Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 13:18
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я периодически там картошку по деревенски лопаю.. а тут прямо биг мак хочу и все!!! эх..съем а потом будут угрызения совести мучить....
Еленка_26 вне форума  
Old 31.07.2010, 13:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы поехали на дачу)) Всем пока!! Не рожайте без меня))))))))))))))) Буду в воскресенье вечером))
Еленка_26 вне форума  
Old 31.07.2010, 13:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Совсем скоро тебе не будет скучно и ты будешь скучать по этим дням. Я тож пока одна дома сейчас в магаз схожу, прогуляюсь
Сходи конечно, я бы тож с удовольствием... только жааарко ....
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.07.2010, 13:20
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А вот и МЫ!
Нас вчера выписали.
С выпиской вас ! Ждем рассказа
Сончек вне форума  
Old 31.07.2010, 13:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Милосердие вещь хорошая,но в разумных пределах!!!!!!я за здоровый эгоизм...
Я сама взяла неделю назад котенка, помыла его, уши почистила, от блох покапалаю У меня еще кот есть. Того котенка мы отдадим скоро. Не вижу в этом ничего плохого, если бы я прошла мимо я бы себе этого не простила просто. И кота своего выкидывать не собираюсь из за ребенка, сама всю жизнь прожила с кошками и собаками и ничего страшного со мной не случилось.
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Конечно, успею. еще месяц ведь ходить. Тем более ясно, что котята были домашние, раз их так на бумажке выкинули. Просто блохастые. А так они лохматые и чистенькие. А токсоплазмозом я не заражусь, тк болела уже ))) в крови антитела
Ты молодец! Правильно сделала, я тебя поддерживаю. До родов они подрастут и ты их отдашь. А мимо пройти это было бы не по человечески просто.
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А вот и МЫ!
Нас вчера выписали.
Рассказывайте скореее новости последние Читать нету времени
Будет свободная минутка всё вам подробно расскажу

Вкратце:
26.07.10 в 04:00 начались схватки через 7-8 минут, а в 13:40 родилась наша сладкая малышка
Приветик зая! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! Здоровья вам и много молочка!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а еще я заметила, что по утрам пальцы на руках у меня жутко отекать начали! Ноги нормальные, а вот пальцы в себя только через пару часов после подъема приходят
Та же фигня была когда я пила газированную воду и квас. Как отказалась от них, об отеках на пальцах вообще забыла и кольца аж спадают.
Sveto4ek вне форума  
Old 31.07.2010, 13:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я что то ничего не понимаю!!!!Говорили,что эта неделя будет самой жаркой,что с августа жара спадёт!!!Ща открыла погоду на след недели до +40!!!!!!!!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.07.2010, 13:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
А вот и я Думаете я бы не сказала что поехала в РД? Наивные Я бы тут еще каждые 5 минут отчитывалась
Sveto4ek вне форума  
Old 31.07.2010, 13:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...ща попробую эксплойер новый поставить.а то народ гвоорит,что из-за старой версии у меня инет не фурычит.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.07.2010, 13:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
эх...ща попробую эксплойер новый поставить.а то народ гвоорит,что из-за старой версии у меня инет не фурычит.
В топку эксплорер, он сам по себе тормознутый. Ставь файрфокс или оперу
Sveto4ek вне форума  
Old 31.07.2010, 13:40
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
А вот и я Думаете я бы не сказала что поехала в РД? Наивные Я бы тут еще каждые 5 минут отчитывалась
Привет
А хто ж знает как оно там начнется, мож тебе не до инета будет
Сончек вне форума  
Old 31.07.2010, 13:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Привет
А хто ж знает как оно там начнется, мож тебе не до инета будет
Я ж пузякоман, как я могу без вас жить то, даже при родах
Sveto4ek вне форума  
Old 31.07.2010, 13:59
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kle555 вне форума  
Old 31.07.2010, 14:00
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки. читаю ваши надписи в счетчиках и аж мурашки... Осталось 4 дня, 5 дней... А нам еще долго... А уже так хочется малышку на руки взять!!!
kle555 вне форума  
Old 31.07.2010, 14:04
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, девочки. читаю ваши надписи в счетчиках и аж мурашки... Осталось 4 дня, 5 дней... А нам еще долго... А уже так хочется малышку на руки взять!!!
Не факт...что мы еще по линеечкам родим
vivivivi вне форума  
Old 31.07.2010, 14:07
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера наелась арбуза, ножки с утра как до беременности! А то были отеки небольшие. Всю ночь бегала в туалет, а утром еще и минус 1 кг по сравнению с утром вчерашнего дня!
kle555 вне форума  
Old 31.07.2010, 14:10
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера наелась арбуза, ножки с утра как до беременности! А то были отеки небольшие. Всю ночь бегала в туалет, а утром еще и минус 1 кг по сравнению с утром вчерашнего дня!
Это хорошо
А я и без арбуза бегала
Вчера хотели кстати купить арбузец...и не было в пятерочках съели чтоли все
vivivivi вне форума  
Old 31.07.2010, 14:20
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я читаю и хочу, чтоб у меня так было написано уже, а то кажется время так тянется(((((
Люблю детей вне форума  
Old 31.07.2010, 14:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Sveto4ek Переустановила.Мне тоже говорят,что что то другое ставить надо.Но я пока экспериментировать не буду.А то муж нервничать будет,что всё по новому и ему трудно разобраться
Любимый сейчас звонил,спросил не родила ли я тут без него.Говорю-неа.Чуть ли не растроился.Не терпится уже малыша увидеть
эх....пойду дальше убираться.а то к приезду Любимого и покушать не успею приготовить
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.07.2010, 15:00
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у нас сегодня ТИ-ШИ-НА..
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.07.2010, 15:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а я читаю и хочу, чтоб у меня так было написано уже, а то кажется время так тянется(((((
А у меня очень быстро время пролетело, не успела оглянуться , даже и не вериться.. что все дело идет к родам .
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема