![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мой без приключений жить не может... Для него день, прожитый без выматывания нервов не день. Вот и сегодня, пока ехали на вокзал он с мамой своей умудрился поссориться, причем на ровном месте... Да так, что она сказала ему чтоб больше ноги его в доме не было, не сын он ей больше. Он психанул, пол дня уговаривала его пойти помириться... Выперла, пошел на мировую ))) Надеюсь все нормально будет, а то она может еще в позу встать, а он еще больше психанет, вернется вообще с истерикой что больше сам никогда к ним не пойдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не надолго нам такая погода...вчера была и сеня...опять обещают жарину
причем наши 26-29...это жарко...я сеня в магаз выбегала...нифига не прохладно Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Арбузик это классненько, я лопаю в течении дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сейчас народ по жаре ночью на дачу ездить стал, ну и закупаются соответственно позже... Мы тут с балкона картину наблюдаем по воскресеньям, у нас как раз с него новорязанское шоссе в далеке видно. Часов до 11 вечера трасса свободная, а после как посмотришь в даль так одни огоньки видны - дачники возвращаются )))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня кроватка собрана, матрац там лежит в п/этилене, как продавался, комплект в кроватку тоже лежит выглаженный, выстиранный и накрытый сумкой от него, крепление от балдахина тоже приделала, повесила на него тигрёнка и мягкого пупса посадила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати у нас проблема маленькая..нам же отдали коляску...она только лежачая...у нее нет накидки..ну вот этой клапан то который закрывает коляску...так вот ща жарко..да и в сентябре может тпло будет...а чего зимой делать??? отдельно не продают..уже обыскалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж наоборот спокойный как удав, когда орать начинаю он мне сразу, не кричи говорит.. Сам никогда в конфликт первый не вступит ![]() Цитата:
![]() Ну просто накроешь маську одеяльцем и всего делов. Не думаю что ты в дождь будешь с ребенком гулять. У меня есть такая накидка, тока я вряд ли ее использовать буду, за ней ребенка вообще не видно.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а зимой придется в комбезы кутать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А зимой ты все равно в конверт ребенка наверно класть будешь, там уже не нужена будет накидка. А вообще, будет ли он у тебя лежать в люльке до 6ти месяцев вопрос, маськи разные, у меня братик вообще лежать не хочет ![]() |
|
![]() |