|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дяяяя я так же хочу все это испытать.да блин нашим врачам иногда пофиг ложат и валяешься пипец сколько,я с девочкой лежала в 36нед положили,видите ли врачиха посмотрела и сказала матка на 38нед иди рожай,и так она и провалялась там до 40нед это тяжело
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда все довольны как слоны, но мне бы самой хотелось родитьЦитата:
причем у нас одни девки одна уходит - другая приходит - тоже девочка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас по одну стенку постоянно мальчики,по другую девочки вот мы ржали.не хочу кесарево пипец как. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я все по своим территориально близким роддомам узнаю )))) а то я больничное ничего не ем Цитата:
Цитата:
но искусственное одеяло я бы не стала брать я своей брала байковое мы до сих пор под байковым спим тонким но правда ночью раскрывается если пеленать, то еще накроете как-нибудь а если пеленать не будете - то как правило дети до 3-4 лет все раскрываются ночью исскуственные наполнители (я вот именно рпо хлорофайбер или как его там правильно - передача была недавно по телеку) карочи они не греют, но в то же время не впитывают пот ватное тем и хорошо а пож этим будет холодно но в то же время семью потами изойдет да-да у нас были такие одеяла ребенок мокрый а всяледяная мы и себе с мужем покупали - такая же хрень выбор канешн за вами но ватное самое лучшее и еще не все ватные одеяла плохого качества ![]() тут вопрос цены плати бабки - и купишь замечательное одеяло и прочее ну это опять же если в квартире холодно хотя ватное опять же - оно как термос - он держит температуру тела, попробуйте в жару поспать под ватным первые 10 минут жарко, потом вам жарко не будет он будет держать ваши 36,6 (ну если заболеваний только нет сосудистых каких-нить и прочих что с теплообменом фигово у человека) я много про одеяла узнавала у нас сейчас у самих ватные у дочери байковое, но она им накрывается крайне редко так... для понтов - типа она большая а когда пеленала - вобще не накрывала - лежала бревнышком в пеленках а вобще я ее родила на улицу тоже байковое покупала но я ей комбез не брала первую зиму (она зимой родилась) а пеленала и там как капуста она была - одежка и два байковых одеяла и еще на овчине одеяло карочи вот раскатала опять вам кучу Цитата:
каке книжкивсе само собой придет! я очень рада, что мне икто не помогал мне как-то спокойней было а то начинают все с советами лезть хотя тоже просила маму чтоб помогла потом подумала - нееее, нафик сама справлюсьсамой как-то проще а мы на улке были дубак - ветрище-морозище бошка щее разболелась щас вот валяюсь лениво готовить не буду!!! и вобще забастовку объявлю.. пока посуду мне новую не купит
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
купите посуду,а то голодные будете,типа так? не я не рискну в дом натуральное одеяло,очень уж у нас тепло это раз,и плюс опасаюсь я от рождения алергиком была,боюсь чтоб малому не далось,лучше нам искуственное. опять же каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
байка - натуральный хлопок
а шерстяное - не обязательно покупать ))) ну выбор за вами канешн ![]() еще иногда хорошо попробовать и решить что лучше подошло ![]() (ага напишу транпорант и буду с ним мужа встречать и скандировать "посуду! посуду!" "даёшь качественную посуду женам!" )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне нельзя было байку,да и куда ее в кваритру где температура никак собака не хочет падать ниже 25-26 давай помогу написать транспорант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=freken;3047574]дорогая, а скажи, пожалуйста, как там с передачами?
я все по своим территориально близким роддомам узнаю )))) а то я больничное ничего не ем:girl_h с передачами отлично,каждый день с 10 до 20,обед с14-15.там нянечки на тележках всё тебе передают,вот.Да, и, если ты любитель чаи погонять, возьми чайник с собой,здесь с кипятком напряги,только на завтрак,обед и ужин чай дают и воду горячую
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
дык зачем вам вобще одеяло тогда
ты пеленать будешь? да в любом случае - пеленать-не пеленать один фиг одел ползуны кофтенку и все или если пеленать - то тоже нафик одеяло только если подстелить куда.... я че-та не стелила никуда кроме коляски 25-26 жаааарко... у нас у самих до 27 дома ((( вот это (пардон) ж... я так жару плохо переношу для ребенка хорошо 22-23 градуса а почему под байку нельзя? тебе? или ребенку? О_о |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
слушай еще спрошу и больше не буду, а то наверно замучала тебя ![]() а сколько в палате народу и как кровати? ты ж в патологии? а еще - там совместное пребывание с Ляльками? не в курсе? (после родов) мне кровь из носа нужно раздельное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да дурдом сбросить никак не можем е до 22 хотелось,ага фиг нам не падает. я тоже плохо переношу 22 было бы хорошо. мне нельзя было и с ним рисковать не хочу. пока будем пеленаться и хватит нам. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ясно с вами и с байкой
раздельное не знаю хочу после операции не париться и отдохнуть ибо потом такой возможности не предвидеться )) в прошлый раз было раздельно - по мне в самый раз хочу опять раздельно а дома уж будем воевать тут вместе )) пы.сы. такая я мать-ехидна уже пол-форума в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да блин, хотя бы два
правда думаю мне после операци первые сутки тоже не принесут ее но я просто после КС три дня ходила в позе старухи изергиль... щас чую будет еще хуже как с ней возится - не представляю... да и вобще считаю что роды - тыжкое дело какие бы не были надо (коли есть такая возможность) отдохнуть хоть чуток ну это сугубо мое мнение ![]() Нют, как Вика? |
|
|