|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет...
седня мы ездили в мегу там мужа хоть одели...потом в ашане я набрала распашонок.....а потом домой.....вот.....как приехали темпа была 36.8, а сичас 37 и кашель и сопли я честно честно в маске ходила....
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
мне кажется февраль так долго длится будет
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот что заболевают, это точно, прям фигня опять какая то повальная, так же как и в начале, мы все практически в одно время надо лечиться, срочно. и профилактица
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о привет Ксюш!
я токо спрашиваю про вас всех!да ничего малышня потихоньку!в Испании тоже все хорошо.но тянет домой конечно!но зато как вспомню эти все карантины...так и не хочу.... девочки,как же время быстро то летит!скоро уже встретитесь со своими крохами!!! боже муж в мае придет с рейса...говорит опять о третьем...я ваще не думаю пока...после того никак монстры не наладяться,2 раза всего были.вообщем у меня такие дела!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не пойду я туды вообще, из-за насморка больничный, это уже бред, а то что они карантин ввели -это их проблемы, нам вообще в школе ни чего не объявляли. не был в школе по семейным обстоятельствам, кошку не с кем было оставить
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тут то от мороза то от снега то от простуд всяких мучиимси....живите в испании, там вечный праздник а мурзя наша спит чаще всего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по поводу монстров ничего не говорят.узи в норме анализы тоже...а де они теряются фиг их знает а мурзик уже все отсыпается перед родами... прочитала что у вас тут девочка с двойней...вообще клево!разнополые?или близняшки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
близняшки у девочки...ой...через месяц то уже рожать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
уже сами дышат
|
|
|
|