|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай, выздоравливай поскорее
Цитата:
Вспомнила, я когда сына родила, в после родовой лежела, так у меня развлечение было, просто идея фикс поймать момент как этот вертолет взлетает или садиться, сколько не гонялась, так ни разу и не поймала Вот вспонить бы как моего врача звали и акушерку (хорошая команда у них), да врядли, столько лет прошло... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вр. Тотчеев Г.Ф. ак. Ефремова А. Ну и барахольщица я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда ты денесси?вы ж с дочкой договорились!!!!!! так это вы где живете? смарю у Мурзи ВАО написано а Аня где? я сама из ВАО мой район любимыйэээх
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Новогиреево
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я то родилась на рязанке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я в курсе )) что все близко
просто как-то вся молодость там прошла (во сказала!) юношество в смысле на парковыху меня и Гольяново под боком но оно мне стало родным когда я с мужем познакомилась вобщем все один фиг - все там рядом ![]() я б с удовольствием опять туда переехала ((( скучаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ладненько, пойду я баюшки, всем спокойной ночи и сладких снов
|
|
|
|