасаюсь я от рождения алергиком была,боюсь чтоб малому не далось,лучше нам искуственное.
опять же каждому свое
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 17:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

байка - натуральный хлопок
а шерстяное - не обязательно покупать )))
ну выбор за вами канешн
еще иногда хорошо попробовать и решить что лучше подошло

(ага напишу транпорант и буду с ним мужа встречать и скандировать "посуду! посуду!" "даёшь качественную посуду женам!" )
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 17:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
байка - натуральный хлопок
а шерстяное - не обязательно покупать )))
ну выбор за вами канешн
еще иногда хорошо попробовать и решить что лучше подошло

(ага напишу транпорант и буду с ним мужа встречать и скандировать "посуду! посуду!" "даёшь качественную посуду женам!" )
мне нельзя было байку,да и куда ее в кваритру где температура никак собака не хочет падать ниже 25-26

давай помогу написать транспорант.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 17:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=freken;3047574]дорогая, а скажи, пожалуйста, как там с передачами?
а то я больничное ничего не ем:girl_h

с передачами отлично,каждый день с 10 до 20,обед с14-15.там нянечки на тележках всё тебе передают,вот.Да, и, если ты любитель чаи погонять, возьми чайник с собой,здесь с кипятком напряги,только на завтрак,обед и ужин чай дают и воду горячую
kicik вне форума  
Old 28.01.2011, 17:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

дык зачем вам вобще одеяло тогда
ты пеленать будешь?
да в любом случае - пеленать-не пеленать один фиг
одел ползуны кофтенку и все
или если пеленать - то тоже нафик одеяло
только если подстелить куда....
я че-та не стелила никуда
кроме коляски
25-26 жаааарко... у нас у самих до 27 дома ((( вот это (пардон) ж...
я так жару плохо переношу
для ребенка хорошо 22-23 градуса
а почему под байку нельзя? тебе? или ребенку? О_о
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 17:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
с передачами отлично,каждый день с 10 до 20,обед с14-15.там нянечки на тележках всё тебе передают,вот.Да, и, если ты любитель чаи погонять, возьми чайник с собой,здесь с кипятком напряги,только на завтрак,обед и ужин чай дают и воду горячую
спасибочки
слушай еще спрошу и больше не буду, а то наверно замучала тебя
а сколько в палате народу и как кровати? ты ж в патологии?
а еще - там совместное пребывание с Ляльками? не в курсе? (после родов)
мне кровь из носа нужно раздельное
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 17:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дык зачем вам вобще одеяло тогда
ты пеленать будешь?
да в любом случае - пеленать-не пеленать один фиг
одел ползуны кофтенку и все
или если пеленать - то тоже нафик одеяло
только если подстелить куда....
я че-та не стелила никуда
кроме коляски
25-26 жаааарко... у нас у самих до 27 дома ((( вот это (пардон) ж...
я так жару плохо переношу
для ребенка хорошо 22-23 градуса
а почему под байку нельзя? тебе? или ребенку? О_о
да в комплекте шло,потом пригодится конечно не сейчас.
да дурдом сбросить никак не можем е до 22 хотелось,ага фиг нам не падает.
я тоже плохо переношу 22 было бы хорошо.
мне нельзя было и с ним рисковать не хочу.
пока будем пеленаться и хватит нам.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 17:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
слушай еще спрошу и больше не буду, а то наверно замучала тебя
а сколько в палате народу и как кровати? ты ж в патологии?
а еще - там совместное пребывание с Ляльками? не в курсе? (после родов)
мне кровь из носа нужно раздельное
а почему раздельное???
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 17:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду мужу ужин приготовлю.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 17:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно с вами и с байкой

раздельное
не знаю
хочу после операции не париться и отдохнуть ибо потом такой возможности не предвидеться
)) в прошлый раз было раздельно - по мне в самый раз
хочу опять раздельно
а дома уж будем воевать тут вместе ))

пы.сы. такая я мать-ехидна уже пол-форума в курсе
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы тоже первые два денечка раздельно полежала бы
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да блин, хотя бы два
правда думаю мне после операци первые сутки тоже не принесут ее
но я просто после КС три дня ходила в позе старухи изергиль... щас чую будет еще хуже
как с ней возится - не представляю...
да и вобще считаю что роды - тыжкое дело какие бы не были
надо (коли есть такая возможность) отдохнуть хоть чуток
ну это сугубо мое мнение

Нют, как Вика?
freken вне форума  
Закрытая тема