|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оно болело как будто отфигачили меня по ушам конкретно)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ja vot chego-to bolshe ne hochu puzika... poka ne bilo problem, ja ne parilas i mne vse nravilos. A seychas ja uzhe shozhu s uma... da eshe i pokidat domik dochka ne hochet((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вроде подушка мягкая - с чего вдруг так??!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я бы еще месяц назад в кроватку переложила если бы не опасно было)))))) знаю что скучать буду, но сейчас нет не хочу уже, спина болит, попа хрустит по ночам на всю комнату когда встаю))))))) как телега старая |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ne-ne, na spine (opisochka vishla, ja ispravila)))). ja kogda brozhu, uhozhu v druguju komnatu, chtobi ne meshat muzhu spat. on vchera mne 2 raza noch´ju massazh delal, zhalko emu menja bilo, no dazhe i on ne pomog i ja ushla vse zhe sharahat´sja do utra po komnatam. dazhe chay popila. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Я тоже все думаа ну когда же... а еще было так любопытно уже увидеть какая она???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ne, esli ja ostanus, to moy hrust nog ego s uma svedet (ja imi kruchu i oni hrustjat silno). A lezhat ja voobshe v takie momenti ne mogu. mne nuzhno hodit, delat zarjadku i t.d. Tak chto ja prosto svalivaju...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|