|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во чего нашла....
Цитата:
А Ирина у тебя, Лен, записала и у Гали номера.... так что вот поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post2650864 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
navernoe ona nosh-pu imela v vidu. mne moja skazala po 2 tabletki na noch pit. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S.Легких и быстрых Вам родов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто знаю по геникологии, когда поступаешь в гинекологию с диагнозом, они конечно смотрят тебя, но так как диагноз есть от ЖК, назначают по нему лечение, а уж на след. день, когда ты здашь все анализы и придет на обход врач, то что то может измениться........ Короче увидем.......Но то что меня там смотреть не будут( шм) это точно, ее смотрят говорят только на 3 сутки заведующий. Да еще и мужчина,,,,,,,,,, фу какая гадасть............ не хочу к мужчине..... тем более я его помню..........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|